商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
情***区
勇气让肥鱼从平民飞升为歌后,这要感谢光娘把好歌让给她首唱。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***b
美啊美啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
c***0
此用户未填写评价内容
j***4
真心不错,棒棒地!一如既往地关注!
q***o
挺干净的声音   对音乐不做评价    每个人欣赏的角度不同 活动时候购买  价格实惠
情***区
鱼姐第二张专辑《勇气》发行后,还没去矫正牙齿也没微整。 光良写给她的“勇气”让她成功的打开了内地市场,“如果有一天”,“爱你不是两三天”也是专辑内耳熟能详的好歌~
w***p
好听的歌曲永远不会过时,买一张收藏了
l***c
还不错还不错吧还不错啊。
涂***冲
好听
购买日期
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
a***y
Very good! Very good! Very good! Very good!
依***好
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都 是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员 设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假 货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是 京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。******数年,*********。 然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食 难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、快 递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。
依***好
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都 是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员 设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假 货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是 京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。******数年,*********。 然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食 难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、快 递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。
伊***坦
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不
D***2
好好好好好好
呵***恩
好好好好好好
老***选
胡里奥·伊格莱西亚斯:冠军情歌精选(欧西流行2CD)
琪***姐
忙里偷闲。听听音乐,激励脑壳。爱音乐!爱生活!
j***1
大爱梁静茹,fish最棒
z***2
好听。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准