口感不错(357) 比超市便宜(226) 值得购买(214) 包装不错(167) 送货快(151) 还不错(149) 很好喝(144) 值得推荐(111) 茶色不错(101) 是正品(38)
u***y
很不错,包装有档次,闻着很清香!
微***姐
质量很好,物流很快很满意五星好评!还会回购的。每天都在喝!超满意!
货已经收到,很好。
金***-
闻着还可以,回头冲泡了再追评。送的东西不提了,瓷质很差。这种特殊时期,京东表现得很棒,快递员我大赞!他们是勇士!!!👍👍👍👍👍👍京东定会越做越好!很好啊,很好,不错,包装很好,吃的,用的,穿的,全是京东,一站式解决生活的所有需要,真好,便利了很多,适合我这种宅人。一大堆快递,快递小哥送货上门,辛苦辛苦啦,感谢!感谢!京东快递很快,很赞!这里的快递小哥服务态度也很好,我觉得京东之所以做的好就在于各个细节的完善,售后也是很棒的,服务很好,忠实的京东 买家,支持!!!祝京东越做越好。。。赞赞赞赞赞赞!!!
买过各种小青柑,唯有这个品牌的味道最佳,真正是有青柑香味儿。其他的不管怎样浸泡,带壳或不带壳,都是没有青柑的香味。而这种的不带壳青柑香味也十足。
u***t
很香,泡上了,下次还来
张***齐
京东自营值得信赖,你家是专门做茶叶的连锁店,品质不错,经常搞活动还会继续来,已经推荐给朋友,这个小青柑包装很好,看起来高大上的样子送礼首选产品 ,自己喝,送朋友等都是相当实惠滴 包装:精美 叶底:好 香味:清新 汤色:厚重 口感:温润 耐泡度:好
R***Y
包装还可以的, 比较适合过节的氛围,适合走访亲戚,包装过的去。也有送茶具,看上去像样。 味道容易散发出来,没泡,值得后续再品鉴。
上***钱
快递依然是那么的快,第二天必达无须等待,真好 普洱和小青柑的口感挺清淡的,不是特别浓,本人喜喝浓茶,有时一下泡两个,仅供参考。
-***-
买了好几次了,茶确实很香,就是感觉没有上次买的感觉好,上次的口感比这次好一点,不过相比而言这个茶性价比还是可以的,送了小茶壶,刚好一次一颗,妥妥的
非常好喝,看店必备产品,
H***8
好!出门吃饭。出差带上一个,够喝的来。不错啊,包装也好,值得买,不错。店家可以良心。我买了很多。也是送人,也是自用,不错不错,可以的。
A***生
包装:作为礼品 来送人的话,爆赞!
平时喜欢喝小青柑,也买过很多的品牌。这一款总体上相对便宜一些,包装也是挺不错。打开就能闻到清新的味道,还没有泡着喝,对味道暂时不予置评。个头也挺大的。
玥***耶
已经第三次购买了,老妈很喜欢的一款
啥***名
物流快,包装好,一打开清新的青柑味扑面而来,满意。
很不错的,喝起来口感也不错
嘟***4
已经买了好多次了,价格实惠性价比很高,送货速度也非常快,着急送人的可以选这一款,外包装也很不错,看着上档次,不管是送人还是自用都很合适
朋友给喝了一个,感觉不错,自己买点尝尝,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
u***e
买了6盒送人!自己没喝过
佳***活
由于胃不好,朋友建议喝红茶或普洱,小青柑喝了一次就爱了,买了很多次的商家,口感很不错,颜色看上去也很漂亮,听了商家的指导,冲饮效果最佳,赞👍。
东西已收到,包装不错😊
打算拿来送礼,结果发了这种瑕疵产品!换货还要几天,京东下单才1天,客服不会为顾客考虑便捷方式?出库人员不检查一下才发货?
经常买这款茶叶,品质不错挺好喝的,以后还会继续
差评,拿到手是坏的,瞬间心情就不美丽了
緈***o
茶叶礼盒真心不错,包装大气上档次
送***2
已破损,延迟配送
S***8
质量不错,泡出来很香
j***A
买了六盒送朋友,反馈都不错
金***壳
老客户了,经常买,好喝。价格如果能再实惠些更好。