陆***儿
挺好的
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-17 23:02 回复
老***羊
发货速度很快,安全有保障
诺和笔5一支【不含针头】
中港大药房旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-13 09:17 回复
小***旺
一直在买,还不错
诺和笔5一支+诺和针6mm*7支
中港大药房旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以卓越、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2019-08-04 17:03 回复
物流非常快,比通知收货还提前一天到的,以前一直使用这个牌子的针头,商家还送了赠品,赞。
优锐针4mm*28支
2019-08-01 17:41 回复
为了换豆五星好评
优锐针4mm*90支(不含笔)
中港大药房旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-07-25 11:06 回复
为了换豆。5星评级
2019-07-25 10:40 回复
货真价实使用方便,无疼痛
2019-07-24 13:32 回复
赵***7
少了一盒针头,一星是给京东客服的
赵***7
很郁闷的购物少商品,哪一个星是给京东客服的
2019-07-20 08:30 回复
很好。
2019-07-15 18:38 回复
京东一如既往的好,京东购物省去了逛实体店的时间,送货的速度也很快,质量也能得到保证,不错,省事省力
2019-07-10 20:56 回复
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦店家给个优惠哦!
2019-07-05 17:26 回复
飞***梦
稳血糖数字显记忆好笔便操作易携带三高守护神笔好评
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
2019-06-26 11:25 回复
飘***魇
送的速度很快,客服很细心解答问题,东西不错
2019-06-21 21:55 回复
j***微
不错的选择
2019-06-18 23:14 回复
随***风
东西不错???????
优锐针4mm*90支(不含笔)
2019-06-14 19:29 回复
已经取消订单,店员仍然发货。和售后沟通,称可拒收。待物品回寄后,店员自己撕毁包装,又电话告之本人,包装打开过,货款已经不可退。实则差评!复寄,快递人员又送错地址。令人失望!
诺和针8mm*35支【不含胰岛素注射笔】
中港大药房旗舰店 您好,我们所有售后均会第一时间联系您,告知您售后政策,我们联系您问您产品一次性封口有没有拆开,您说没有,我们明确说明如果拆开影响二次销售非质量问题我们不支持退换的,您寄过来后我们售后当着快递员面拆封,而且我们售后都会录视频拆封的,整个拆封过程全程都有视频为证,请您不要这样污蔑我们,我们页面详情页都有说明适用于什么型号的胰岛素,您如果不清楚,购买前也可以咨询我们客服,您购买型号错误我们也很无奈,但是大家都讲究实事求是,事情既然发生了,责任大家都看得见!!!
2019-06-21 15:09 回复
诺和笔5一支+诺和针8mm*7支
2019-06-21 15:09 回复
p***y
可以不错,物有所值,推荐购买!卖家客服服务很到位,解释耐心仔细!物流也很快!
2019-06-09 04:37 回复
小***宝
活动买的,很划算,质量不错,京东物流很给力
2019-05-19 18:28 回复
鑫***8
发货快,包装的严实,卖家服务态度很好,很有耐心,物流很快,很给力
诺和笔5一支+优锐针4mm*7支
一直在使用的胰岛素笔,质量很好,推荐
2019-05-03 22:25 回复
医院没配到网上购买也方便
2019-04-21 20:25 回复
王***1
2019-04-15 19:55 回复
很好用,操作很简单,方便,一直在用
2019-04-14 08:37 回复
j***朝
那个时间显示一直没有是什么情况
诺和笔5一支+优锐针5mm*7支
安***5
不错不错~
诺和针6mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2019-04-05 20:37 回复
货巳收到,一如既往切口好。用完再购。谢谢!
诺和针6mm*35支【不含胰岛素注射笔】
2019-04-04 11:10 回复