商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***3
心  得:
很好
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:03 回复
1***Y
心  得:
味道很正宗,应该是正品吧。比独立包装的那种味道好得多,觉得物有所值
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!根据我们的了解,您之前所食用的独立包装的可能为假的太子参糖,请您牢记,在京东平台只有我们一家是有美国太子行正规授权的,其他的售卖美国太子牌参制品的均为假冒产品,请您直接告诉我们客服即可,我们会依法进行维权的!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:00 回复
j***n
心  得:
值得拥有,高品质,服务态度一流,味浓,不亏为老牌子,客服热情周到,为客户着想,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 您的满意是我们最大的动力
2019-07-04 14:11 回复
z***y
心  得:
参味很足,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:41 回复
j***p
心  得:
等了很久终于等到你的出现!差不多二十天才收到货,感觉真的是从美国邮寄过来的。
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们的商品将会在近期入仓的,请您持续关注一下哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:39 回复
胡***s
心  得:
吃起来还可以,就是这个快递等的焦急,虽然发货前已经有告知大概要十几天才能收到,但是就是老想去查快递到哪里了?
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们的参糖马上就会入保税仓了,入仓之后全国大部分地区只需要3天就可送到您的手上的,请您多多关注一下!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:47 回复
l***5
心  得:
感觉口感还不错,参味比一般的要浓一些,给爸爸买的,希望他喜欢吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:28 回复
j***7
心  得:
挺好挺好,家里人很喜欢,宝宝很喜欢,我也很喜欢
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:43 回复
侯***_
心  得:
参糖里面会有颗粒妆的参,味道很正,喜欢
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:04 回复
j***1
心  得:
质量挺好的,送人自用都是不错的。
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:03 回复
j***f
心  得:
交货比想象快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:50 回复
j***z
心  得:
为什么开封了呢?难道海外购物是这样的吗?
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!开封了?请您将照片发给我们的客服就好了,我们会为您进行补寄的!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:48 回复
钢***啡
心  得:
第二次买了,碰到交关税的问题,店家也很好地解决了
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:47 回复
8***牙
心  得:
感觉还行,已经吃了,一直都挺忙的补补,后期跟进
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:46 回复
PLUS会员
心  得:
这个参糖是我一直想买的,买回来跟我想的有一点差别。不管怎样,漂洋过海来到我身边,好好珍惜吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:45 回复
j***j
心  得:
东西真的很好啊,而且还不算贵。送给爸妈,他们都说很好。下次还来这儿买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:43 回复
瘦***暖
心  得:
参味浓郁但是不甜,放单位没事来两粒,给自己补补气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:43 回复
j***2
心  得:
物流很快,参味十足哦,包装精美,值得回购,一次比较满意的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:43 回复
W***7
心  得:
挺好吃的,不是很甜的感觉,但是参的味道还挺明显的~感觉一盒分量很足哦哈哈哈哈,三盒一起还挺方便拿,里面是分装还可以分次吃~刚打开感觉像糯米糍~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:42 回复
笔***本
心  得:
这个糖比较方便,出门含在嘴里就可以。也不怕忘了~
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:42 回复
s***7
心  得:
第二次买了,花旗参味道浓郁。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:42 回复
z***1
心  得:
物流太差了,不送货,还得自提
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!参糖我们将会在近期入保税仓,并且由京东物流进行配送,入仓后3天左右即可收到商品的!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:34 回复
j***a
心  得:
挺好的,不是很甜,但参味很浓,凛冽润喉,就是太慢啦
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们的参糖也会在近期入青岛保税仓,入仓之后,大概3-4天就可收到的!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:24 回复
c***3
心  得:
不错
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:23 回复
j***m
心  得:
订购后客服服务态度好,先确认是否可以等10天,实际上一个礼拜左右就到了,而且外包装上可以看到美国的标签 确实是美国寄来的,重重的的三小盒都是铁罐,画着自由女神像,设计一下子想到美国的老一辈移民的奋斗的感觉。 打开后参味浓烈,而且糖上面有厚厚的一层参粉,配上茶下午来一颗感觉绝了!正好解决了平常冲水泡茶吃花旗参的麻烦事,现在喝着太子牌的袋装花旗参茶 吃着参糖 方便多了。 总之不愧是品牌旗舰店 服务好有保障 而且太子牌在美国卖了几十年一直畅销 真的是有他的道理的,一直都用威斯康辛的参 成分要比市面上乱糟糟不知哪里来的 至少安心多了 既然买了这么贵的东西就要物有所值。 总之连参糖和参茶都很物有所值,会继续购买的!再也不用托人从美国带了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:23 回复
s***7
心  得:
味道挺好的,花旗参味浓,包装好!
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:52 回复
言***3
心  得:
物流速度快,尽管是从美国直接邮寄来的。糖果品质好的,希望价格能够再优惠些。
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们店铺11月11日期间会再次降价的,期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:15 回复
1***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:15 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
2盒6罐装 720±6g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:15 回复
1***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原粒参糖
尺  码:
1盒3罐装 360±3g
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+