给我爸买的,还不错,之前买过一次第二次买了,发货速度依然很快,到货吃了一颗,芝麻香味还是超级浓郁,是软的,吃起来口感不错,我爸脱发严重,吃了之后,感觉效果还蛮好的,就继续买买买,哈哈哈
10丸/罐
快递拿到了,拆开看了一下,与描述的一样,纯正芝麻,味道不错,很浓郁的黑芝麻香,口感很好,大赞!刚开始听朋友说是不错,吃得好会继续回购。
j***究
,每个小丸用金色锡纸包裹,感觉卖家很用心。个头不大,大概是普通丸药的三分之二大小。也不是很甜腻,很好吃,一口气吃了两颗,还想吃没敢多吃,怕补太多长膘哈。应该保持一天一到两颗的量足够达到滋补功效了。吃半丸满口芝麻香气,也不是很甜腻,怕补太多长膘哈。应该保持一天一到两颗的量足够达到滋补功效了。
10丸/罐
很早以前那就听说黑芝麻是可以乌发的,所以一直吃到现在,这家店是偶然看到的,感觉好像很不错的样子,现在已经是第三次回购了,还真别说,虽然才只买了三次,但是效果真的很不错,看我的头发,是不是效果还不错的,哈哈哈哈,,就决定以后都在这家买了,味道我也很喜欢。
u***t
真的非常满意,黑芝麻丸很好吃,收到的货也很快。我全家都爱吃。可以给孩子吃平时。早上上班没有吃早饭也可以吃一个。晚上睡觉之前饿了也可以吃 。我家孩子还特别喜欢吃呢,这家的价格真的是非常的划算。总体来说很满意,。性价比很高。吃完后还是在来买的。
f***s
先从配料来说,都是温补之物,常吃有益身心。黑芝麻,补肝肾,润五脏;黑豆,补肾益脾降低胆固醇,美容抗衰老;黑米,生血,软化血管降低血压,保护心脏。满口芝麻香味,也不是很甜腻,味道不错。黑芝麻黑豆黑米丸,三黑出品,补肾乌发必备,食补温和不上火,男女老少皆宜。
5***耶
黑芝麻黑豆黑米都是养生的好宝贝,有益肝、补肾、养血、润燥、乌发、美容作用,最极佳的保健美容食品。还有黄精桑葚蜂蜜,都是好东西啊。这个黑芝麻丸精选黑芝麻、黑豆和黑米,特别添加了农家土蜂蜜,采用九蒸九晒的工艺手工制作而成,口感清香软糯,食用方便卫生,老少皆宜,是不可多得的滋补佳品。
暖***C
金灿灿的包装,透明包装罐可以直观看到芝麻丸,打开芝麻丸外包装一看里面的芝麻丸很实在,吃起来味道很浓郁。罐口用锡箔纸做了塑封,密封性好,保留住芝麻丸的香气,一颗一颗的小粒包装,方便拿取。每一颗芝麻丸都很大颗,一口是吃不下去的,我都是半个半个的咬,吃完唇齿留香。
10丸/罐
入口滋味很纯正浓郁的芝麻香,因为还加了黑豆,营养更丰富了,尤其是上班族更适合了,保健食品要从日常生活原料中取材才自然健康。芝麻含有的不饱和脂肪酸很有营养,作为一名八零后,慢慢开始有了白头发,希望常吃黑芝麻黑豆可以延缓白发的速度,做个健康的人享受生活。
馨***3
芝麻丸挺好吃的,每天坚持吃一颗,但是每次都忍不住多吃几颗,有没有生发效果短时间是看不出来的,但是黑芝麻含有丰富的不饱和脂肪酸,吃了肯定对身体有好处的。
10丸/罐
活动的时候入手挺划算,要不然感觉价格还是有点小贵的,吃了一颗,是浓浓的黑芝麻的味道,而且感觉不是很甜,挺好吃的,早上起来空腹或者晚上睡前可以吃一颗,不过得细嚼慢咽的吃,要不然感觉不可以消化那么仔细,说实话一次连续吃几颗都感觉没问题,哈哈,不过还是要控制一下的
10丸/罐
宝贝收到了,第二次购买。南京同仁堂黑芝麻丸的品牌值得信赖,已经吃了一盒,味道不错,吃了对身体很好,价格也很合理满意。快递很快,客服态度很好,满意的一次购物,五星好评。
10丸/罐
芝麻丸外观看起来很像汤圆馅,打开后香香的芝麻味道,味道微甜,口感软绵,甜而不腻,我喜欢这个丸子,有一点油的,但口感很好,比在其他家购买的好吃。不是很甜,可以吃到整粒的芝麻,很香,一口咬下去就能尝到黑芝麻的味道。吃起来还是很不错的,东西真的很符合我的要求啊!坚持吃还可以让头发变黑,反正芝麻也是很好的东西,我也喜欢吃,有优惠活动还会买多几罐吃呢
