读盘不错(4184) 光驱很好(2781) 刻录机不错(1368) 读盘能力强(1308) 读盘声音小(1004) 刻录速度快(1001) 读盘速度快(853) DVD光驱(725)
匆***舟
现在用光驱的很少了,仅有的一款凑和用吧
如***1
大品牌值得信赖,一直用ASUS刻录机
爱***件
N年了,光驱没有用过了,这次朋友需要,给他装一个性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
w***g
货收到了,包装的很结实,用了,感觉挺好,质量还是不错的。
内置蓝光康宝
快递快捷,包装完好。
很好
s***d
用上了,东西不错值得拥有。。
我***豹
不错的刻录机。读盘速度可以。读盘有声音,是可以接受的范围。稳定性好,轻薄。外形外观设计很漂亮。可以满足需求。物流很快,棒棒哒。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
新品内置DVD刻录机
好好好,特别好,推荐大家购买
轻***吹
快递速度非常快,到手就拆下安装了,经过测试非常棒。
J***6
安装方便,使用简单读盘速度非常快刻录没有杂音操作也简单非常稳定。大品牌品质保证,京东自营送货上门非常方便。
j***星
原来的刻录机坏了,刻盘十个飞九个,这次弄了一个台式机的,性价比非常高,用起来速度也很快。操作简单。质量还可以。送货上门挺快。自己动手安装也简单卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
新品内置DVD刻录机
旧的刻录机已经偶尔磨硬盘了 这个刻录机用起来挺好用反应快 也不磨硬盘 可惜的就是没配SATA线 原先用的SATA线都老旧了 想换还得花钱
K***5
京东送货很快,产品外观保护完好,而我主要用来刻录音乐光盘。而且比外置的光驱质量好多了,我的dvd光碟用外置光驱都读不出来或者卡死,这款华硕就没问题,都能读出来,而且还有刻录软件附送,刻录和读盘非常稳定,物有所值。
好评!
瓦***特
京东物流发货、运输、配送速度非常快,次日达的那种,外包装完好无损,正品,通用规格,即插即用,简单方便,刻录读取速度也非常之快。非常满意!
新品内置DVD刻录机
愉快的购物,刚好又买到需要的货物,物美价廉,心意满满。
j***B
大品牌值得信赖,一直在这里买,给单位买的,不错。
z***x
读盘速度:24倍速,主要用来刻录光盘💿,稳定。不出错。 外形外观:标准光驱大小,配置上转换线用开做外置光驱使用USB; 读盘声音:正常的音量,不会很吵。反正也不会长期一直开着。
跃***4
江***P
k***t
多次回购,感谢京东
P***p
京东自营首选考虑,虽然价格没有优势,但是正品有保证,就算出现问题,退货服务也很OK,一直是plus会员,网店购物京东是首选,目前为止国内服务还是选京东,最主要是发票有保证,不要操心。
P***p
新***1
机器运行安静没躁音,满意!
拥***7
大品牌,值得信赖,收货速度快,非常的满意
小***宝
除了噪音有点大,其他方面都还好,读盘速度快
新品内置DVD刻录机
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,性能稳定,读取光盘声音小
d***a
噪音大不说,关键读碟反应不灵敏,还没之前的usb接口性能好,本以为Sata接口独立供电性能会好些。希望出一款非蓝光的高性能光驱。
新品内置DVD刻录机
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。因读取问题和您所使用光盘也有一定关系,建议您更换其他光盘看下是否有所好转。针对您反馈的声音问题,光驱在工作时,有一定的声音是正常的哦~此款DVD采用类岩石结构记录材料,耐久力远超普通DVD,资料保存更长久。配备E-Green智能休眠技术,闲置时自动节能。诚邀您体验,感受其独特魅力,越用越爱。我们一直致力于提供高品质的产品,但可能在某些细节方面还有改进的空间。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们会认真倾听并努力改进,以提供更好的产品和服务。后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-02 17:07 回复