O***康
极差,东西都发错了,商家让把货发回去还要自己先垫付运费。
诺和笔5一支【不含针头】
这支笔不如我原来的好用。原来的可以很好地控制进入量,手按入的时候有咔咔咔的声音并控制好每一个小的进入量。这支笔没有这种控制,一按到底。很不好。
赵***7
少了一盒针头,一星是给京东客服的
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
赵***7
很郁闷的购物少商品,哪一个星是给京东客服的
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
已经取消订单,店员仍然发货。和售后沟通,称可拒收。待物品回寄后,店员自己撕毁包装,又电话告之本人,包装打开过,货款已经不可退。实则差评!复寄,快递人员又送错地址。令人失望!
诺和针8mm*35支【不含胰岛素注射笔】
中港大药房旗舰店 您好,我们所有售后均会第一时间联系您,告知您售后政策,我们联系您问您产品一次性封口有没有拆开,您说没有,我们明确说明如果拆开影响二次销售非质量问题我们不支持退换的,您寄过来后我们售后当着快递员面拆封,而且我们售后都会录视频拆封的,整个拆封过程全程都有视频为证,请您不要这样污蔑我们,我们页面详情页都有说明适用于什么型号的胰岛素,您如果不清楚,购买前也可以咨询我们客服,您购买型号错误我们也很无奈,但是大家都讲究实事求是,事情既然发生了,责任大家都看得见!!!
2019-06-21 15:09 回复
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
2019-06-21 15:09 回复
京***w
京东购物用中通速递,运送周期太长,无法与~竞争,己有几次这样差的体验了。
诺和笔5一支【不含针头】
不怎么样的,弹簧没有反应?疑是不是正品?
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 您好,诺和5胰岛素笔的操作方法和诺和笔4以及诺和笔3有一些不同的呢,需要装上胰岛素才能使用的呢,如您对操作方法不回的话,可以联系我们客服,我们会给您详细的文字以及视频指导的呢!!
2018-12-31 14:48 回复
诺和笔5一支+优锐针5mm*7支