商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***3
心  得:
鞋子质量很好,跟实体店一样,是正品,值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
39.5
SEKOO海外旗舰店 您好,谢谢您的好评,您的满意是对SEKOO的认可,我们会继续努力提供更好的服务给您,期待您的下次光临! 质量保证 值得信赖
2018-10-18 14:58 回复
j***8
心  得:
鞋子是正品哦服务态度也好总之两个字漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 谢谢您的好评,您的满意是我们的心愿,我们会努力提供更好的产品跟优质的服务给您,祝您购物愉快!
2018-10-08 13:46 回复
杜***宝
心  得:
还可以,刚穿有点硌脚。后面好了,建议买小一码
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 感谢您的五星好评,GUCCI是标准的欧码鞋子相对于国内码要偏大一码,欢迎您下次光临!
2018-10-08 13:24 回复
j***l
心  得:
很好,满意~!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 感谢对我们的大力支持,SEKOO全球购店铺因为有您们而精彩,这边祝您购物开心,生活愉快~
2018-09-30 10:05 回复
J***8
心  得:
**商家****,吊牌已拆,没法退货!奢侈品有这样低级的错误吗,看线头,看胶水,还有笔画,仿货以假当真!3000多买个教训!最多就是市面几百的货!!大家看图吧!请告诉我京东怎么维权!!!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 这位心大的买家,刚开始不明白为什么会有线头,我们解释了也不接受,后来自己去找朋友和专柜对比了,证实了是正品,来找我们道歉了,我们表示接受客户的道歉。顺便也告知一下其他的买家,古驰的鞋子工艺就是特意在鞋底留有线头,以便外面拖鞋的时候,里面可以拉一下就好了。
2018-09-21 15:34 回复
银牌会员
心  得:
美美的心情,瞬间就奔溃,有多大的希望就要准备好失望,这质量,杠杠的不是一般的好啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的后跟金箔蛇皮皮纹问题,我们给您一下解释期望您能理解。 1:GUCCI小白鞋后跟彩色金属金箔是相当脆弱的,GUCCI公司秉在让客户享受更原始真实的皮质体验,任何摩擦及刮噌都会造成损坏,给您的商品附件的说明书有详细解释。 2:您购买的鞋子后跟彩色金箔皮质是未经化学粘合及加工的蛇皮,蛇皮的形状特性希望您能了解,您鞋子上看到的就是未被金箔覆盖鳞片缝隙后的底皮,是正常的现象,请理解。3;亲爱的客户,奢侈品并不等同于耐用品,奢侈品的设计用料加工更多的是设计品牌体验及享受至纯未经工业加工的商品,同时希望您放心使用商品,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2018-09-06 17:13 回复
l***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
别***s
心  得:
很合脚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您选择SEKOO,您的满意是对我们的认可,祝您购物愉快!
2018-08-24 10:55 回复
小***饽
心  得:
宝贝已收到,以下图片是我发现的问题,鞋帮有脱胶,这个没所谓了,下面有线打变好了,关键是鞋头不一样是什么鬼,,跟我之前的一双一样的鞋头不一样!还是说设计师设计的就是这样的,总体还是蛮满意的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 您好,这款鞋子鞋头就是这样设计的呢,材质和使用说明产品卡上都是有介绍的,您可以去看下,您这边后期使用过程中有任何问题可以随时联系我们店铺客服,感谢您选择SEKOO,祝您购物愉快!
2018-08-24 11:02 回复
j***y
心  得:
验了一下 是正品哦 鞋子很好看 很棒 还比专柜便宜 赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
u***o
心  得:
可以啊。售后服务也很好。
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您对我们的评价哦,您的满意是我们的心愿,我们会继续努力提供更完美的购物体验给您,欢迎下次光临!
2018-08-09 09:49 回复
j***c
心  得:
鞋子很喜欢 收到穿着有段时间了 没有问题很奈斯
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 谢谢您的我们有那么好的评价,SEKOO表示很开心哦,我们会更加努力提供优质的产品跟完美的购物体验给您,期待您的下次光临!
2018-08-09 09:50 回复
j***s
心  得:
完美正品!第二双!专柜一样一样的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 谢谢您的好评,您对SEKOO的肯定是对我们工作最大的支持,SEKOO会更加努力提供优质产品和完美购物体验给您,期待您的下次光临!
