口感不错(9) 食用方便(6) 营养丰富(5) 商品不错(5) 口味不错(5) 味道不错(4) 点赞(2) 比雀巢好(2) 包装不错(2) 价格便宜(1)
笑***嘻
奶粉冲水后会有粉沉淀,还发现有杂质,粉放多了味道还是淡的,也像过期或放久的那种奶粉,和平时饮的比差多了,难道买到假货,饮一次后都不想饮了,失望。
蓝妹子1KG脱脂单罐装
我对京东真的无语了,花钱办会员,签到不让签到,券也领不了,客服一直不解决,一直推辞,
蓝妹子1KG脱脂单罐装
差差差,太糟糕了,又是一次不愉快的购物,怎么每次都让我碰到呢?已经连续在京东买了三次奶粉都是未收到货就显示已完成,现在还没收到这两瓶羊奶粉就又显示已完成了,连个物流信息跟订单号都找不到,也没有快递员的联系电话,刚刚又打京东客服帮忙找,怎么每次都要这么麻烦呢?现在也还不知道能不能找到
追***者
蓝妹子1KG脱脂单罐装
大家要看清红色小小小字!
粥***举
京东并没有他们说的服务好。反而态度差的很。第一次就态度这样了。
粥***举
服务真的不好。哈哈哈。本来想回购态度太差了。第一次用京东但并不好
山羊奶粉400g单罐装
这个奶粉是假的,大家都别来了,本人之前在考拉上买的味道比这个纯太多,这个喝起来就跟奶粉加了糖一样,而且喝完杯底还有很多沉淀的糖感觉是,客服也特别差,发消息看到了都不会,大家慎重
蓝妹子1KG脱脂单罐装
假的!!!!味道特别淡,放半杯都没味道,跟以前喝的完全不一样!!!太坑了!!!!
燕***5
货真价先不管,首先要说一下,店铺的态度是极差,地址号码留错了,让帮忙改下,不改,让联系快递改,快递也不改,让发件方改,推来推去,售后非常差,不会再买
8***人
很不愉快的一次购物,收到货后一直没收到发票,联系客户,就是各种推迟,各种不开,不开就直说,没必要这样忽悠,不会再来
蓝胖子全脂1kg
第一次在京东上买东西,十分不满意,本来打算给父母买的想补身体,结果收到货才后悔,一点奶粉味也没有,而且特别粗,像玉米面似得,对该商品十分不满意,感觉是假的,不过物流倒是挺快的
很****
一星差评,赠品不送,客服态度差,还不如在~买
蓝胖子全脂1kg
第一次买,,还可以,第二次买就不咋地了,明明选了赠品,店家删除了,还说我没有选。
蓝胖子全脂1kg
明明远了礼品的,店家说没有选。而且也不送了。垃圾。
j***J
刚喝了一口,口感和实体店差别很大,客服人员说奶粉的口感与季节有关,不建议大家买。
3***z
售后服务态度太差
u****
没过几天就降价有意思
m***z
怀疑是假的,一点都不好喝,唉
g***y
打开里面全是一块一块的!一个新打开的,一个打开四五天,全是块
山羊奶粉400g单罐装
喝了两次,拉两次肚子是怎么回事?
u***o
冲着澳洲买的,一次买了2个羊奶粉和一个牛奶粉,标题写着澳洲,产品上却没有代表澳洲原产的三角袋鼠标。太失望。
蓝胖子全脂预售19号发货
蹦***a
感觉不是很好,口感不是太好泡不开
蓝胖子全脂1kg单罐装
真不怎么样
蓝胖子全脂1kg单罐装
黄***警
我买的脱脂的,给我寄来一罐全脂的,差价30,问客服客服也不理,跟我装聋买傻是不?不给个满意答复决不罢休
蓝妹子1KG脱脂单罐装
不是正品、跟以前别处买的浓度差很多、而且以前买的手指捏着很细腻、而在他家买的根本不是这样的、还不如国产的、
山羊奶粉400g单罐装
奶粉有沉淀,味道也不对,假的,真坑人,都别买了
月***-
个人口味儿差异,我不喜欢,不是奶粉不好。
蓝胖子1KG全脂单罐装
差评,应该是假的。比起之前代购的差了一大截。
蓝胖子1KG全脂单罐装