张***静
到货速度挺快,东西还没用,看起来蛮精致的样子,期待效果。
A***l
还行,继续使用,效果应该是有的,但是不会很快。和健身一样。
白色精华两件套【暂时无货,勿拍】
h***j
感觉还可以,日本~
白色精华两件套
上次买了面部的那个美容仪,效果非常好,这次又买了身体的,一拿到手就马上用啦,主要想瘦腿,不知道是不是因为用的时候手用力来回运动,用完全身都会觉得发热哦。相信坚持用会有效果的。BELULU家的品质还是很值得信赖,我在日本定居的同学说他们当地人很多都喜欢用这个牌子的各种美容仪。另外说一下,第一次买面部那款的时候被税了,我先自己交了税,然后客服把税费退给我了,客服很耐心的指导怎么使用,很好也很专业。这次买身体的没有被税,很顺利,一周多就拿到手了,运气不错哦!开心!!!
n***2
没等太久就收到了,仪器不大,用起来很方便,期待效果
白色精华两件套
belulu官方海外旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。belulu官方海外旗舰店
2019-04-18 12:00 回复
偏***静
国庆期间订的货,三天内已到江门,在江门等了三天才到家。觉得物流也算速度,毕竟~~。开始用时很多问题,客服很有耐心。我每天都用,也适当增加运动量。肚子作用比较时显。一周轻了两斤,继续努力。
2019-04-18 11:57 回复
k***2
由日本直邮,中间被抽查䃼税了。商家第一时间就给予处理了,效率高。首次购买美露露产品,希望使用有效果。美美的粉色仪器,喜欢💕
2019-04-18 11:46 回复
应该很好,刚用还没有什么明显的效果,但我相信会有效果的,我以前也买过这个牌子的u型按摩仪,很好,有明显的效果,还赠送了按摩胶,非常感谢!
2019-04-18 11:45 回复
俏***逸
小巧精致,还分档位,开启了有频率震动,热热的,很喜欢,客服也很好,让发电子版说明书很快就发给我了。坚持使用,会紧致皮肤瘦的吧
2019-04-18 11:44 回复
G***儿
cavi up最大的特色是,EMS微电流的功能配合RF射频温热功能使用,可以在瘦身同时紧致皮肤和嫩肤,用这个搭配瘦身霜,瘦身霜比自己手动按摩更火辣,真的好好用!
2019-04-18 11:34 回复
东西很不错,看起来很上档次,美容液很足润,就是感觉用不来好久,电池就只能用一个多小时就自动关机了。可能是自己太胖了,开的第二档才感觉的到,预热感觉有点慢。不知道是不是没操作对。
2019-04-18 11:18 回复
机器有红色led功能,RF射频温热功能,cv超声波震动功能,ems功能,功能齐全可以组合使用。
1***n
效果确实明显,用着不累,一周至少瘦一斤,关键是不伤身体。
白色精华两件套
有三种功能可以同时使用,在瘦身的同时帮助肠道蠕动,排毒更畅,小巧便于携带。第一次体验后 第二天体脂有所下降,希望长久使用后有更大的效果
i***z
用了一段时间,可能有点效果吧,还要坚持用下去。相信这仪器应该比韩国那个瘦肚子贴纸强很多!
白色
芝***啊
买来用了一阵了,没有用配的那个精华,因为实在太少太费了,用的是我自己买的东西抹在皮肤上再使用这个仪器的,效果可能有点吧,时间短不能表现,有一点要说的就是充电时间长,如果连续使用差不多一个小时左右就又要充电4-8小时才可以,觉得还是费电
粉红色
T***i
很好用
黑色
很赞,很棒
白色
粉色(搭配瓶装精华)
银***弓
白色(搭配瓶装精华)
囍***爱
白色(搭配瓶装精华)
粉色(日本直邮,搭配瓶装精华)
千万别上当,收到货一个小时就不能用了,客服根本不回复
粉色(日本直邮,搭配瓶装精华)
belulu官方海外旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于客服回复,人工客服在线时间:每日9:00-12:00,13:30-22:00,因您是在晚上的0点咨询的客服,此时没有人工客服在线,客服上班后已跟进回复您的问题了哦,关于产品使用问题,这边也回复给您跟进处理了。店铺的产品都是有售后保障的,请您放心哦。
2020-05-22 15:16 回复
粉色精华两件套
心仪好久的宝贝终于到货咯,一共五天哦,而且没有被税,活动价入好开心哈哈,东西很精致一看就是好宝贝,在充电呢,后期会继续跟进报道啦……
赵***啊
2019-04-18 11:44 回复