商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***g
满减购入,价格实惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***m
送货速度快,服务态度好……赞
w***8
音质好一般,外包装更无力吐嘈,浪费了那么好的音乐啊~~
吉***吉
很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!很好很喜欢!!!!!!!!!!!!活动很不错的哦!!!!!!!!!!!!以后还常来!!!!!!!!!!!!!!谢谢京东!!!!!!!!!!服务很好!!!!!!!!!
j***t
活动很给力!!!!!!!!!!!!!!却是是正版的CD,全新未拆!!!!!!!!!!!!!!商品很喜欢!!!!!!!!!!!!!!快递服务很周到!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级喜欢京东!!!!!!!!!!!!!!以后还会常来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活动很给力!!!!!!!!!!!!!!却是是正版的CD,全新未拆!!!!!!!!!!!!!!商品很喜欢!!!!!!!!!!!!!!快递服务很周到!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级喜欢京东!!!!!!!!!!!!!!以后还会常来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活动很给力!!!!!!!!!!!!!!却是是正版的CD,全新未拆!!!!!!!!!!!!!!商品很喜欢!!!!!!!!!!!!!!快递服务很周到!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级喜欢京东!!!!!!!!!!!!!!以后还会常来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!活动很给力!!!!!!!!!!!!!!却是是正版的CD,全新未拆!!!!!!!!!!!!!!商品很喜欢!!!!!!!!!!!!!!快递服务很周到!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级喜欢京东!!!!!!!!!!!!!!以后还会常来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒非常棒
购买日期
唱录俱佳的cd作品,经典。
购买日期
最早知道这个乐队是在1990年,偶然在中央人民广播电台的“海外乐坛”听到的名曲“忧愁河上的金桥”,从那时起就喜欢上了。后来在京东买了普罗艺术引进发行的精选集,这次看到音像全场满200减100活动优惠力度挺大,就买了这张。碟子做工不错,包装印刷还行,里面有中文歌词页。唯一不好的是盒子是珍宝盒,我很不喜欢这种盒子。
购买日期
非常好,非常好,非常好,非常好。
l***l
之前买过磁带,又有CD了,收藏的节奏
购买日期
《赛门与葛芬柯:畅销排行精选辑》曾获格莱美年度专辑、年度唱片、年度歌曲、最佳流行歌曲、最佳重唱歌曲编曲、最佳录音等6项殊爬山。音乐史上独一无二的超强民谣二重唱。 Mrs.Robinson、Bridge Over Troubled Water、The Sound Of Silence、The Boxer等20首历年经典代表作完整收录。 首张专辑《Wednesday Morning,3A.M.》并未引起太大的瞩目,专辑中单曲《The Sounds Of Silence》直到1966年初才以重新混音的版本跃登全美排行冠军,Simon & Garfunkel的音乐旅程从此平步青云。1968年为达斯汀霍夫曼主演的电影《毕业生》原声带创作音乐,主题曲《Mr. Robinson》与原声带双双夺冠,勇夺年度唱片与最佳流行重唱两座葛莱美大奖。1970年大碟《Bridge Over Troubled Water》及同名标题曲《Bridge Over Troubled Water》双双在美夺冠,同时掳获葛莱美奖年度专辑、年度唱片、年度歌曲、最佳流行歌曲、最佳重唱歌曲编曲、最佳录音等6项殊荣,专辑蝉连英美两地冠军榜。1970年夏季于Forest Hills网球体育场举行演唱会后,不睦与解散的传闻甚嚣尘上,直到1975年才又合录单曲《My Little Town》。1981年9月19日,Simon & Garfunkel于纽约中央公园举行免费演唱会,引爆50万名乐迷的热情参与。回首两人在1964-1970年间,累计写下3张冠军专辑、3张TOP 10专辑、3首冠军单曲、13首TOP 40单曲。这张精选所收录20首歌曲皆是掷地有声的经典歌曲,是一张物超所值的精选大碟。
购买日期
赛门与葛芬柯:畅销排行精选辑(CD),我觉得这部电影值得的是,有时还觉得太压缩的唯一合法的申诉。(但是,我也感觉到了第一部电影。这种方式),这么短的运行时间,黑暗的世界真的觉得史诗这是惊人的,但有这么多发生在地球和天堂,事情并不总是有足够的时间去呼吸其他领域之间的故事。我相信这一战略的奇迹是要演故事在事物的宏伟计划轻快的步伐的同时保持尽可能吸引广大观众,但我想他们逗留多一点在多汁章这样。我认为即使是5或10分钟的附加镜头可以把这部电影在顶部和帮助排除某些人物的动机和让你感觉更连接到他们。艾伦泰勒说,他很难把几个场景,是第一个奇迹的导演说他会喜欢做一个导演剪辑。男孩我爱看!让我喜欢的黑暗世界:雷神角色弧雷神是越来越聪明和精明但仍然保留他的虚张声势教训雷神的电影版的创作者有融入宇宙和音,法夫罗在第一钢铁人建立了艰难的选择。在漫画中,有魅力和有科幻和其他维度和所有的东西,你只是接受它。在现实的基础技术为中心的世界钢铁人创造出来的,你如何介绍维京神从人与周围空间飞翔魔锤?事实上,法夫罗也承认,他不知道这是可以做到的。然而,布拉纳却找到一个办法,他强调神话杰克Kirby和Stan Lee了50年前的科幻小说方面。泰勒现在已经以这种想法并运行它没有它破裂了一份。我认为他成功了。其结果是在太空船的黑暗精灵。这是一个奇怪的组合,也许有很多人不会得到它。但它感觉像一个漫画书了,我喜欢它。此外,从第一部影片的演员已经真正成长为自己的角色。特别是在和他是人物的化身。他有太多的材料工作,从演员的角度对洛基痛苦和奸诈的灵魂-但他是这么好。而在一个更低调的方式起自信雷神。托尔并不复杂,但有一个大的心。把他带到人生需要敏锐和他的指甲吗。无论是演员过分吹嘘他们的作用。不仅如此,他们有巨大的化学与彼此和每个场景中,他们一起出风头。作为一个球迷,多么可怕的错误实现这些电影已经有这样一个无耻的前提下,我很感激,惊奇的发现这两个演员扮演故事中的最重要的部分。我希望他们看到这么好的第一次。和仙宫是不可思议的。艾伦泰勒带来永恒的境界,一种生活方式,布拉纳没有。它仍然是雄伟的但它给人的感觉更真实,实际上是“住”。我无法想象一个风扇的字符雷神将这部电影很失望。它建立在所有的Kenneth布拉纳在第一部电影和UPS全线事前建立的元素。一切都是更大:战斗,铸造,集,视觉效果,配乐,整个范围。服装是惊人的。我还是觉得这部电影是有趣和娱乐的人即使你不熟悉角色。
购买日期
CD不错,价格实惠CD不错,价格实惠
购买日期
经典的CD................................
购买日期
发货速度超快,还没来的及听
包装一般,不过音质还行
购买日期
真正是绝对的经典了,有多首耳熟能详的作品,心中的大爱。珍藏。
购买日期
非常满意非常满意非常满意非常满意
购买日期
非常满意,包装很好,送货速度也快
购买日期
不错挺好的,不错挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准