_***哥
42.5
罗***8
挺好的,都舍不得穿
j***X
穿了几天才来评价,一般吧,没有想要的效果,鞋子太硬,穿得脚好痛。至于是不是正品目前我就不太懂。
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,本店商品均来自官方及正规渠道,正品保证,支持第三方检测机构的真伪鉴定,您可以放心穿着!
2022-04-12 09:52 回复
41.5
大***昊
超级不错,还会买
SEKOO海外旗舰店 谢谢您好的好评,您对SEKOO的肯定是对我们工作最大的支持,SEKOO会更加努力提供优质产品和完美购物体验,期待您的下次光临!
2021-07-20 09:29 回复
这种非常漂亮,做工精细特别舒服刺绣十字绣小蜜蜂很🈶立体构成,鞋子的皮料也很好,所有的商标鉴定书都很齐全,码数正好,买的非常满意,穿的非常开心,谢谢好卖家!
2021-03-01 17:53 回复
鞋子正品无误!客服打电话来询问尺码,服务很好!
41.5
W***w
外观做工和颜值都很,里面的鞋垫跟我在实体店买的防伪小孔不一样,并且两只鞋里面做工很多长线头,不知道是否正品。
好看是好看,就是有点磨脚 是否正品:不知道是不是正品,也不会看
SEKOO海外旗舰店 您好,本店商品均为全新正品采购,支持第三方专业机构鉴定假一赔十。收到商品后如果有什么疑问可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2020-09-24 16:08 回复
外观颜值:做工精细,上脚很舒服
2020-09-10 18:04 回复
假货 穿不了 还是要去实体店买 网上尺码不标准 质量差 白花钱 是否正品:假货
39.5
SEKOO海外旗舰店 您好,鞋码不合适就叫假货吗?如果鞋码不合适可以联系店铺的在线客服申请换货,您这样恶意评价是解决不了问题的。本店所售商品都是我们直接从海外采购,经海关报关的,支持第三方专业机构鉴定假一赔十,不接受单凭主观判定的结果。祝您生活愉快!
2020-09-02 09:31 回复
正品无疑。八天就到了。店家还补了一百元差价。奢侈品非耐用品,穿鞋登山、打球者勿拍。
40.5
SEKOO海外旗舰店 非常感谢您对本店的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐! 专业的服务就在您身边,可以收藏我们店哦,期待您的再次光临!
2020-07-20 16:00 回复
正品,不错
质量太差穿几次就磨损这么厉害差评
SEKOO海外旗舰店 您好,从你您提供的图片来看,并没有看出任何的问题呢,鞋子穿在脚上,走路的时候鞋底与地面摩擦都是正常的现象呢,每一双鞋子都是这样的呀,而且您提供的图片来看,我们只看到了鞋底很脏,没看出什么异常的磨损。另外鞋子的磨损和穿着的地面也有关系,每天在办公室和在户外、工地、山上等穿着后的磨损程度也是会不同的
2020-06-30 12:01 回复
做工非常细,爱了爱了,下次继续购购购!
40.5
SEKOO海外旗舰店 谢谢您的好评,您对我们的肯定是最大的鼓励,SEKOO会继续努力,提供更专业细致服务和产品给大家!
2020-07-10 14:10 回复
鞋子收到,做工很好,应该是正品,感觉还不错
2020-07-10 14:11 回复
应该是正品,穿着舒适!
2020-07-10 14:12 回复
是否正品:质量真好是正品
收到咯
是否正品:可能不是正侃, 舒适度:皮质太硬,走路时脚趾夹的很疼,舒适度很差
收到,发货有点偏慢!
39.5
正品,但赶着过年物流有点慢
V***8
大了一点点
假货 很硬
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,本店货品都是正品保证假一赔十的,也是支持鉴定的,材质也并没有您所说的很硬,您这边要是有任何问题可以第一时间找我们,感谢您的光临。
2020-01-03 17:16 回复
是否正品:是 包装设计:非常喜欢 外观颜值:不用说了喜欢这款的都清楚 尺码大小:大半码或者一码 舒适度:刚开始穿有点硌脚后面就好了 穿搭效果:帅
首先是不是正品不予置评,但是想说的是整个的购物体验是我最差的一次。 鞋子11月20号下单,到现在只穿了一天,线就开口了,因为鞋子本身线就缝歪了。 只怪自己当时心太大了,鞋子拿到手之后,没有仔细的去检查,穿了一天就开口了。几千块钱的鞋子竟然穿一天就开口了,我实在不得不怀疑这个是否是残次品。但是穿过了,也没法退了,只能沟通商家说修补。一开始说七天左右,好的,寄回去。过了四天,咨询了一下维修的进度,客服回复说修好了,当时还挺开心,说还好,那帮我寄回来了,然后到了第二天再问,嗯,鞋子还没开始修呢,说前面那个客服不清楚。现在鞋子还在修,需要多少天不知道,说会帮我催的。隔天再去问,客服竟然不耐烦了说你能不能不要每天都来催我们。嗯,我当时就火了。首先,鞋子在你们家买的,穿一次就坏了,我认了,拿给你们修。但是从来没有一个告知我到底需要多久能修好。客服前后回答不一致,到最后反而冲我发火了。现在已经寄过去一个礼拜了,也没有任何人沟通反馈。整个的购物流程真的很槽心。作为一家主营奢侈品的专营店,产品出厂的品控做不好,品控做不好就算了,售后服务也差,客服服务态度更差。 人生当中的第一条差评!
还不错
可以的 就是物流有点慢 鞋还是可以的