商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
贝***点
心  得:
这家西洋参茶后买了好多次了,但是蜜蜂这种是第一次买希望好喝哦,试过再评价。包装物的都是很棒的物流很靠谱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蜜糖味参茶 60袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:15 回复
2***2
心  得:
买了好几次了 味道还不错
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:13 回复
贝***点
心  得:
新茶味道不错,这是第三次采购相当可以合起来方便,所以就会继续保持买冬天的时候好像是贵是贵了点,但是好在他就是方便吗?花旗参茶就是这么当场买喝的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 您的满意是我们最大的动力呢
2019-06-12 15:50 回复
j***5
心  得:
这次邮局有送货上门了,也不用***了,但是双12购买时店家没有提醒客户可以领京东全平台券购买,服务不到位。
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!现在是京东物流配送,不用再担心去邮局取了!我们会加强对于您的信息提示的,感谢您的意见与建议!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:11 回复
2***2
心  得:
第三次购买 味道很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:09 回复
j***5
心  得:
好产品,但是物流太慢,不过也事先告知20天,第一次买10天左右到货,这次22号的单,9号收到,邮局通知带证件自取
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 顾客您好,感谢惠顾太子海外旗舰店,咱们店铺都是美国直邮的产品,物流时效相对较长,我们会在下单之后征得客人的同意后才安排发货的呢,我们店铺目前也正在致力于改善物流体系,以带给客人更好的购物体验,敬请期待~如有疑问请咨询我们的工作人员,祝您生活愉快~
2018-12-11 11:24 回复
安***9
心  得:
之前买过30袋装的,这次直接100袋,一样的东西,味道很好。
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:05 回复
j***L
心  得:
参味很足,买给麻麻的,两盒装的还很实惠,和之前朋友从美国带的一样,以后还会在这里买的,店家的客服人员也很专业服务很好呢
颜  色:
蜜糖味参茶 60袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:03 回复
2***2
心  得:
喝着味道还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:55 回复
万***9
心  得:
品质纯真,就是邮寄太慢
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 18:54 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 16:29 回复
j***c
心  得:
味道很好,喜欢这个口味很久了~还会在来的
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:26 回复
前***雪
心  得:
之前都买盒装的,这次看这个袋装的量大还比较便宜就果断买了,味道和盒装一样,以后会常买给父母
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:22 回复
罗***B
心  得:
挺好喝的~味道很浓~感觉这个比较划算啦~卖家态度很好呦~很有耐
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:19 回复
银牌会员
心  得:
口味纯正,是正品,西洋参不上火,这个季节喝刚刚好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:18 回复
瘦***暖
心  得:
给爸妈买的,滋补滋补身体,袋泡茶喝着简单,他们很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:07 回复
珊***5
心  得:
非常好 喝完感觉身子很暖 精力也挺充沛的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:07 回复
W***7
心  得:
上次喝过感觉不错,这次又给爸爸妈妈买了一些~他们也说还挺好的~方便泡,去哪也方便拿几包带着?很不错~总体来说,性价比还挺高的?忘了让他们拍照片,只能用上次的图了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:52 回复
j***2
心  得:
收到货后,尝过才来评价,果真如朋友隆重推荐的一样样的,参味道浓,入口口感不错,值得拥有?,还会回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:52 回复
笔***本
心  得:
太子牌我很放心,我身体虚但大补又上火,所以喝参茶最合适不过了。滋补又不上火,强烈推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 14:20 回复
j***l
心  得:
此保健茶口感很好,味道也不错,冲泡很方便。感觉价格还不高,准备喝它一段时间。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 100袋
尺  码:
袋装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 15:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+