服务很好(5287) 送货快(5128) 安装速度(4862) 空调质量好(3968) 机器漂亮(2918) 制冷效果好(2847) 声音小(2586) 制冷速度快(2327) 制冷比较快(2172) 外机噪音小(2052)
送货快,安装快,机器挺凉快,总之就是快
外形外观:包装完整,空调高端大气上档次 冷暖效果:效果好 送货安装:当天就可以安装了,师傅非常体贴☺️
送货安装:安装很专业, 谢谢!
一般吧,不如我去年买的便宜二百的好呢
还可以的,
还没有用
制冷效果不错,格力值得信赖!好空调,格力造!
商品收到后,安装好,感觉可能以,希望后面品质没变。
格力** 尊敬的顾客,您好。很抱歉给您带来的不便。空调的整体效果,要看使用环境哦。如果亲的使用面积较大,建议是把设定温度稍微再打低一点点,看看效果哦。感谢您的理解与支持。若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-06-10 14:59 回复
李***3
买了刚刚好,这两天天气较热,用了一晚效果还可以
空调以收到,物流很给力。期待按装师傅的到来。
品圆定频挂机
格力** 感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中!如果您在使用中,遇到了任何疑问,可以联系4008365315。愿格力给您生活带来更多的便利
2019-06-03 11:49 回复
京东商城一如既往的给力,价格实惠,超值好用
品圆定频挂机
京东物流给力,价格实惠,更是优惠到底,很满意
品圆定频挂机
格力** 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您穿上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对格力冰洗旗舰店的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快
2019-06-01 10:37 回复
送货及时,安装的师傅也很积极,下单第二天就到货,并于当天装完。一条龙服务,很好,京东的售后相当不错。售后回访的MM声音甜美,态度相当好,看好京东。不是第一次在京东买东西,以后大件还是在京东买,感觉放心。
品圆定频挂机
安装师傅认真负责,规范标准,非常令人感动。为两位师傅的工作👍👍👍
品圆定频挂机
安装师傅态度非常好👍,各方面都很好
品圆定频挂机
空调还没有使用,物品完好
n***7
品圆定频挂机
机子装了很好,安装人员联系我的态度也挺好的,机子质量不错,就是不得不吐槽一下安装的收费,只有老人在家看着安装,装两台机来了四个人,那个钻墙洞加长管收费我理解,我原来的机说要拆下来收*,但是可以收回我的旧机抵掉*,这也算了,免得卖二手还得请人去拉,最后我的这台机外收了*元写着高空作业费(我这是三楼,而且看图知道,窗口外面的空调外机安放位置是个小平台,有护栏的,叧一台旧机的原位置装上就好,没必要装窗顶),最重要是安装产生的所有费用都有说,就除了这高空作业费没向我说过,我回家后问家里的老人,老人说安装的人说收据写的高空作业费是停车费,每台机*,两台共收*,首先这停车费该给?其次这我们这里的停车收费标准是首一小时*块,然后每小时*块,就算给,都是给*块(装了三个多小时),算了这*我能给,不计较,就是要留言告诉以后买空调的注意一下,坑别再踩了
物流速度快!!快递员服务态度很好
品圆定频挂机
格力** 感谢您的好评!我们一定会再接再厉的!每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢您对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,小伙伴们齐祝您生活愉快!
2019-04-22 13:28 回复
很好。我一直相信京东。下次还会来!
品圆定频挂机
价格便宜,制冷比以前那个快
品圆定频挂机
格力** 能让客户拥有好的服务,是我们一直保持的形象~感谢你对我们格力空调的支持~ 有您的支持才会有我们更好的产品 ,格力是家电业的标杆品质绝对值得信赖,宝贝也是绝对的美观、高端、大气、上档次哦。欢迎您的再次光临。感谢您的信任,让格力一直陪伴着您~
2019-04-19 13:23 回复
相信京东、这个空调确实好!送货快!…非常快、超级快!
品圆定频挂机
一直很信赖格力空调,质量完全没得说。空调外机完全没什么声音的。格力不愧是大牌,后面家里房子装修也买格力空调
品圆定频挂机
收到了,还没有时间安装呢,格力质量应该很好的!先评价哈!
品圆定频挂机
格力** 您的满意是对我们最大的支持!格力电器的座右铭格力掌握核心科技,是每一台空调,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的空调带给千家万户体验
2019-04-10 10:29 回复
帅***g
空调已经安装了,挺好的,安装师傅也很敬业
品圆定频挂机
制冷效果超好,噪声低,上一台格力用了十三年制冷效果还是杠杠的,这次果断入手格力。
2019-04-05 13:15 回复