商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
洗衣机不错(42) 容量大(41) 送货快(29) 操作简单(28) 全自动不错(26) 洗衣干净(24) 洗衣效果好(22) 噪音很小(22) 动力足(21) 省水省电(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
幅***t
心  得:
京东客户太差了,我2017买的发我2015的存库机还有理,投诉这事京东客户挂电话比我还快。哎,对客户态度太差了,京东我们还能相信你们吗?
颜  色:
9公斤智能变频
u_6i7aq9havrwb 客官请息怒息怒呢~由于这边无法获知您和京东客服的具体沟通过程,是否有产生什么误会呢?为了更快地解决您的问题,建议您再次联系京东客服反馈,工作人员会耐心为您处理问题的。京东自营商城出售的三星产品都是正品行货全新未开封机器,请您放心使用。日后还请您多多关注,亲亲后续在使用中有任何疑问记得找我们哦,感谢您与三星一路同行!
2017-11-27 10:50 回复
j***1
心  得:
千万不能买三星家电,半个月过去了,总共向三星预约5次上门安装,至今没有来人,连上门安装的服务三星都做不到,今后的维修工作谁来管?消费者只能做弱势群体
颜  色:
9KG 变频 白色
u_6i7aq9havrwb 您好,非常抱歉给您带来不便了,这边已将您的问题记录督促,会尽快派师傅上门帮您安装的哦,同时请您保持电话的畅通。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-02 14:24 回复
p***9
心  得:
差……先不说物品的好坏。三星客服居然说,京东的都是翻新机,让我去买竞争对手的。让我们这些顾客情何以堪,果断投诉,原本的新机子,弄的心里不舒服。各种测试检测是新机子。
颜  色:
9KG滚筒标准款
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,非常感谢您在电话沟通过程中对我处服务的认可,也说明了此次差评并非三星售前客服人员的原因,我们已将您提供的相关信息已做反馈和警示,您购买的商品为全新正品,请您放心使用。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热线4008105858进行反馈,我们会真诚为您服务!感谢您对我们三星产品的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2016-11-17 15:56 回复
d***n
心  得:
买了这么多家电,从来没有像这样的,洗衣机放下就不管了,那安装单是做什么的!京东买东西图放心省事,这不是找事吗!自己瞎折腾,材料又不够!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9KG滚筒标准款
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,您可以拨打4008105858三星售后服务热线预约安装,或者联系我们在线客服登记安装即可,感谢您对三星电子的支持,祝您生活愉快!(温馨提示:工作时间:周一至周五:8:00-18:00。周末::8:00-17:00)
2016-11-05 14:42 回复
l***9
心  得:
洗衣机还是要买牌子的,这洗衣机洗衣服,洗还好,脱水的时候那声音不是一般的大,跟翻地震是的,买回来没几天我就打客服电话说声音太大了,客服派人来看了说就是这样的,现在是声音越来越大了,还没有我家里那几百块钱的洗衣机好,买的时候都问了是静音模式的,现在一点都不静音,
颜  色:
9KG滚筒标准款
u_6i7aq9havrwb 您好,非常抱歉给您带来不便了,滚筒洗衣机背部有4-5个包装螺栓,作用是为了避免在运输过程中因为颠簸而产生的内部损坏,在使用之前必须要取下包装螺栓,否则在脱水过程中会出现震动过大的情况,请您检查衣物是否平衡,当洗衣机底脚不平衡时,会严重影响洗衣机运转,洗衣机震动过大的情况会比较容易出现,因此要将洗衣机底脚调平,保证洗衣机放置平稳 。请您检查桶内是否有异物,如果没有洗衣机说明书功能表中已经标注每个程序的最大容量,不同程序可放置的最大容量不同,超出最大容量的时候会造成洗衣噪音较大的现象。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2016-10-15 13:02 回复
金牌会员
心  得:
三星的产品真的不要买了 售后已经差到了不把客户当人的境地了。洗衣机送到了打了七八个电话了 没有一个安装人员联系我们。就一句话尽快。洗衣机放家里四天了。没人管没人问。这样的售后让人受不了放我家成了贵子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9KG滚筒
