羊***吗
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
包装很严实,还没用,期待效果。
千***泽
刚收到送到公司,打开看了看!还是挺喜欢,回去用用看女朋友怎么说!
安***n
很好用很好用 味道也很好闻 某大牌绝对的平价替代品 涂抹完感觉到非常明显的吸收过程。 敏感肌也可以放心的使用。
干细胞修复水200ml+乳200ml
不知道是快递中途受到挤压,还是真的被人打开过
干细胞修复水200ml+乳200ml
非常好用超级喜欢,保湿不油腻,而且价格也超级优惠,比代购便宜多了
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
非常好用,涂上去以后很好吸收,而且一点都不油腻,很清爽
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
刚刚收到迫不及待打开试用了一下,觉得吸收好,不油腻,是我想要的那种
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
很喜欢这一款水乳,用了不油腻,我是属于油性皮肤,很油很油的那种,用了这一款大概可以管半天以上不出油。
白***1
洗得很干净
泡沫洗面奶150ml
u***n
本人混油皮,因为~种草了德妃,说适合这个肤质。但用完这款之后不到几个小时面部出油就特别严重,泛油光,而且刚刚涂完感觉脸部很干不保湿。以后再也不会瞎种草了,不知道是它不适合混油皮还是这家的水乳有问题,刚开始使用的时候眉心额头那有点痒还长了红痘,最可气的是咨询客服是不是这款不适合混油还是其他原因,客服态度太敷衍,直接说我面部没有清洗干净,再也没有下文了,我就想说就开始用你家的商品脸就没洗干净了?再说顾客买完之后咨询一下都不可以了吗。如果有想入手这款水乳的小仙女,我真心建议你们要慎重,贵点没事但一定要保证是正品,不然买回来也是浪费。
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
看了别人的推荐来买的,和大牌相比不是那么贵,用起来也很舒服,吸收很快,抹完以后脸上很清爽,不会油。水乳颜色都是淡紫色,有一点香味,还不错。
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
东西收到了,看评价说挺好的,还没用,用了再来评价!
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
包装差也就算了。还磨损这么严重,味道也不对,之前用过正品,味道没有这么刺鼻!
遇***X
我是油性皮肤+干性3月份突然爆满脸痘痘后面停止一切护肤用品每天清洗脸5-6次,一天敷一片面膜坚持了一个月,现在痘痘消了很多但是有点痘印,~推荐这款水乳说能淡化痘印也能控油。到货后涂上脸确实很舒服不油也不干,而且还有淡淡香味,很好闻,有跟我一样的皮肤可以购买试试。
b***蛙
包装很好 质地清爽 非常适合夏天使用
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
刚开始用,不懂效果怎么样
A***颏
618买的,不知道怎样,不过速度还是超级快滴,试用再说怎样。
梦***肹
补水效果还可以,快递也是从香港发过来的,希望我的油性皮肤可以改善一些,大爱,味道也很好闻
_***_
用了一个星期左右吧,没看到太大的效果,痘痘还是时不时冒出来。但是使用的感觉还是挺舒服的,清爽不油腻,很适合夏天,油皮或混油的小仙女可以尝试
y***i
东西收到了,感覺很不錯
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
京东商城经常搞活动,比超市便宜非常多,超级实惠划算,这产品一直都有在回购的产品,买的开心,非常好用,支持京东商城网购平台就只有京东,五星级的评价😄😄😄😄😄
非常好 是我目前英国最好的
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
买了几周了,用了点了。味道很好闻的,是正品的。刚开始看了好多次不知道要不要买,用了之后觉得还可以吧。总觉得这些东西需要长期使用。喜欢它的味道。
猪***手
用了,就是感觉味道有些刺鼻,干皮用这有点干,不保湿,上装需要做好打底
M***Z
刚用了两天,感觉还不错!
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
用了一个多月了,感觉很好,不油腻,水用的特别快,味道是橘子的味道,很清淡,不错,
干细胞修复水200ml+乳200ml
强烈安利这个德妃的紫苏水 特别适合混油皮 夏天的时候特别控油 总之我是非常喜欢 同学也被我安利了哈哈哈
限量版紫苏水乳套装(水200ml+乳200ml)
超级好用,吸收快,微博种草,值得购买。
七***柒
水没有气味很清爽,乳液有香味,涂了一会就不那么香了,第一次买不知道是不是正品。