商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
买给老人喝的,以前也买过效果不错,口感还好。
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:14 回复
2***2
心  得:
买了三次了 味道不错哦
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:12 回复
j***d
心  得:
经常泡水喝,不错
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:02 回复
j***d
心  得:
不错,多次购买
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:02 回复
b***5
心  得:
给老人寄有点麻烦,不过京东给转寄了,不错
颜  色:
蜜糖味参茶 36袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 15:02 回复
j***5
心  得:
收到货了,非常满意,非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:57 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:57 回复
M***廉
心  得:
好好喝。很喜欢,味道好好,值得大家去购买。
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 14:45 回复
聚***8
心  得:
参味浓郁。
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 您的满意是我们最大的动力呢
2019-06-12 15:50 回复
b***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-21 11:29 回复
j***4
心  得:
买了很多次这个,以前一直在药店买,
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 14:04 回复
j***m
心  得:
和美国买的一样 不愧是纯正威斯康辛州花旗参 还是全美销量冠军 过年送礼刚刚好 买了很多次了
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 14:01 回复
j***m
心  得:
和美国买的一样 不愧是纯正威斯康辛州花旗参 还是全美销量冠军 过年送礼刚刚好
颜  色:
菊花味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 14:01 回复
j***m
心  得:
和美国买的一样 不愧是纯正威斯康辛州花旗参 还是全美销量冠军 过年送礼刚刚好
颜  色:
茉莉花味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 14:01 回复
j***m
心  得:
和美国买的一样 不愧是纯正威斯康辛州花旗参 还是全美销量冠军 过年送礼正好
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 14:01 回复
侯***_
心  得:
多次购买,不错的店家,正品美国~帮助我完成报关,省心
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 11:00 回复
侯***_
心  得:
多次购买,不错的店家,正品美国~帮助我完成报关,省心
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:59 回复
侯***_
心  得:
多次购买,不错的店家,正品美国~帮助我完成报关,省心
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:59 回复
安***9
心  得:
数不清多少次购买这家的产品了,每次都是很贴心的服务,产品质量还很好,茶包很方便的
颜  色:
茉莉花味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:47 回复
安***9
心  得:
回购回购,产品好,客服号,物流好,还会回购的
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:47 回复
安***9
心  得:
不止一次在这家购买了,品牌好,产品值得信任,客服态度好(?▽?)
颜  色:
绿茶味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:47 回复
安***9
心  得:
很喜欢的产品,茶包很方便,物流很快,客服态度很好(?▽?)
颜  色:
菊花味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:46 回复
j***n
心  得:
服务态度很好,物流也很快的,质量也好。
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-18 10:44 回复
l***狐
心  得:
发货速度比之前快,效果很好!
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:16 回复
l***狐
心  得:
发货速度蛮快的,刚收到!
颜  色:
原味参茶 20袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:09 回复
j***s
心  得:
包装完好无损,质量一如既往的好,物流速度还不错,下次还会继续购买。
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!我们现在参茶已经入保税仓了!大概3天左右即可收到哦!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:07 回复
L***9
心  得:
送丈母娘的、 丈母娘喝着说好、不错、 睡眠也改善了!
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:05 回复
侯***_
心  得:
喜欢,客服妹子服务超级好,省时省力,下次接着购买
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:04 回复
侯***_
心  得:
喜欢,赞,双十二可以再囤点
颜  色:
原味参茶 40袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:04 回复
侯***_
心  得:
商品质量好,参味浓,不错
颜  色:
原味参茶 30袋
尺  码:
盒装
1
太子海外旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择太子海外旗舰店!您的支持是我们店铺发展的基石,您的肯定更是我们店铺发展向前的动力!期待着您的再次光临!祝您每天都有好心情!
2019-10-17 19:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+