x***g
比在京东自营买的好用,药放进去比较贴合,咨询厂家产品批号和生产日期也对的上。
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-20 12:47 回复
垃圾不需要,要退还退不了。谁买谁上当!
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
d***n
买给家里人的,说很好用。
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-01-17 11:47 回复
这***吗
很好
诺和针6mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2020-01-16 16:24 回复
小***8
老公用了很满意,还送了酒精棉,不错!
2020-01-15 22:02 回复
包装很好,质量也很好,是正品。
2020-01-13 00:05 回复
勇***奥
推拉好不好用 一推直接就进去了
2020-01-11 10:57 回复
简***单
物流应该是骑猪送来的,慢的我快忘记了买了这个东西
2020-01-10 20:03 回复
非常好
2020-01-07 14:54 回复
小***8
终于收到货了,可能是双11下单的,所以到货比较慢吧,不过价格是没有变化,包装完好,产品也很好,性价比还是可以吧,是给老人买的,一直用这个牌子的产品来打胰岛素,挺好用的,老人用的也很习惯,还是挺满意的,并且送了消毒棉。
2020-01-04 16:41 回复
物美价廉,快递员态度好
优锐针4mm*28支
2020-01-03 18:27 回复
特地试了一下,非常好,包装完整,卖家很客气,送了小礼品,给好评!
2020-01-02 17:09 回复
挺好,正常使用中……
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以卓越、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2019-12-21 08:59 回复
j***宏
他的刻度用量非常精准…用的放心。
2019-12-18 15:47 回复
苏***娜
好用,超值,好评
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-12-17 22:39 回复
什么都好,就是快递太慢了,太慢太慢!
2019-12-16 16:15 回复
1***y
挺好用的,只是新的功能对我好像不适用,4代笔就行
2019-12-13 00:33 回复
我己经第二次购买,很耐用,用了好几年。(后来发現指示混乱,才仃用,是否电池没电了,不知能否更换!这个问题是否可以给我一个回复?.)
2019-12-12 18:52 回复
j***其
好东西,做工精细,手感极佳。
2019-12-12 09:49 回复
和之前用的一样,可以的!
2019-12-08 12:23 回复
云***山
黄出不来不能使用
2019-12-08 04:57 回复
沪***列
还算很快地收到,虽然没拆(原封的),但心里很感激,病人所急。
2019-12-05 15:13 回复
禾***乃
非常满意的一次购物产品用起来很方便很好用。
诺和针8mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2019-11-27 21:00 回复
x***8
这款胰岛素**笔与药店买的完全一样,质量非常好,性价比高,很满意,有需要还会再来的。
2019-11-22 20:28 回复
质量用后才知道
2019-11-17 16:22 回复
跟药店看的一模一样。便携方便。打针也没痛。
2019-11-17 13:27 回复
与实物相符已经第二次购买了
诺和笔5一支+优锐针5mm*7支
2019-11-15 09:53 回复
j***N
诺和笔收到到,物有所值,是正品。而且酒精消毒片寄来时,已经干了,向客服反应时,客服非常热情又给寄来一合酒精消毒片。非常感谢客服。
2019-11-11 16:39 回复
非常好用,我们都非常喜欢
2019-11-11 11:31 回复
取***难