2018-08-09 10:10 回复
北***豆
心  得:
尺码合适,顺丰快。新鞋都🈶️磨脚,希望越穿越好
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 感谢您对我们SEKOO的支持给予好评,因为这款国内刚刚有现货就第一时间发给您了,您也是我们的老客户了有任何问题可以直接联系我们的,祝你购物愉快!
2018-08-03 13:40 回复
y***2
心  得:
质量很好,速度很快,值得推荐
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 您好,谢谢您的评价,您对SEKOO的满意是我们前进的动力,我们会更加努力提供更好的产品以及购物体验给您,感谢您选择SEKOO,期待您下次光临!
2018-07-24 13:24 回复
j***0
心  得:
质量非常好,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
39.5
SEKOO海外旗舰店 谢谢您的好评,您对SEKOO的满意是我们前进的动力,我们会更加努力提供更好的产品以及购物体验给您,后期产品使用出现问题尽管联系客服解决,感谢您选择SEKOO,期待您下次光临!
2018-07-24 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
不错是正品,卖家也很负责任,态度非常好,香港直邮,鞋穿上很舒服的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 谢谢您的好评,您对SEKOO的满意是对我们工作的支持,我们会更加努力提供更好的产品以及购物体验给您,后期产品使用出现问题尽管联系客服解决,感谢您选择SEKOO,期待您下次光临!
2018-07-24 13:18 回复
z***a
心  得:
东西是正品,但是一买就降价,不爽,物流时间比较长
尺  码:
39.5
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您的评价,降价是因为618期间京东大促,您这边可以关注一下我们店铺,后期会有很多优惠活动的呢!
2018-07-17 09:56 回复
j***8
心  得:
非常好
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您的评价,感谢您对SEKOO的产品这么满意,奢库会继续努力提供更好的产品,以及优质的购物体验给您,期待您下次再来哦!
2018-07-17 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
鞋子很赞哦,正品,走路很舒服,就是夏天穿稍微有点热
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 谢谢惠顾,您放心,SEKOO保证百分百正品,货品有疑问都可以拿去鉴定哈,感谢您选择SEKOO,期待您下次再来
2018-07-17 10:18 回复
j***P
心  得:
非常好。值得购买。
尺  码:
39.5
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您的评价哦,您的满意是对我们的肯定 ,我们会继续努力做得更好,期待您的下次光临!
2018-07-12 10:22 回复
b***h
心  得:
店家服务很周到,是正品
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,谢谢您好评,您的满意是我们的心愿,我们会继续努力提供更好的服务给您,期待您下次光临哦!
2018-07-11 16:57 回复
专***涛
心  得:
拿给自己做奢侈品的朋友看了下,确认是正品,这下可以放心了,价格比专柜便宜很多,很划算,准备下次有活动的时候再来买一条腰带
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,您这边要是喜欢的话可以关注一下我们店铺哦,后期还会有很多优惠的活动,感谢您选择SEKOO,欢迎下次光临!
2018-07-11 16:56 回复
j***d
心  得:
等了十天终于收到了,很满意,店家服务也很周到,下次京东上购物就找你家买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,谢谢您的评价哦,您的满意是对SEKOO的认可,也是我们前进的动力,我们会继续努力提供更好的服务给您,期待您下次光临!
2018-07-10 18:11 回复
潘***4
心  得:
梦寐以求的小白鞋,比实体店和代购都便宜,是正品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
j***y
心  得:
不错正品
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,谢谢您的评价,您的好评是对SEKOO的认可,我们会继续努力做得更好,期待您的再次光临!
2018-07-05 13:36 回复
y***1
心  得:
质量很好,是正品,下次还会买。
尺  码:
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您选择SEKOO,蜜蜂小白鞋是我们店铺的热卖款呢,经典又时尚,质量也很好,欢迎您下次光临!
2018-07-05 14:21 回复
银***女
心  得:
秒杀活动购买的,价格比专柜优惠很多,送男朋友的礼物,他很喜欢,nice!
尺  码:
41.5
SEKOO海外旗舰店 您好,谢谢您的好评,秒杀期间买的价格很划算,您这边喜欢的话可以关注一下我们店铺哦,后期也会有很多优惠的活动呢。期待您的下次光临!
2018-07-05 14:28 回复
j***s
心  得:
还不错
尺  码:
心***轩
心  得:
平常41、穿40.5恰好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
40.5
SEKOO海外旗舰店 您好,感谢您的好评,古驰标准欧码鞋子比国内码偏大半码到一码左右,具体看您脚型,期待您的再次光临哦!
2018-07-03 17:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准