商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
还不错,这几年一直喝这款
颜  色:
2200g
金牌会员
心  得:
给妈妈的朋友代买的!总之老年人说这个比较好,买了是分心意
颜  色:
2200g
PLUS会员
心  得:
已经多次购买此奶粉,现在全家人都在喝,清淡好喝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2200g
铜牌会员
心  得:
包装结实,准备试用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2200g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!大树药局祝您身体健康生活愉快!
2019-10-17 11:54 回复
银牌会员
心  得:
买给老人家喝的,很喜欢,味道很好,一次买了两桶,值得推荐
颜  色:
2200g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!大树药局祝您身体健康生活愉快!
2019-10-18 14:35 回复
银牌会员
心  得:
多次购买了,奶粉营养值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
心  得:
实惠便宜,全家享用好
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 非常感谢您在百忙之中对我们大树药局母婴官方旗舰店的支持与评价!您的满意就是我们最大的动力,我们会继续提供更好的服务与更优质的产品,让您体验到我们的用心,予以信任,希望我们的产品能够给您带来美美的心情~我们竭诚期待您再次光临~
2019-11-19 10:14 回复
银牌会员
心  得:
货收到了,就是物流慢了点。
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 您好,非常感谢您对大树药局母婴全球购的支持,耽误您的宝贵时间,我们感到非常的抱歉!因为产品都是海外直邮,快递在运输的过程中存在不确定的因素,没能在您理想的时间内到达,深感歉意!我们会检讨并与快递协商,希望下次不断提升效率,为您创造一个便捷快速的物流;若您有其他疑问,可以咨询在线客服,祝您购物愉快!
2019-08-08 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
老年人补钙离不开的奶粉,就是收货时间长了一点!
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 您好,非常感谢您对大树药局母婴全球购的支持,耽误您的宝贵时间,我们感到非常的抱歉!因为产品都是海外直邮,快递在运输的过程中存在不确定的因素,没能在您理想的时间内到达,深感歉意!我们会检讨并与快递协商,希望下次不断提升效率,为您创造一个便捷快速的物流;若您有其他疑问,可以咨询在线客服,祝您购物愉快!
2019-07-08 13:46 回复
银牌会员
心  得:
第二次回购两罐了,是买给我老公吃的,第一罐吃了长胖了三斤,之前经常感冒口腔溃疡,现在已经没有了,证明营养充足,下次还继续回购。
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 谢谢亲爱的支持!我们在宝岛有100多家连锁门店,从宝岛直邮,100%正品保证哦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝亲爱的生活愉快!
2019-07-08 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
这个质量非常好,吃的身体棒棒的。
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。祝您天天有个好心情,期待您下次光临哦~
2019-06-11 13:04 回复
银牌会员
心  得:
半个月才收到货,还没喝
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 您好,非常感谢您对大树药局母婴全球购的支持,耽误您的宝贵时间,我们感到非常的抱歉!因为产品都是海外直邮,快递在运输的过程中存在不确定的因素,没能在您理想的时间内到达,深感歉意!我们会检讨并与快递协商,希望下次不断提升效率,为您创造一个便捷快速的物流;若您有其他疑问,可以咨询在线客服,祝您购物愉快!
2019-05-13 11:43 回复
金牌会员
心  得:
好产品,不知道第几次购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 谢谢亲爱的支持!我们在宝岛有100多家连锁门店,从宝岛直邮,100%正品保证哦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝亲爱的生活愉快!
2019-05-13 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。祝您天天有个好心情,期待您下次光临哦~
2019-05-13 11:20 回复
金牌会员
心  得:
很好?
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 谢谢亲爱的支持!我们在宝岛有100多家连锁门店,从宝岛直邮,100%正品保证哦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝亲爱的生活愉快!
2019-05-22 13:51 回复
王***1
心  得:
奶味浓郁
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲爱的~~非常感谢您光临大树药局~如果您对我们的宝贝满意,希望您大力安利给身边的亲朋好友们!让我们一起把好的商品分享给身边的每一个人,我们不断追求着,除了提供100%正品之外还要有更加完善服务质量。如您对商品有任何使用问题欢迎随时联系在线客服,我们将为您提供最专业、细心的售后服务喔~祝您生活愉快~~
2019-01-22 15:29 回复
坐***云
心  得:
包装完好,商家尽心了,以前总是有碰瘪的情况。 一直吃克宁的,好味道。价格比以前贵了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 谢谢亲爱的支持!我们在宝岛有100多家连锁门店,从宝岛直邮,100%正品保证哦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝亲爱的生活愉快!
