s***g
同仁堂的黑芝麻丸,信任,不太油腻,商家还送了3瓶维生素含片
u***姐
金色纸包装着芝麻丸,一直想尝试芝麻丸,就选择这一家,味道有一点点甜,现在流行低糖低脂的食品,芝麻丸用来当糖果吃,既健康,有好吃,软软的,芝麻可以补肾也可以长出黑头发,不错,客服态度很好,不过,偶尔吃一颗芝麻丸也挺好的,都吃很久。
大***2
手工制作, 口感细腻,而且 黑芝麻丸对肝肾有很大好处,补充维生素 E 、钙等元素。女性多吃和芝麻丸对头发有很好的养护作用,白发变黑,放桌子上当日常小零食
20丸/罐*3罐(共600g送同仁堂维生素C3盒)
订购了3套,第一次发了一套,后面又补发了2套。常常购买!
20丸/罐*3罐(共600g送同仁堂维生素C3盒)
超喜欢吃的,一颗有一颗,停不下来!
20丸/罐*3罐(共600g送同仁堂维生素C3盒)
吃完了,好吃有营养哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
20丸/罐
都已经吃完两盒了,忘记拍照片了,哈哈😄
l***x
物美价廉,希望是正品,刚买回来,还没有尝试
小***仔
还不错,之前吃过,吃了感觉还好,所以吃完后又来买的,白头发暂时没感觉到有改善,但洗头发掉发 好像好些了,气色都好看多啦,估计坚持吃会慢慢有改变,芝麻丸我和孩子都喜欢吃,吃的过程口感还好, 会坚持吃的
u***f
已经吃完一盒半了,一天两个,感觉不错,坚持下去,一定会有效果,味道刚刚好,香,微甜,包装很好,很严实,正品。
别***鱼
嚼一口浓浓的芝麻浓香,好吃,既可以代餐还可以养生,我头发一直干枯毛躁掉发严重,坚持吃了有一个月吧,梳头洗头时候掉的头发明显减少了,会一直坚持下去的,希望能有更好的效果。
遇***雨
白头发越来越多,看了~的推荐来买南京同仁堂的黑芝麻丸。收货后看到瓶子、标签质感都很好,里面芝麻丸的包装也很精致,心里就已经有一半放心了,还有二维码可以验真伪。芝麻丸外包装一打开,一股芝麻香气就普扑面而来,有点小时候闻冲好的南方黑芝麻糊的味道,吃起来口感也很好,味美而不腻,吃了一个停不下来一口气吃了三个。希望黑芝麻丸能让我的白发有所改善,期待效果
20丸/罐*3罐
早就看到过他家店铺,当时看到做活动,就买了几罐黑芝麻丸,发货及时,日期新鲜,真的很好,全家老少都可以吃,既能当零食吃又可以养生,支持支持
20丸/罐*3罐
已经忘了第几次在他家买了,真的是效果非常好,要不不能买这么多次,补肾经才能乌发,我的头发比以前真的柔顺很多,现在头发不像原来那么分叉,而且白头发几乎没有了,精神头也很好,白天工作更从容了,很满意很满意,一定会坚持用
20丸/罐*3罐
收到黑芝麻丸京了,吃了一段时间感觉掉发的情况真的大有好转,睡眠质量也大有改善,真的买少了,现在每天都会想着吃,家里人都爱吃,物超所值!赞!
5***霞
南京同仁堂黑芝麻丸收到!是多次购买了!我用此丸作为辟谷丹效果非常好!达到了辟谷的效果!并且头发根部有变黑的了!真的感谢耐心解答的良心商家!我会让更多过午不食和辟谷的朋友用此款黑芝麻丸!从此让食用者的身体更加健康
g***g
芝麻丸收到了,买了好几次了,一如既往的好吃,独立包装,颗粒均匀饱满,吃起来非常方便,味道真的好,口感微甜不腻,可以保养发丝,价格也实惠,太满意了。接着回购。
u***c
洗头感觉掉发稍微好点,但精神比以前好多了,脸色好看多啦,可能因为睡眠质量有所改善的缘故,吃饭都香。而且芝麻是润肠的,以前因为经常熬夜导致的便秘也得到了很好的改善,打算再屯一批长期吃吃看 。
许***p
我每天吃两个左右。味道是纯正的芝麻味,个人感觉挺好吃的 ,也没有觉得油, 价格不算贵。为了让发质变好所以才买来吃的
小***x
收到货了,物流速度还可以,3天就到了,看着包装就很好,在网上买他家的产品是看中了他家的原材很多,而且该有的工序一点没少,很不错,大品牌品质是能保障的
乐***地
快递到了,拆开一看,与描述的一样,纯正黑芝麻,黑豆黑米,口感浓郁,醇香微甜,没有想象中的那么甜,甜度正适合,嘴巴美了,希望黑色的营养也能滋养我的头发
最***8
包装完好无损,打开后有一股浓浓的芝麻味,吃了一个很好吃,味道很香真的是甜而不腻,很符合我的口味,应该也符合大多数人的口味,吃完买完的这几罐还会回购的
10丸/罐
黑芝麻丸也太好吃了,芝麻味很浓。每一个都是单独包装,食用起来很方便。优惠的时候买的,太优惠了。
秋***g
好吃不过芝麻丸,微甜,不腻,平时吃一两颗,嘴巴闲着无聊了,就一颗接着一颗了,反正就是好吃,长时间吃还对身体好,吃完,再来
宣***糖
口感上是挺好的,很香的芝麻味,但是不是很甜的那种,反正现在睡眠都好多啦,每天精神也不错,
10丸/罐
黑芝麻丸吃了两个月了,掉发的情况少了很多,睡眠也有改善,这次又屯了好多瓶,每个黑芝麻丸都包裹的严严实实。味道微甜不腻,口感真的很好吃,浓浓的黑芝麻香,每天忍不住都要多吃一两个
军***6
第一次认识这个芝麻丸是在朋友家里,见她买了好多,又见她乌黑的长发居然没有一丝白发,不由让人想到是芝麻丸的作用,她力荐这一家,说别的就不要买了,于是我也开始屯这家的芝麻丸了,有活动必买,每天都吃,味道不错,效果也不错。
白***8
10丸/罐
发货很快,黑芝麻丸一罐沉甸甸的, 包装金灿灿的我喜欢 ,打开一个,芝麻香味扑鼻而来,感觉一天吃三到四丸都可以接受 ,吃起来口感软软的,可能是真材实料的原因吧,活动时候买还是很优惠的,先吃着 ,吃完再来吧