商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
已经多次购买此奶粉,现在全家人都在喝,清淡好喝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2200g
铜牌会员
心  得:
包装结实,准备试用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2200g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!大树药局祝您身体健康生活愉快!
2019-10-17 11:54 回复
银牌会员
心  得:
多次购买了,奶粉营养值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
金牌会员
心  得:
好产品,不知道第几次购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 谢谢亲爱的支持!我们在宝岛有100多家连锁门店,从宝岛直邮,100%正品保证哦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝亲爱的生活愉快!
2019-05-13 11:23 回复
坐***云
心  得:
包装完好,商家尽心了,以前总是有碰瘪的情况。 一直吃克宁的,好味道。价格比以前贵了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 谢谢亲爱的支持!我们在宝岛有100多家连锁门店,从宝岛直邮,100%正品保证哦!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!祝亲爱的生活愉快!
2019-01-18 17:15 回复
j***6
心  得:
第二次购买了,每天一杯营养奶,挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲~非常感谢选择京东全球购大树药局母婴全球购官方旗舰店。您的满意是我们一直不变的追求,您的赞许让我们充满动力!我们会继续努力的做得更好哦!亲也可以多多关注大树连锁药局海外旗舰店~~我们会有不定期活动。欢迎您以后多多光临哦~
2018-10-04 10:20 回复
l***8
心  得:
奶粉已经收到了,还没有开出来尝尝,不知道味道怎么样。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲亲您好,非常感谢您光临大树药局母婴全球购~如果您对我们的宝贝满意,希望您大力推荐给身边的亲朋好友们!让我们一起把好的商品分享给身边的每一个人,我们不断追求着,除了提供100%正品之外还要有更加完善服务质量。如您对商品有任何使用问题欢迎随时联系在线客服,我们将为您提供最专业、细心的售后服务喔~
2018-07-23 13:56 回复
j***b
心  得:
好评,超大罐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 亲,非常感谢您在百忙之中对我们大树药局母婴全球购官方旗舰店的支持与评价!您的满意就是我们最大的动力,我们会继续提供更好的服务与更优质的产品,让您体验到我们的用心,予以信任,希望我们的产品能够给您带来美美的心情~我们竭诚期待您再次光临~
2018-06-18 09:25 回复
L***Z
心  得:
多次购买了,味道很好,物美价廉,买了十几罐了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g*2罐
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 感谢亲一直持续对我们产品支持与信任,您的赞许让我们充满动力!我们会继续努力的做得更好哦!亲也可以多多关注大树药局母婴全球购官方旗舰店,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临~~
2017-11-22 09:38 回复
j***k
心  得:
就是物流有些慢别的都好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2300g
1
大树药局母婴海外官方旗舰店 非常感谢您对【大树连锁药局海外旗舰店】的支持与关注。在这里也说声抱歉,让您等这么久,因为产品都是海外直邮,关口规定订单得上传完整身分信息有清关材料后才可发货,所以导致等待时间被拖长了,真是抱歉!~祝亲天天有个好心情,期待您下次光临哦~
2017-11-22 09:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+