口感不错(357) 比超市便宜(226) 值得购买(214) 包装不错(167) 送货快(151) 还不错(149) 很好喝(144) 值得推荐(111) 茶色不错(101) 是正品(38)
包装:包装设计精美绝伦,很漂亮,很高大上,非常满意。 香味:古色古香,一股浓浓的陈皮香味,闻着就很回味清香 汤色:汤色清澈透明,有味道,和普洱差不多。 口感:口感细腻柔软细腻,入口很好喝,和朋友叹茶很惬意 耐泡度:可以冲泡四到五次,味道还是持久淡香,很赞 叶底:叶底肥厚均匀,挺不错的。
包装精致大气,口感醇厚,茶与青柑的混合,香气袅袅,耐泡。
有档次,小青柑没试,送礼的
本人很喜欢喝普洱茶,功效啥的我是不太在意,不信你~一下各种茶叶的功效,几乎都有润肺化痰、均衡营养、延缓衰老、各种维生素微量元素齐全等等的功效其实就是喝着个味道,我恰巧就挺喜欢普洱茶的味道,近几年又觉得小青柑普洱茶更好喝,既有普洱茶的香味,还有小青柑的青柠爽感,个人非常喜欢。而且普洱茶冲泡更简单,不像绿茶等要控制水温,茶汤也持久,泡一壶喝一天问题也不大,临时有事放凉了回来喝也可以,比较适合我这种牛饮懒人
送礼还是不错的的时候
心心念念终于到手了,
送礼还是不错的的,,
还不错,送礼还是不错的的
送礼还是不错的
包装:很不错,喜庆上档次。 香味:感觉桔味大,茶叶味轻一点,还可以。 汤色:汤色可以。 耐泡度:还行。
就***价
包装:包装齐全,小礼盒包装 叶底:条叶粗索 香味:香味不错,喝起来有很浓的青柑的味道 汤色:汤色暗红 口感:口感温和 耐泡度:耐泡度一般
过年送礼特别棒??老人男人都喜欢
茶是好茶,
过年送礼用的,自己不会喝茶,闻着味道还行。包装不错,拿的出手,喝不喝的下去我就不知道了。总之看这个包装,性价比是比较高的了
第二次买了,给老爸买的,之前买的他就很喜欢喝,后面还会接着购买。
宝贝很好
不好喝,一股子橘子皮味道!
包装还不错,还没喝,不知道味道怎么样
包装精致,陈品味略淡,性价比高
M***6
包装:包装挺好的 香味:很一般 口感:有点发涩没有我以前喝的那种甘甜的感觉
给家人买的,没喝,不知道怎样
健***h
这款茶叶包装非常的高端大气上档次。是第二次购买了。这个茶叶泡出来颜色特别的好看,口感也特别的香。第一次买了一箱,第二次买了两箱送给老爸一箱同时还给了一套茶具,这套茶具古香古色的,我也是非常的喜欢。还会再来。
x***8
包装精美,买俩送一套小壶。
茶叶包装很大气,木盒包装看起来非常的上档次。送人的话看起来会很不错,泡汤时,汤色很浓,颜色也很好,快递还是非常的便捷,很快就送到手里了,但是缺点也很明显,小青柑的味道实在很一般,达不到想象的效果口感偏下。