商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***w
心  得:
换了新机油,开起来特别爽
1
HUALUX海外旗舰店 您好,我公司一直致力于原装进口正品机油,所有产品原装进口直接入驻保税区京东仓,全程海关监管,京东物流发货,我司在此非常感谢您的支持与惠顾,HUALUX海外旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2022-04-07 10:22 回复
朙***仔
心  得:
小贵,现在5升都缺货吗?怎么都买不到的样子
1
HUALUX海外旗舰店 您好,我公司一直致力于原装进口正品机油,所有产品原装进口直接入驻保税区京东仓,全程海关监管,京东物流发货,我司在此非常感谢您的支持与惠顾,HUALUX海外旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-11-19 15:24 回复
N***2
心  得:
第一次使用,包装不是很好,物流很快,快递哥服务周到。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
HUALUX海外旗舰店 您好,我公司一直致力于原装进口正品机油,所有产品原装进口直接入驻宁波保税区京东仓,全程海关监管,京东物流发货,我司在此非常感谢您的支持与惠顾,HUALUX海外旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-08-12 09:02 回复
银牌会员
心  得:
买了好几次了 值得信赖
PLUS会员
心  得:
OK的
PLUS会员
心  得:
没有到赠品!
1
HUALUX海外旗舰店 您好,因为汽车机滤不是通用的,需要和您的车型匹配,订单中您没有备注车型,我们客服也给您后台留言了,可能您没看到,麻烦您向客服人员提供下车型、年款、排量,三个信息哦! 然后我们会给您补发机滤哦!您放心!
2021-04-02 09:25 回复
钻石会员
心  得:
这是最近几年网购最差的一次物流,京东物流真的越来越差了
金牌会员
心  得:
质量没毛病 一直用着 现在16万KM 杠杠滴
1
HUALUX海外旗舰店 您好,我公司一直致力于原装进口正品机油,所有产品原装进口直接入驻宁波保税区京东仓,全程海关监管,京东物流发货,我司在此非常感谢您的支持与惠顾,HUALUX海外旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-02-04 10:28 回复
注册会员
心  得:
以前买过这款机油5升说是意大利产的的质量一般,使用起来不是很顺畅不算是纯进口合成机油,这次想买1升的试下 服务很差。一个赠送机油滤芯十几天还没有发货过来,下单时候忘记填汽车型号和年份了,商家也不主动沟通联系,还等我收到货后过了10多天去找他们要机油滤芯的时候才说我没有填汽车年份
1
HUALUX海外旗舰店 您好,机油全部都是进口正品哦,都是可以扫码溯源的呢。机滤信息当时给您留言询要,一直没有得到您的回复,得到您的回复后也第一时间给您进行了备注,但是由于每天需要匹配的机滤数量较大,有时会出现不能及时发出的情况。未能给您及时发货是我们的失误,实在抱歉!!!我们已经告知相关人员尽快给您安排发货,对于给您带来的困扰,再次给您道歉。
2020-10-29 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
摩特很适合大众,发动机声音很轻
1
HUALUX海外旗舰店 您好,我公司一直致力于原装进口正品机油,非常感谢您的支持与惠顾,HUALUX海外旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-09-24 14:37 回复
钻石会员
心  得:
我在这个店买了好多次!正品好用
PLUS会员
心  得:
帮朋友买的,买早了,京东自营今天降价了一升便宜16块,比这家便宜好多,果断去自营店拿了15升,自己存起来,这家送的机滤杂牌不敢用
1
HUALUX海外旗舰店 顾客您好,我们的机滤都是正规生产的,送您的机滤肯定是能用的。您对品牌有要求是属于个人观点呢,我们从不承诺赠品的品牌哦。
2020-06-07 12:18 回复
钻石会员
心  得:
第三次购买了!我经常跑高速所以买这个牌子!好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
真品 一开始还担心买到假的 商家良心 以后机油都在这买了
钻石会员
心  得:
我第二次购买了!用上一次感觉很好用.加速有力提速快!我是爆力开车
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
宝贝收到第一次用好用下次再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
物流给力 包装完好无损 放心? 信任 京东国际 以后还来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
赠品还没到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
L***8
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
发货很快的、还没有用、用后追评。
钻石会员
心  得:
这是正品,已经用了很多公里了
****8
心  得:
连续三次购买了,总体感觉还行
专***皮
心  得:
机油正品,物流比较快,换了,感觉不错好东西
u***c
心  得:
还没用 用后再评
j***r
心  得:
一直在他们家买,正品没毛病
****2
心  得:
首次使用,感觉还可以
R***c
心  得:
用了不错是正品,下次再来。
死***利
心  得:
多次购买值得信赖。
y***9
心  得:
东西可以的,就是比昂贵
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+