白***康
极差,东西都发错了,商家让把货发回去还要自己先垫付运费。
好用,不错
优锐针4mm*28支
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以**、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2019-10-18 11:13 回复
n***i
东西还可以,价格也合适,就是笔帽有时盖不严,里面的说明书都齐全~
2019-10-13 14:57 回复
n***i
货真价实,比药店买方便,价格很合适,包装也齐全~说明书都很清楚
优锐针5mm*28支
2019-10-13 14:57 回复
这支笔不如我原来的好用。原来的可以很好地控制进入量,手按入的时候有咔咔咔的声音并控制好每一个小的进入量。这支笔没有这种控制,一按到底。很不好。
m***n
还不错跟以前的一样
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-08 12:07 回复
a***o
不错,建议消毒片多赠送几盒。
诺和针8mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2019-10-03 12:11 回复
我***f
大品牌就是棒的,质量特别棒
2019-10-02 17:27 回复
a***o
不错,与在医院购买的货物一致,老爸很认可。
2019-09-16 08:59 回复
宝贝儿收到了,包装完好无损,这次购买的是姨岛素打针笔,老母亲有糖尿病病一直打姨岛素都是用这个品牌的笔,很好用很方便。厂家还送了酒精消毒片,非常满意的。在京东购物方便快捷服务周到送货上门,送货小哥认真负责服务态度很好,都是五星级的服务。
2019-09-14 13:43 回复
很好,从第一代一直用过来的,值得信赖。
2019-09-10 09:13 回复
邓***儿
第三次购买,值得推荐
诺和针6mm*35支【不含胰岛素注射笔】
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-09-05 19:19 回复
H***实
正品。优!
2019-08-27 17:04 回复
p***7
非常不错。发货快,包装好,产品质量好,问询服务迅捷有效。感谢商家!
2019-08-24 19:43 回复
非常好,好用还不贵
2019-08-23 06:52 回复
陆***儿
挺好的
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-17 23:02 回复
老***羊
发货速度很快,安全有保障
2019-08-13 09:17 回复
小***旺
一直在买,还不错
2019-08-04 17:03 回复
物流非常快,比通知收货还提前一天到的,以前一直使用这个牌子的针头,商家还送了赠品,赞。
优锐针4mm*28支
2019-08-01 17:41 回复
为了换豆五星好评
优锐针4mm*90支(不含笔)
2019-07-25 11:06 回复
为了换豆。5星评级
2019-07-25 10:40 回复
货真价实使用方便,无疼痛
2019-07-24 13:32 回复
赵***7
少了一盒针头,一星是给京东客服的
赵***7
很郁闷的购物少商品,哪一个星是给京东客服的
2019-07-20 08:30 回复
很好。
2019-07-15 18:38 回复
京东一如既往的好,京东购物省去了逛实体店的时间,送货的速度也很快,质量也能得到保证,不错,省事省力
2019-07-10 20:56 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦店家给个优惠哦!
2019-07-05 17:26 回复
飞***梦
稳血糖数字显记忆好笔便操作易携带三高守护神笔好评
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
2019-06-26 11:25 回复
飘***魇
送的速度很快,客服很细心解答问题,东西不错
2019-06-21 21:55 回复