u_6i7aq9havrwb 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。这边也会记录您遇到的问题反馈给京东的工作人员,加以改进并不断的提升售后服务质量,希望能够给您带来更好的体验。产品用过的好才是最重要的,相信一定会给您带来棒棒哒体验~若您在后续使用中存在任何问题都可以随时拨打我们三星技术客服热线400-810-5858。祝您生活愉快,心情美美哒~!(温馨提示:三星售后上班时间:工作日时间:8:00-18:00 周末:8:00-17:00 )
2016-10-06 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
这几天搬新家,图方便就在京东买很多东西,从洗衣机到厨房家电到生活用品,加起来得有4、5万了吧,但买的洗衣机第二天就降价1000,还要送空气净化器,给客服打电话说是国庆搞活动才这样,我9月29号下的单就不能参加,这是什么**规定,我都懒得退货再下单了!还有买个净水器也是,头天买第二天就便宜500,申请价保还说是限购不能价保,真是不知道谁订的拍脑袋规则!在京东买东西就是图个方便,现在搞得这么复杂,要顾客自己整天盯着价格变动,一点顾客体验都没有,而且我是钻石级别的都这样,可想而知对其他顾客是什么态度,大家以后看着办吧,我吃错了药才在京东买东西,真是够奇葩!sb公司!
u_6i7aq9havrwb 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。潮起潮落乃是世间常态,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动有变化的,不要因为价格问题影响了美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。这边也会记录反馈您的情况,希望以后能够为顾客带来更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以致电三星电子技术支持热线4008105858,我们真诚为您服务!祝您生活愉快,天天开心!\(≧▽≦)/ (温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-10-04 12:44 回复
貌***晏
心  得:
几个意思刚买两天就降价
颜  色:
9KG滚筒
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。感谢您选择三星产品,您购买的机器是有保障的,京东是有价格保护的,您可以联系京东客服帮您看下是否可以补差价哦,京东客服电话4006065500~也可以通过页面进行尝试申请一下哦,会有工作人员为您审核的。后续使用中存在问题,您可以致电我们的客服热线400-810-5858进行反馈,祝您生活愉快,心情美美哒(∩_∩)(温馨提示:三星售后工作时间:工作日;8:00-18:00,周末:8:00-17:00)
2016-09-30 10:12 回复
g***c
心  得:
第一次在网上购买洗衣机,服务态度还行,就是洗衣机跟描述的不一样,外表可以,就是洗衣服脱水声音太大了,叫师傅来看了都说滚滚筒的是这样大声的,我看到描述的是说静音的呀,什么声音这么大呀,好后悔买这款洗衣机不知道滚筒的声音都这么大声,跟描述的没那么好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9KG滚筒
u_6i7aq9havrwb 您好,请您检查桶内是否有异物,如果没有洗衣机说明书功能表中已经标注每个程序的最大容量,不同程序可放置的最大容量不同,超出最大容量的时候会造成洗衣噪音较大的现象,建议您根据说明书标注内容进行使用,如果参照说明书使用后依旧存在问题,建议您拨打4008105858联系工程师上门处理,(工作时间:周一至周五-早上8点-下午6点,周末:早上8点-下午5点)感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-08-03 14:48 回复
钻石会员
心  得:
刚买的不久就降价,别提什么保价,问客服,也不搭理人,京东就是这样欺骗消费者的么、、。。。。真是失望。
颜  色:
9KG滚筒
u_6i7aq9havrwb 亲爱的用户您好,您购买的机器在京东上是有价格保护的哦,可能因为京东在线人工客服繁忙,建议您可以联系京东电话客服帮您看下是否可以补补差价哦,京东的客服电话是:4006065500,感谢您对三星电视器的支持,祝您生活愉快!
