商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
包装怎么和一专不太一样……😰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***s
京东购物方便快捷。。。
散***棍
好碟,值得收藏,京东自营配送快! 欧版美版水太深了,想想还是买引进版的算了。 什么叫无货???退钱!!! 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
齐***菜
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
我***玖
欧版美版水太深了,想想还是买引进版的算了。
j***3
不错的音乐CD,质量和包装都很好的。特别是趁现在优惠活动期间购买性价比更高的。值得推荐一下给大家试试看看吧绝对很不错的。
叶***江
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
购买日期
趁着京东活动,买了一堆碟,尤其有一些库存老碟还是可以捡漏 价格配送都很给力,希望以后上架更多好产品
春***开
在京东购物非常放心 又快又好 质量又有保证 售后也很满意 会一直在京东购物的!
春***开
在京东购物非常放心 又快又好 质量又有保证 售后也很满意 会一直在京东购物的!
春***开
j***g
什么叫无货???退钱!!!
咸***盐
包装不错,试听了一下也没什么问题
g***1
本人并不是林肯公园的粉丝,但当我刷到这张碟时还是买了,现在正版全新碟已经很少了,就当收藏了,没准哪天遇到真粉可以送人也不错的,买来试听下效果很好
p***e
商品很不错,值得收藏的!
b***3
绝佳的流行音乐,值得收藏慢慢体验!
伽***蘭
不知道是不是正版的,总之买了林肯公园的几张CD,歌曲虽然是老歌,但是激情不减。感觉有查斯特的那些日子,这张专辑留作收藏了。
j***a
好碟可以,天天听一次
管***喃
摆件不听,没原版巴适。
不***说
一直想找一件收藏,完美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准