商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***g
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
麒***身
经典电影,慕名而买,顺便凑单。
朝***大
东西真的很好,真**好。
j***f
物品质量好,送货速度快。
j***1
都是正版的,优惠的时候入的
黄***7
老电影买来看 顺便收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
n***g
京东送货快,质量有保证。推荐购买
Y***Z
非常满意,十分好评!
别***桥
阿巴斯,补遗
快***哥
不错的影片,好。
春***天
京东满减+用券 折算下来价格很便宜 这一次又买了不少音像书籍 休闲时间看看电影翻翻书 还是很好的 支持京东~~~
j***f
便宜,经典。
j***8
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a***5
送货速度快,性价比很高的,大品牌值得信赖,京东买我放心。
晓***子
老电影,赶上满减活动,买了一大批,囤货,留着慢慢看,京东送货很快
正***过
商品很好,物流也给力,经常在京东上购买,体验非常满意,必须给好评。
s***y
经典影片,买来珍藏。价格适中。
叶***3
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢!
z***3
有包装,正版,价格适中
j***4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准