粉很细腻(24) 上妆效果好(20) 适合我肤色(18) 是正品(17) 价格实惠(16) 品牌好(15) 东西不错(13) 包装好(13) 颜色不错(13) 颜色正(13)
小***草
Orgasm桃粉色偏橘调(带金闪)
j***秘
大家看仔细了,这不是实物哦,是vip服务!!!请问vip服务是啥?服务啥了?我10.7下单,10.20收到货,真的好vip哦,大概客服,物流背着货,从国外翻山越岭,漂洋过海,过火烧回来了。。。
vip售后服务(非实物)
没有赠送
赠品勿拍(是化妆刷不是其它)
咩***6
真的不想给差评的,但是真的让人气愤,当时买的时候199,用了首次关注店铺的优惠券后194,后来价格降低至192,我们认为的差价是7吧,但是人家不这么认为,觉得就应该补差价2,所以这个优惠券啥用没有,不想多说了,~这么多年,没见过这样的卖家,我是觉得无语也无力吐槽,售后差评
Orgasm桃粉色偏橘调(带金闪)
超级恶心的卖家。因为不在家。被代收。拿到东西是坏的。烂的地方也很蹊跷。而且态度超级恶劣。我假装说使用了。告诉我不退换。我活该收到坏的?我东西被代收的我知道?现在快递都是给仍在站点。
Taj Mahal泰姬陵橘色(带金闪)
2月12号下单,3月4号收到,一共21天。2.18号页面的物流显示清关完成就没有更新过,买的时候没有在意,因为这么一停滞我关注到页面显示预计5-20天到达,我询问客服为什么一直物流没有更新,客服回答清货要3-10天,10天后物流也没有更新,要等多久?客服说无法控制清关时间,我说太久了那我不要了,客服回答等不及可以申请退款,会给我及时处理,我已经在实体店买了,发现被拒绝退货 ,说商品在途无法退货,我再次询问为啥给我说等不及可以退款呢?又说什么会及时处理?就不理了。哦不对,回复了我两个字,你好……呵呵
Orgasm高潮桃粉色偏橘调(带金闪)
让我感觉不是很好产品查不出相关信息,非让我去专柜或者实体店看是不是正品,我想说如果我能去那我还在你这里买什么,感觉跟假货一样,第一次蛋京东买东西,给我的感觉极差,高仿太多,以后不会上京东买了
Taj Mahal泰姬陵橘色(带金闪)
j***R
差评差评,国庆节前下单的,国庆期间收货的,收货后发现破损,申请售后居然过了申诉期。找商家一直不搭理,节后是处理了,到了16号回复我说退款10元,我就缺你这10块钱?!垃圾商家,大家不要被骗!差评差评差评差评差评!差评!
Orgasm高潮桃粉色偏橘调(带金闪)
之前听别人说京东买假货,我还不信,一直都这么信赖他,失望,这是什么嘛,再不光顾了
Orgasm高潮桃粉色偏橘调(带金闪)
我觉得,怎么说呢,客服服务真的差,打物流显示的快递员电话,结果他说不派送我的件,我就呵呵了,他让我找另一个人,找他要电话,人来一句,我没有另一个人电话,我????? 知道我的心情吗
Super Orgasm超级高潮粉橘调(带闪片)
假货,假货,假货,不是正品,跟卖家说退货,都几个月了没人理睬,也不解决,简直太坑了!和我在专柜买的差太多了,根本就不上色。还飞粉,抹在脸上,一会功夫就啥也看不见了!真不知道好评怎么来的!
Orgasm经典高潮粉橘色(珠光)
啥呀
啥呀
面膜纸赠品勿拍!
谢谢
高潮色赠品化妆刷勿拍!
一拉及东西,不说送修容膏,送的什么玩意
人***单
都没看到赠品
面膜纸赠品勿拍!
a***n
赠品都是破的 无语。
深喉色赠品护手霜勿拍!
u***a
林***U
?
h***h
根本没有收到
包装太过简单,牙膏用起来一点感觉也没有,非常怀疑是不是假货
五***惧
浪费资源 还不能选不送 差评