钢***9
京东购物方便、这种笔用起来简单实用
诺和笔5一支+优锐针5mm*7支
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-03-15 07:16 回复
随***风
东西不错?谢谢值得拥有
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-03-10 13:22 回复
质量很好,妈妈上手很快,网上买真方便!
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以**、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2019-03-10 08:15 回复
已收到,挺好的比药店便宜,下次还买。
2019-03-04 23:36 回复
1***人
包装严谨正规,而且价格比实体店便宜好多,还有赠品想送,以后会常常光顾的!
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-03-02 14:09 回复
着急用就又买了个自营的,自营的收到了他们也发货了
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
2019-02-27 21:23 回复
宝贝已收到,应该是正品,
2019-02-26 11:10 回复
京***w
京东购物用中通速递,运送周期太长,无法与~竞争,己有几次这样差的体验了。
2019-02-24 10:03 回复
产品和介绍相同,很满意!
2019-02-23 07:46 回复
给老爸买的,用着不错,还送了针头,不错!
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
2019-02-22 22:07 回复
G***H
妈妈一直用这个,血糖控制的很好,祝妈妈健康长寿。
2019-02-20 11:39 回复
2019-02-12 20:31 回复
枫***夜
非常好用,用了一个月来评价的,新一代产品,非常满意。
2019-02-07 20:01 回复
h***n
已经使用了,不错不错不错。
2019-02-05 17:30 回复
Q***9
刚才评价到酒精纸了,应该评价该产品,不行,质量美,一个高科技高精密产品两天就故障,不应该
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
帮我同事买的,挺好的
2019-01-31 17:01 回复
挺好用的,价格也合适!
优锐针5mm*28支
2019-01-28 12:08 回复
还可以,价格也便宜,挺不错的
2019-01-28 12:08 回复
和医院买的一样的。很好用。。。。。。。。。。。
2019-01-21 07:02 回复
2019-01-19 15:38 回复
L***i
应该不错,一直用,为了豆,写的
2019-01-17 10:50 回复
医院大夫推荐的,目前使用没有质量问题
2019-01-14 19:37 回复
资***工
给老人买的,看了一下是正品,价格还行吧!
2019-01-13 11:11 回复
宋***3
不错
2019-01-10 18:52 回复
黑***3
很好。
2019-01-04 18:23 回复
不怎么样的,弹簧没有反应?疑是不是正品?
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 您好,诺和5胰岛素笔的操作方法和诺和笔4以及诺和笔3有一些不同的呢,需要装上胰岛素才能使用的呢,如您对操作方法不回的话,可以联系我们客服,我们会给您详细的文字以及视频指导的呢!!
2018-12-31 14:48 回复
胰岛素笔很好用!谢谢了i
2018-12-30 16:38 回复
不***客
终于收到货了。买的时候网上说预计到达时间更快一些,实际上没有那么快,从深圳发过来的也不容易。东西跟好,正品。包装一般,盒子里面应该有防震的东西才好,毕竟是精密的**仪器!赞一个。价格比线下便宜一点点,差价很少,所以这个是缺点。
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
2018-12-30 16:38 回复