胰岛素笔很好用!谢谢了i
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-12-30 16:38 回复
不***客
终于收到货了。买的时候网上说预计到达时间更快一些,实际上没有那么快,从深圳发过来的也不容易。东西跟好,正品。包装一般,盒子里面应该有防震的东西才好,毕竟是精密的**仪器!赞一个。价格比线下便宜一点点,差价很少,所以这个是缺点。
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-12-30 16:38 回复
t***9
第一次帮老人买诺和针
诺和针8mm*35支【不含胰岛素注射笔】
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-12-30 16:07 回复
好,物美价廉
优锐针4mm*28支
2018-12-30 12:10 回复
淘***6
这款诺和笔非常好,功能齐全,好用,具有数显功能,安装使用方便,值得推荐
2018-12-24 20:06 回复
刘***想
物流有点慢,**笔很好用
2018-12-15 08:46 回复
j***磊
物流很快,产品很好
2018-12-14 12:53 回复
怕***儿
一直都是用这个牌子的,不错,值得信赖???
诺和针8mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2018-12-12 13:55 回复
X***8
使用想过不错,经常回来买的。
优锐针5mm*28支
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以卓越、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2018-12-10 14:53 回复
2018-12-08 14:31 回复
j***美
爸爸说用的还可以了把
2018-12-07 16:31 回复
好好好
2018-12-03 15:16 回复
l***l
不错,老妈说和药店买的一个样。
2018-11-30 07:17 回复
商品很好!物流太慢!
2018-11-21 16:38 回复
宝贝和在店里买的一样,便宜很多
诺和笔5一支+优锐针5mm*7支
2018-11-17 19:40 回复
质量很好,包装严密,使用方便,比较满意!
2018-11-16 21:55 回复
嗯,货真价实!
诺和笔5一支+优锐针5mm*7支
2018-11-16 21:36 回复
j***海
都好
2018-11-15 21:09 回复
收到的货品是这样的,由于医生说不需要用,所以申请退货,京东审核同意退货,但是货被商家拒收了,说是我拆开了侧面的包装,我收到就是这样的啦,我怀疑商家二次销售没有包装好现在把责任推在我身上,商家要求我打折减30元才同意退货,因为货已经退回给我,这样我要出3次快递费和减30元才能完成退货,把责任都推到客户身上,非常差差差差差
2018-11-14 15:37 回复
芥***枝
东西质量很好,京东送货快,快递小哥态度好,会再回购
2018-11-13 08:24 回复
芥***枝
东西质量很好,京东送货快,快递小哥态度好,会再回购
优锐针5mm*90支(不含笔)
2018-11-13 08:24 回复
现在的新产品,比以前的好用,调节按钮手感特好
2018-11-12 17:31 回复
t***9
**笔收到了,质量很好,价格也很美丽
2018-11-11 16:14 回复
辰***梟
物廉价美顶呱呱
2018-11-09 18:01 回复
短***生
比药店便宜很多,包装有些简陋!
优锐针4mm*90支(不含笔)
2018-10-30 12:22 回复
此产品买回来用不了,见意最好不要买。
2018-10-29 23:15 回复
薛***8
用着可以
2018-10-20 18:30 回复
4***荣
已经是老客户了,这次的物流特别速度,还是一如既往的好!会继续支持的
优锐针4mm*28支
2018-10-20 14:01 回复