商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
是一部于2014年上映的美国3D古装动作片,2007年影片《斯巴达300勇士》的续集,讲述的是前篇故事发生之前、期间和之后的事件。前部影片导演扎克·施奈德担任本片的制片和编剧。本片由以色列导演诺姆·穆罗执导,苏利文·斯坦普莱顿、伊娃·格林和琳娜·海蒂等人主演。 该片讲述了在“300勇士”故事发生十年前,以及故事发生之后,薛西斯一世成为波斯帝国国王,他继承父亲的意志远征希腊,因此引发了两方之间激烈的战争。年轻勇猛的女性阿尔特米西亚担任波斯海军***,同地米斯托克利领导的雅典军人在海战中对决。在双方的第一次较量中雅典方面大败,地米斯托克利随后建议放弃雅典城,并寻求同样遭受波斯重创的斯巴达人的帮助。最后在萨拉米湾海战中,雅典军队联合斯巴达的Gorgo女王率领的战士,打败波斯军队,地米斯托克利并亲手杀死阿尔特米西亚。 该片不论从整体布局和服装设计,还是色调调配及战斗场景的刻画以及视效惊人的CG动画都是非常出色的,跟前作一样血腥暴力,但表现手法却更为传统,然而整部影片却给人华而不实修饰过度的感觉。该续集提供了大量的刺激元素,但对事件本身的描绘却是短板,按理说这部影片的引导者应该是希腊将军地米斯托克利,而爱娃-格林扮演的反角应该是配戏,但格林用她疯狂的眼神和近乎肮脏的**戏份(装扮成SM猫女样子)彻底扭转了人物地位。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
通过玩游戏的方式开发孩子的智力,不仅是一种寓教于乐的方式,也是一种十分符合教育与心理学规律的方式。游戏本身不以灌输知识为目的,却能促进孩子主动思考与积极发现。著名教育家苏霍姆林斯基在《我把心给了孩子们》一书中曾写道:没有游戏,就没有、也不可能有完满的智力发展。   众所周知,6岁前是一个孩子智力发育的关键期,但是智力品质与思维习惯的发展期是在5、6岁之后。多数人十分重视孩子前期的智力开发,而忽视了孩子后期的智力培养,直接的原因当然是对学业的过分关注。其实,学习是一个复杂的思维过程,在这个过程中需要有较好的观察、专注、判断、记忆、想象与推理能力的参与,如果能综合提升一个人的上述各项能力,那他的学习能力就会得到一种自然的强化。
购买日期
速度快!正版画质很好!宝宝很喜欢!
购买日期
很不错哦,第二次买了啊
购买日期
不错,发货快,真品,女儿爱看
购买日期
帮别人买的,听说挺好的。
购买日期
不错,没有宣传的那么好.还行.
购买日期
孩子喜欢~~~~~孩子喜欢~~~~~
购买日期
小孩很喜欢,和电视台放的是一样的。 图像质量还可以。
购买日期
还挺好看的,音乐画面都很美
购买日期
我家女儿很喜欢,光盘很清楚,是正版
购买日期
不知道其他盘怎么样?
购买日期
小鲤鱼历险记我也看过
购买日期
形象非常可爱,所以有很棒的收视率。
购买日期
帮朋友买的,评价不错。
购买日期
孩子很喜欢看。。。。。。。。。。
购买日期
买了2瓶 很不错 推荐
购买日期
画面设计很精美讲究,配音也好,很经典的动画片。给小朋友看非常好。
购买日期
央视经典,总体不错。主题健康,适合孩子
购买日期
正版,清晰。值得购买。孩子很喜欢看。 前段时间购买的,据说返倦。。。貌似一直没返?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准