2***A
质量很不错,和之前买的质量一样,就是物流时间真不算短。
【替换芯】手表替换芯x2个(20日x2个)
阪神海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工業規格 日语:にほんこうぎょうきかく、英語: Japanese Industrial Standards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国 内,大概5-20个工作日送达 (注:工作日不包括节假日,即大概5-30天左右)【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【阪神海外专营店 —— 您在日本的专业健康护理】
2019-06-14 22:17 回复
2***A
质量很不错,和之前买的质量一样,就是物流时间真不算短。
【防蚊手表】灰色防蚊手表 20日
2019-06-14 22:17 回复
应该好用,还没用,好用再回来追加吧……不过京东的东西应该不错不错……
【新款喷雾】天使系列儿童低敏喷雾 200mL
2019-06-06 09:43 回复
2019-04-27 09:16 回复
一起买的,包装整齐,一直听说效果不错等待使用,夏天不怕娃被蚊子追了
2019-04-18 18:01 回复
包装好整齐,感觉不错,等着使用效果了
【限时特价】电子防蚊器 防蚊150日
2019-04-18 17:32 回复
和~带回来的一样,比~便宜。效果很好。一定要买这个。
【替换芯】电子防蚊器替换芯150日
阪神海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工業規格 日语:にほんこうぎょうきかく、英語: Japanese Industrial Standards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国 内,大概5-20个工作日送达 (注:工作日不包括节假日,即大概5-30天左右)【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【阪神国际:您在日本的专业健康护理■■■■】
2018-10-16 12:49 回复
和~带回来的一样,比~便宜。效果很好。一定要买这个。
【防蚊器】电子防蚊器 防蚊200日
2018-10-16 12:49 回复
精致小巧,使用效果不错。
2018-10-16 11:19 回复
盼星星盼月亮的等,终于到了,正品。
2018-08-17 00:35 回复
盼星星盼月亮的等,终于到了,正品。
【替换芯】便捷携带款电子防蚊器替换芯 60日
2018-08-17 00:35 回复
孩子喜欢用,效果好,味道清新
2018-07-14 18:49 回复
蘑***菇
好慢 好在蚊子还不多呢
2018-04-10 12:17 回复
1***p
【喷雾】驱蚊喷雾 蜜桃味 200mL
阪神海外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾!【本店销售的所有产品均采购自日本商店,您购买的日本直邮商品,需要日本出境和中国入境两道海关,安排货运航班班次,预计5-20个工作日可以送达,若有耽误还请亲多多谅解!】我们会继续努力,给大家提供更优质的海外购物体验,再次感谢您的支持!【本店销售的所有产品均采购自日本商店,均符合国际规定的合格产品!本店每天实时上新,海外新款惊喜不断,^_^请继续关注我们*关注阪神,期待您的下次惠顾!祝您生活愉快!】
2017-09-19 13:59 回复
n***8
这个替换装非常好,可以继续使用。
【替换芯】电子驱蚊器替换芯150日
2017-07-29 18:04 回复
n***8
非常非常喜欢这种灭蚊器,经济适用使用方法非常简单。无毒无害非常满意。
【驱蚊器】电子驱蚊器 驱蚊200日
2017-07-29 18:04 回复
用着好舒服,还没有味道
【限时特价】驱蚊喷雾 柠檬味 200mL
阪神海外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾!很荣幸我们在人生旅途中能给您带来快乐与幸福,我们将继续努力,将更好的产品和服务提供给您!给大家提供更优质的海外购物体验,再次感谢您的支持!【本店销售的所有产品均采购自日本商店,均符合国际规定的合格产品!本店每天实时上新,海外新款惊喜不断,^_^请继续关注我们*关注阪神,期待您的下次惠顾!祝您生活愉快!】
2017-06-29 13:26 回复
【喷雾】房间用防蚊喷雾 280次套装
2019-08-11 19:06 回复
【喷雾】便捷玫瑰香型防蚊喷雾 30mL
【新款喷雾】天使系列儿童低敏喷雾 200mL
【新款喷雾】天使系列儿童低敏喷雾 60mL
2019-07-25 16:42 回复
游***夯
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
2019-07-11 22:59 回复
立***L