东西很好很方便很实用
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-10-19 08:30 回复
东***北
很好用,正品
2018-10-18 18:45 回复
q***嘻
很好用,但价格还是有点小贵的
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以卓越、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2018-10-17 20:15 回复
j***O
此店服务太度太差,诺和笔有质量问题,堆力不够,药水不能完全打进,如果购买,须谨慎
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-10-15 10:01 回复
平***I
价钱便宜!!!
优锐针4mm*90支(不含笔)
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-10-13 07:30 回复
宝贝收到了,和想象的一样。好使。5分好评。
2018-10-12 18:45 回复
D***4
不错
2018-10-10 22:01 回复
E***烬
一直用这个型号的针头。东西便宜好用
2018-10-10 14:00 回复
一***伙
比我之前用的好用一些,就是价格贵了点
2018-10-07 15:00 回复
郭***诺
很好啊!很长时间在两个地方生活,虽不远,但要带来带去很麻烦!现在好了!
2018-10-05 18:45 回复
东西还没用,貌似不如老款的方便。物流慢,东西扔门卫就走了,连个电话都不打
2018-10-05 16:30 回复
人***6
不错,挺好用的,发货速度也很快
2018-09-29 08:30 回复
g***8
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
2018-09-27 09:45 回复
很好用,包装很好
2018-09-24 19:30 回复
G***K
什么东西阿,颜色不对,质量太差,@
2018-09-21 13:00 回复
这个笔买了还没用就坏了,店里客服还特别差劲!产品很烂,
2018-09-19 17:00 回复
还没用呢,看着不错。用了以后再来评价。
2018-09-14 08:15 回复
刘***诚
给老爸买的,还不错,价格便宜,针细
诺和针6mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2018-09-11 11:15 回复
东西好用,不错
2018-09-10 20:15 回复
s***冰
非常的好用,我是急用的,第二天就到货。必须是好评
2018-09-06 20:15 回复
g***1
不错!
2018-09-05 22:45 回复
成***客
诺和笔5一支【不含针头】
给亲爱的爸爸买的,看了很多家,这家还是挺划算的,还配了针头,针头大小还可以选,使用后再开追加评价!
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
2018-09-03 11:15 回复
买到的针头还没有用,看外包装还可以,保质期到2022年10月呢。物流小哥很给力,送货前打电话联系,确认家里有人再送,好评!
诺和针6mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2018-08-30 10:46 回复
海***好
物流一般,东东不错,还没有用
2018-08-28 08:15 回复
f***z
每次**时,要往外把一下,再'转动,请第一次使用的糖友注意奥。细节问题。总体还是很棒的。
2018-08-27 08:46 回复
物品收到,物流时间短,商品符合订单要求,谢谢!
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
2018-08-26 22:16 回复
送货很快 东西没问题
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
2018-08-26 12:30 回复
刚买的,原来一直用。送货还挺快。
2018-08-22 11:01 回复
刚买的,还没开始用,服务好。
优锐针5mm*28支
2018-08-22 11:02 回复