东西不错(2) 烤箱很好(2) 温度准确(1)
好***好
物品高大上,试了一下声音静,客服耐心解答,华帝值得信赖的品牌
h***g
新房装修还没使用 看着高端大气 家用应该没问题
哥***场
刚装好,还没用,看起来不错
雪***z
包装的很严实,纸箱内套纸箱,就是太慢了,5天时间才收到货,有点小失望
j***福
黑色
华帝云厨专卖店 山不在高,有仙则名。 水不在深,有龙则灵。 看到好评的那一瞬间,我感动了 因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励 五星好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进 小店时刻不断的改正、完善自己 感谢亲爱的您对我们的信任与支持 在此【华帝云厨专卖店】祝您生活顺心
2018-08-22 13:52 回复
早就想要一台蒸烤一体,东西早就到了就是还没安装,等安装好
2018-08-17 15:28 回复
霞***姥
烤箱很好 东西不错 温度准确
使用感觉很棒,做了娃的溶豆,整了馒头,确实很好哦!
2018-08-17 15:34 回复
R***y
有些菜按照菜单操作做不熟,比如煎饺
2018-08-17 15:36 回复
收到货了,做工质量都是杠杠滴,不愧是品牌的一体机,比实体店便宜,还送了赠品,家里装修还没结束,等装完厨柜再上图使用后效果,还有客服晶晶的服务超热情??
飞***跑
当摆件买的,用了一次还可以
阳***阳
质量特别好,送的东西也很多,看着很高大上,已经推荐给朋友了,给新家买的,等做了面包饼干再来秀图,哈哈
2018-08-17 17:20 回复
烤箱很漂亮包装完整!是我需要的!还没开始用新房装修好了再用!再来追评吧!
I***0
看起来美美哒,等装修好,用过后再追图吧~客服态度超好,点个赞!
2018-08-17 15:37 回复
价格美丽 一直都信赖这个品牌 赠品也实用(即近夏日了正好用得上)店家还应要求送了边框
无***洋
东西很不错 做了蛋糕和曲奇 家用功能挺好 蒸烤一体功能强大 家里电器很多都是华帝的 送的料理棒不转 客服也比较积极的解决 答应给换新的 总体很满意 希望华帝越来越好 给我们多做经济实惠的好厨房电器 想做嵌入 就只能买这个 比这个好一点的是后排气 只能做台式的
2018-08-17 17:21 回复
蒸箱外型美观才质好,关健价格比商场专柜便宜很多,赠品也不错。
时***_
烤箱收到非常满意!物流也给力,都喜欢好久了,跟商场的一样,物有所值。烤了鸡翅,真是色香味具全啊,太好吃啦!烤箱棒棒哒!
2018-08-17 17:21 回复
看了好久才决定买下来,看上去不错呢,比店里要便宜,真心满意
2018-08-17 17:21 回复
喜欢了好久,终于下手了,以后就可以自己做面包给宝宝吃了
L***o
看着不错,自动化程度对我初次进入厨房的菜鸟帮助很大!迫不及待滴做了蜜汁烤翅,没来得及拍照就被一扫而光!
2018-08-17 17:23 回复
东西昨天就收到了,送货上楼的,不错,赠品很实用哦!今天试用了一下,烤了纸杯蛋糕,很不错,看来还有烘培的天赋啊!就是功能还不是很熟练,温度不怎么会把控,特意用了一下才来评价,明天烤个鸡翅看看!不错不错不错不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018-08-17 17:23 回复
烤箱非常满意,做工完美,高大上的感觉,一到家赶紧用清洗功能清洗了一下,然后烤了一只鸡,哈哈香喷喷脆皮,外脆里嫩,特别好吃!!!!!
a***n
东西真心不错啊,用着也很方便,赠品也很多都很实用
黑***爷
性价比很不错的产品,刚收到货,内外包装完好如初,等看完使用说明书后试试使用效果后再来晒成果
2018-08-17 17:31 回复
机器很棒,蒸菜比微波炉好,功能齐全,一家三口用非常实惠
2018-08-17 17:31 回复
昨天刚收到货,比我想像中的大。现在还没用,相信会很不错。
2018-08-17 17:31 回复
直接给我发的顺丰给老板点个赞,客服服务很好,物流也快,东西包装也完好。下次需要还可以下单
2018-08-17 17:31 回复
今天第一次做蛋糕很成功,华帝烤箱真的很好用,做出来的蛋糕真的好好吃
2018-08-17 15:33 回复
x***3
还行吧,研究下才会用
2018-08-17 15:38 回复