安上后电脑有了质的飞跃,赞?
120G
S3YOGA14
品智办公用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-08-17 16:59 回复
2018-08-17 15:17 回复
j***L
产品是真的,在联想售后装的。 目前为止速度很快还没有问题。送一个螺丝刀。
120G
2018-08-17 14:31 回复
硬盘还可以,就是有个软件服务不能取消,鼠标物流慢
2018-08-17 14:22 回复
嘘***付
能用,可惜没送一个螺丝,家旁边的电脑店也没有,只好从别的地方拆一个下来了…
E440
2018-08-17 13:24 回复
今天才到。安装很方便,开机自动装驱动,在磁盘管理里面就能看到了。格式化后就能用了。
2018-08-17 12:51 回复
东西还可以,标志是128g的,实际好像就120g。
128G
S1YOGA
2018-08-17 12:50 回复
a***文
128G
X240
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
中***j
外观漂亮
送货及时,性能很好~~满分
T450
2018-08-17 23:42 回复