2016-07-14 10:35 回复
声***人
心  得:
一买回来就发现质量问题,是不影响使用。但是你们这样质量让支持京东的消费者疼心。请把关好产品的质量。
颜  色:
9KG滚筒
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的感觉。三星产品在签收7天之内,出现质量问题,可申请退货,15天之内,出现质量问题可申请换货,一年内出现质量问题可保修。您可以拨打4008105858联系工厂师上门进行质量检测,开具检测报告。具体的申请退换货操作流程请参考商城“申请/购物知识/退换货”流程。 我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给用户更好的体验。谢谢您的支持。
2016-07-07 08:42 回复
l***g
心  得:
洗衣机扔在我门口,我只能给1分
颜  色:
9KG滚筒
u_6i7aq9havrwb 您好,很抱歉给您带来不好的体验,快递给您造成的不便我们深表歉意,建议您联系京东客服400-606-5500反馈。希望您继续支持三星,若您后续使用中存在问题,您可以致电我们的客服热线4008105858进行反馈,感谢您对于三星的大力支持。
2016-06-28 14:04 回复
j***0
心  得:
送货员态度太差,不愉快,希望改进
颜  色:
9KG水晶
u_6i7aq9havrwb 您好,很抱歉给您带来不好的体验,快递给您造成的不便我们深表歉意,建议您联系京东客服400-606-5500反馈。希望您继续支持三星,若您后续使用中存在问题,您可以致电我们的客服热线4008105858进行反馈,感谢您对于三星电子的大力支持。
2016-06-30 12:11 回复
j***u
心  得:
这个评价是针对三星,并不是针对京东,5月2日购机,截止5月13日,出现了好几次不脱水情况。从13日到14日,不停的在给京东,三星客服,三星当地售后打电话反映问题,得到的回复是:单件不能脱水,必须三件以上!三星客服更是振振有词:就是这样设计的!那是销售人员没有说明!好吧,我网购,你在网页上标注了吗?你敢标注吗?我在实体店买,你敢让你的销售人员告诉顾客:我们这款洗衣机就是单件不能脱水,衣服太重了不行,太轻了也不行,有时能脱水,有时就是不能!你敢这样说吗?设计问题,不属于质量问题,打死都不会退换货!当地售后的安装师傅更牛:我不会上门的,不是质量问题,上门要收费!我说你收啊,你来了看看再说。师傅:不去!看看吧,三星的售后,试问在韩国也是这么培训的吗?我花钱买个教训,奉劝大家考虑清楚,谁买谁后悔!
颜  色:
9KG水晶
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成了不愉快的体验,在今后的产品中,我们一定更加努力,做出更多令人满意的产品,也希望您能继续支持我们,对于客服的服务问题我们感到深深地歉意,为此给您带来的不便请您谅解。若后续使用遇到问题,请您致电我们的三星售后技术热线4008105858反馈,感谢您对于三星电子的大力支持,祝您生活愉快\(≧▽≦)/
2016-06-30 12:44 回复
u***z
心  得:
买了不到一个星期就降了*元。不给补差价 水分太大。我建议大家再等等到了*块钱你们在买。
颜  色:
9KG水晶
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,感谢选择三星洗衣机,商品的价格都是根据市场的促销力度设定的,不同时期促销力度不同,价格也会有变动的,还请您理解哦,您购买的机器是有保障的哦,感谢您对三星洗衣机的支持,祝您生活愉快!
2016-06-30 16:39 回复
香***子
心  得:
买了才几天降了**,怎么补差价啊
颜  色:
9KG水晶
u_6i7aq9havrwb 亲爱的用户您好,您购买的机器在京东上是有价格保护的哦,您可以联系京东客服帮您看下是否可以补补差价哦,京东的客服电话是:4006065500,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!
2016-07-01 08:51 回复
d***l
心  得:
买的洗衣机进衣口关不上,等了一周,还没解决,留着一台残次品一直在家放着,电话打了好多,我只想问问京东,到底什么时候给我解决!差评
颜  色:
9KG水晶
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成了不愉快的体验,您可以拨打400-810-5858.联系售后技术工程师上门检修。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!
2016-07-01 09:03 回复
j***8
心  得:
没人安装
颜  色:
9KG水晶
u_6i7aq9havrwb 尊敬的用户您好,洗衣机送达后,您可以拨打4008105858三星售后服务热线申请安装,或者联系我们在线客服登记安装即可,感谢您对三星电子的支持,祝您生活愉快
2016-07-01 09:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准