假货 很硬
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,本店货品都是正品保证假一赔十的,也是支持鉴定的,材质也并没有您所说的很硬,您这边要是有任何问题可以第一时间找我们,感谢您的光临。
2020-01-03 17:16 回复
这个鞋子质量问题,穿了两个月就脱皮!
可任意尺码,下单备注
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,古驰的小白鞋牛皮材质,且表面有一层涂层保护,从图片上来看,这是穿着后的正常痕迹,这款小白鞋平时跑步、爬山等户外运动的时候不建议穿哦,关于您对产品的正品质疑,这边是支持您去鉴定的
2019-10-09 16:46 回复
谨慎购买
卖***柴
先说说穿的感受,穿第一天晚上回来脚指头就磨破皮了,里面的皮面太硬,鞋帮那个边顶脚踝,然后就是物流,无力吐槽了,京东第一次给差评,写这么长,买个东西真心累,放鞋柜落灰了准备!
可任意尺码,下单备注
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,首先对您没有一个满意的购物体验表示抱歉,您这边脚指头磨皮应该是鞋子买小了,鞋子合适的话不会出现这样的情况的呢。另外关于物流的话是因为您这边是618大促期间买的呢,物流时效会比平时慢一点,这个我们是发货前都有确认以及告知过的呢。都是没有问题才发货的,感谢您选择SEKOO,我们会努力改进的。
2019-07-11 17:41 回复
J***8
**商家****,吊牌已拆,没法退货!奢侈品有这样低级的错误吗,看线头,看胶水,还有笔画,仿货以假当真!3000多买个教训!最多就是市面几百的货!!大家看图吧!请告诉我京东怎么维权!!!
SEKOO海外旗舰店 这位心大的买家,刚开始不明白为什么会有线头,我们解释了也不接受,后来自己去找朋友和专柜对比了,证实了是正品,来找我们道歉了,我们表示接受客户的道歉。顺便也告知一下其他的买家,古驰的鞋子工艺就是特意在鞋底留有线头,以便外面拖鞋的时候,里面可以拉一下就好了。
2018-09-21 15:34 回复
美美的心情,瞬间就奔溃,有多大的希望就要准备好失望,这质量,杠杠的不是一般的好啊
SEKOO海外旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的后跟金箔蛇皮皮纹问题,我们给您一下解释期望您能理解。 1:GUCCI小白鞋后跟彩色金属金箔是相当脆弱的,GUCCI公司秉在让客户享受更原始真实的皮质体验,任何摩擦及刮噌都会造成损坏,给您的商品附件的说明书有详细解释。 2:您购买的鞋子后跟彩色金箔皮质是未经化学粘合及加工的蛇皮,蛇皮的形状特性希望您能了解,您鞋子上看到的就是未被金箔覆盖鳞片缝隙后的底皮,是正常的现象,请理解。3;亲爱的客户,奢侈品并不等同于耐用品,奢侈品的设计用料加工更多的是设计品牌体验及享受至纯未经工业加工的商品,同时希望您放心使用商品,感谢您对本店铺的支持,谢谢!
2018-09-06 17:13 回复
舒适度:不舒服
41.5
SEKOO海外旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物体验未能让您满意,新鞋都会有一些磨脚的哦。这款商品在不影响二次销售的情况下都是支持退换货的呢,如果对商品不满意可以直接联系客服帮您处理哦,感谢亲爱的对本店的支持,祝您生活愉快~~
2021-01-25 11:39 回复