j***。
这样的包装做工
云控小夜灯(开关控制暖光)
l***z
不是很亮,觉得晚上整孩子暗了一点
云控小夜灯(开关控制暖光)
云控小夜灯(感光控制暖光)
孕***1
同款买二送一呵呵。
方形暖光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;高端大气上档次,低调奢华有内涵,给广大消费者带来物美价廉,性价比更高的产品,我们一直在不懈的追求中,亲的宝贵意见是不断进步的源泉,期待您及时和我们反馈使用过程的不足哦。
2018-05-22 09:42 回复
小***倍
这个东西挺好
方形暖光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;感谢这个万千世界,网络社会让我们相识、相知、相遇、相守。尽管来去匆匆,我也格外珍惜,虽然交易已经完成,但是服务却没有终点,亲记得把您的宝贵意见告诉我们哦
2018-02-07 12:07 回复
邱***玉
物流太慢了
2018-02-07 12:05 回复
z***i
(买二送一)并未标明说不可以每款各买一个!然后就没送我!!!!
方形暖光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;副标题里有标明,拍下也可以看到,宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒在我们的陪伴下。 如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当称心如意的宝贝摆在您的眼前,享受其无穷满意与快乐之时,远方的我们也是由衷的高兴,愿亲笑口常开!
2018-01-22 14:38 回复
插上了这个小夜灯,3孔和开关都不能用了,产品缺陷
圆形白光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;一次偶然的机会,我们遇见了亲,一次偶然的机会,亲选择了我们,生命中有太多的选择,亲的每一次选择都是一种缘分,感谢缘分让我们与您相识,您的贴心,您的关怀,定会收获一生的温暖!期待亲的下次光临!
2018-01-06 15:42 回复
插了这个小夜灯后三孔插就不能用了。产品设计很不合理
方形白光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到亲们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝亲事事顺心!
2018-01-06 15:35 回复
买的蓝的发来的确实粉的,没谁了!太暗了!
方形蓝光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;细节决定成败,服务提高品质,我们最欣喜的时候不是功成名就,世人敬仰,而是亲对我们的肯定,句句美言中流露出对我们的赞美,洋溢着喜悦之情。我们会倍加珍惜,不负所望!
2018-01-06 15:11 回复
d***K
还好,可以说秒亮
方形暖光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;每一个相约,每一次对话,每一秒等待,每一笔寄托,你我都会走的更近一步。有您的支持和鼓励,我们更加坚定信念:毫无保留的去服务好每一位至亲的朋友!期待您的下次光顾!
2018-01-06 14:35 回复
未***菲
有点小,有点暗。。。
方形暖光
宽迈灯饰专营店 品质保证,无忧售后;随风潜入夜,润物细无声。亲在期盼中迎接宝贝的带来,收到满满的惊喜,洋溢着幸福的喜悦,发出啧啧赞叹,我们无不欢欣鼓舞。亲在使用过程中有疑问可以随时联系我们在线客服哦O(∩_∩)O
2018-01-06 14:32 回复
灯还可以,就是快递太慢了,本来31号就可以到,非要弄到3号才到,并且我都没有收到来电,快递员还说电话打不通。也是无语了。
2018-01-06 14:31 回复
R***z
东西很好!!
方形白光
宽迈灯饰专营店 正品保证,无忧售后;如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当称心如意的宝贝摆在您的眼前,享受其无穷满意与快乐之时,远方的我们也是由衷的高兴,其乐融融!愿亲笑口常开!
2017-08-16 15:04 回复
云控小夜灯(感光控制暖光)
孕***1
同款买二送一呵呵。
方形粉光
2018-05-22 09:42 回复