10丸/罐
太好吃啦。营养成分高,有黑芝麻 蜂蜜 黑豆 黑米 黑枣 核桃仁 桑葚 黄精。都是好食材,打开之后闻着香香的 ,吃着口感也好,不油不腻,分给闺蜜她们吃都说好吃,会继续回购。大品牌的东西就是放心。
倩***天
一直在吃这个牌子的这次正好有一个优惠活动屯着点味道和之前的一样,香香的,日期也是新的。坚持吃听说对头发好,不知道要花多少银子才能有效,毕竟是好东西,就当营养美味坚持吃吧良心品质值得推荐也值得拥有,好好好!客服非常耐心 ,真的是良心卖家
D***C
打开密封罐的锡箔纸,一股浓浓的芝麻香迎面而来,看到每粒就像巧克力一样的包装精致,里面还用一层薄薄的纸再次包裹着,可见卖家的用心之处就是细心,回家就立刻打开一个尝了一口,满嘴都是芝麻香味,细细咀嚼还有小小的米粒感,应该就是黑豆的口感,软软糯糯的,应该是加了黑米才会有这种口感,吃完一个,手指上还占了一点点芝麻油,闻着好香呀!以后就买你家的啦!
10丸/罐
长期在吃的芝麻丸,买过其他几家的芝麻丸,就我吃过的来说,这家是味道最好的,可以明显吃出是芝麻量很足的,入口全是芝麻的味道,很香,不会太甜,而且头发现在乌黑了许多,效果很好。
天***你
物流超快,收到宝贝了,很满意,口感很好,真的物超所值 。接下来期待效果,相信同仁堂的产品!
u***x
香糯细腻,有油微微溢出,且略有苦味,据说九蒸九晒后的芝麻丸有点苦味,未经多次蒸晒的是香甜的,看来这是良心真品。包装大牌。每天三颗,一定会坚持吃,我会不会返老还童啊,哈哈!满意,五分好评!
10丸/罐
信任同仁堂的品质,包装好,日期好,前期买了5瓶,开了一瓶觉得很好,送给爸妈了,这次赶着618的活动,又来买了10瓶,准备长期吃
10丸/罐
神一般的发货速度,我们家小朋友都喜欢吃,包装是很有年代感的港风,我叫它大力丸!味道很棒,拯救发际线少女,希望以后能抛弃齐刘海,做中分女王~~
10丸/罐
很早前就买了这家的芝麻丸。这次买感觉配方可能有了变化,现在感觉可能黑米的成分更多一些,口感感觉很面,可能之前的黑芝麻更多,还有现在的丸子油脂比过去多,过去挺干的。味道还是可以的,健康的小零嘴
等***铃
特别的好吃,停不下来 芝麻的原味香浓,也不是太甜 健康零食之选!还有赠品!
j***O
包装很精致,口感也很不错,期待养一头乌发
10丸/罐
黑芝麻丸收到了,口感绵绵的,也没有香精那种特别齁的刺鼻气味,就是浓浓的黑芝麻香气,很喜欢,不甜不油,独立小包装每次出门带几颗很干净方便,不错,五星好评
云***3
打开吃了一个,味道很好,黑芝麻含有很多营养成分,还健胃保肝。黑芝麻还可以增加体内黑色素,长期服用一定有利于头发的生长这种黑芝麻丸吃起来很方便很好吃
婷***3
黑芝麻丸吃着方便,口感挺好,一直在网上寻找黑芝麻丸,对比了好多家看到店家说是只添加了蜂蜜,没有其他甜味剂的大品牌,果断下单了南京同仁堂上午黑芝麻丸,吃着味道不错,确实不甜不油腻,就是食品本身的味道,我很满意的,吃完会继续回购的,坚持一段时间,希望能改善掉头发和白头发的现象,我家小孩也经常抢着当小零食吃,告诉我比零食好吃多了
咻***呀
满意,南京同仁堂大品牌到货后感觉包装检查的很仔细,发乎也特别快,口感吃起来像吃汤圆一样,特别浓香,还很有嚼劲,慢慢品越嚼越香,很喜欢
10丸/罐
黑芝麻丸很香很香,纯纯的黑芝麻香,日期很新鲜,口感也很棒,期待乌黑养发的效果哦
10丸/罐
收到打开以后一股特别浓的黑芝麻味道就散发出来了,挺香,甜度适合,功效要等我吃完这几罐之后来追评,但是口感和品牌都是不错的,有想法的可以放心来下单了