2019-01-18 17:15 回复
j***6
心  得:
第四次回购了,值得信赖的产品和门店
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 感谢您的支持和肯定。有了亲爱的越来越多的好评,我相信我们只会做得越来越好,大树连锁药局仅为提供最优质的服务和最好的商品给您和您的家人!感谢您的光临,期待您的再次光临!
2018-12-04 14:17 回复
j***6
心  得:
第二次购买了,每天一杯营养奶,挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲~非常感谢选择京东全球购大树药局母婴全球购官方旗舰店。您的满意是我们一直不变的追求,您的赞许让我们充满动力!我们会继续努力的做得更好哦!亲也可以多多关注大树连锁药局海外旗舰店~~我们会有不定期活动。欢迎您以后多多光临哦~
2018-10-04 10:20 回复
l***8
心  得:
奶粉已经收到了,还没有开出来尝尝,不知道味道怎么样。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲亲您好,非常感谢您光临大树药局母婴全球购~如果您对我们的宝贝满意,希望您大力推荐给身边的亲朋好友们!让我们一起把好的商品分享给身边的每一个人,我们不断追求着,除了提供100%正品之外还要有更加完善服务质量。如您对商品有任何使用问题欢迎随时联系在线客服,我们将为您提供最专业、细心的售后服务喔~
2018-07-23 13:56 回复
j***b
心  得:
好评,超大罐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲,非常感谢您在百忙之中对我们大树药局母婴全球购官方旗舰店的支持与评价!您的满意就是我们最大的动力,我们会继续提供更好的服务与更优质的产品,让您体验到我们的用心,予以信任,希望我们的产品能够给您带来美美的心情~我们竭诚期待您再次光临~
2018-06-18 09:25 回复
你***叔
心  得:
非常不愉快的一次购物体验。
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲,非常感谢选择大树药局母婴全球购官方旗舰店,给您这次购物带来了不好的体验,我们深感抱歉。后续,我们一定努力改善服务能力,让您不再为此困扰。若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可回馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!希望亲以后一如既往的支持我们,欢迎您以后多多光临哦~
2018-06-05 13:43 回复
小***妹
心  得:
和商家描述的一致,口味和原来的一样是正品,商品完好,快递哥认真负责,五星好评!
颜  色:
2300g*2罐
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲亲,感谢您百忙之中的一句好评,我们万分感激,您是我们进步的动力,我们会再接再厉,为您提供更好的服务和更优质的产品,我们不会让您失望,期待您再次光临大树药局母婴全球购官方旗舰店~
2018-06-04 17:38 回复
j***6
心  得:
物流很快,买给老人喝的,补钙效果不错,能够预防抽筋。
颜  色:
2300g*2罐
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲~非常感谢您选择大树母婴全球购官方旗舰店。您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们最大的认可和鼓励哦~如您在食用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导,期待您的下次光临~~
2018-03-21 08:58 回复
L***Z
心  得:
多次购买了,味道很好,物美价廉,买了十几罐了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g*2罐
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 感谢亲一直持续对我们产品支持与信任,您的赞许让我们充满动力!我们会继续努力的做得更好哦!亲也可以多多关注大树药局母婴全球购官方旗舰店,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临~~
2017-11-22 09:38 回复
j***k
心  得:
就是物流有些慢别的都好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 非常感谢您对【大树连锁药局海外旗舰店】的支持与关注。在这里也说声抱歉,让您等这么久,因为产品都是海外直邮,关口规定订单得上传完整身分信息有清关材料后才可发货,所以导致等待时间被拖长了,真是抱歉!~祝亲天天有个好心情,期待您下次光临哦~
2017-11-22 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2200g
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2200g
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2200g
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2200g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 感谢您对我们大树药局的认可,您的支持和认可,是我们日后工作的动力来源,我们会一如既往的为您提供更好的服务和优质的产品,也麻烦您多多帮我们宣传介绍给身边朋友,期待您的下次光临!
2019-10-18 14:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+