是正品(7) 价格便宜(3) 物美价廉(2) 值得推荐(1) 包装不错(1) 送货快(1) 还不错(1) 值得购买(1)
6***i
不错
GNC健安喜营养保健海外旗舰店 感谢您对GNC海外旗舰店认可,您的鼓励就是我们最大的动力,我们将以更优质的服务和产品服务广大客户。如果您在使用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导,如果对我们的服务和产品满意 ,请推荐给您的朋友,GNC海外旗舰店竭诚为您服务,希望GNC能给您带来更好的身体和更优质的生活!期待您的再次光临~
2021-11-13 23:21 回复
活动购买,价格合适。 GNC小粒装,方便服用。 双十一期间,物流稍受影响。
2021-11-07 18:44 回复
b***b
和一段时间看看,希望有作用
2021-11-07 18:48 回复
不知道是从哪个角落里捡出来的陈年存货
GNC健安喜营养保健海外旗舰店 尊敬的客户您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查的,出现这种现象,实在抱歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,如果您在使用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导,祝您生活愉快
2021-11-05 20:06 回复
还行,就是有点噎
2021-09-24 18:05 回复
阳***咕
gnc产品家里有很多种、像钙片啊,褪黑素啊等等! 总之吧、深海鱼油这家的小是浓缩的,方便食用。
2021-09-22 17:07 回复
j***R
下次再不敢买了,才开一瓶就发现里面有几粒颜色和大部分不一样,而且这几粒深浅也不同,怀疑是假货!
GNC健安喜营养保健海外旗舰店 感谢您光临GNC海外旗舰店,咱们产品都是官方授权保证正品的,您可以在GNC官网查询哦。如果您在使用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导,GNC海外旗舰店竭诚为您服务,希望GNC能给您带来更好的身体和更优质的生活!期待您的再次光临~
2021-09-01 20:17 回复
高***東
给别人买的,效果要很久才能知道,但是不能开发票。
2021-08-27 16:40 回复
给家里老人买的,常备保健品。
2021-08-27 16:40 回复
质量有保障,相信京东质量。
2021-08-20 17:33 回复
一直习惯在京东购物,京东快递快捷便利,相信自营旗舰店品质保证,这款朋友推荐的鱼油品牌,头回购买给家里老人, 期待有满意效果。
2021-08-15 16:16 回复
不错,物流也很快!
2021-08-13 19:57 回复
长***哥
Gnc的保健品不错,是国际大品牌,值得购买,也吃了有一个多月了,平时也有比较大的运动量,今年单位体检脂肪肝居然消失了,而且血脂也大幅下降了,应该是有点作用。
2021-08-13 19:58 回复
GNC是国际品牌,其产品多次购买,品质值得信赖。这款三倍mini浓缩深海鱼油很不错。Omega-3的含量和纯度都较高,EPA和DHA的搭配比例较优,长期服用有利于心脑血管健康。
2021-08-12 19:19 回复
物流特别快 客服很到位 还有专门的营养师答疑解惑 对身体好 是饮食的有益补充
2021-08-11 22:39 回复
看了看买家的攻略,GNC 的三倍鱼油还是不错的,DHA和EPA含量较高,应该对人体的益处最大化吧。这款迷你款三倍鱼油胶囊不算太大,一天两粒,随餐服用,我是早晚各一粒,搭配GNC的卵磷脂服用,效果现在不知道,坚持一年再说吧。京东很给力,活动价格230不到,算是比较便宜吧,下次有活动继续囤货。
2021-08-11 22:43 回复
g***v
鱼肝油一直买GNC的,对比过成分很适合长辈服用。鱼肝油对心脑血管以及血脂血压都有一定保健作用。小胶囊很好吞咽,京东国际价格实惠,很好喔!
2021-08-08 20:22 回复
y***t
非常好值得购买下次再来
2021-08-08 20:17 回复
o***t
不管是不是智商税 吃了再说 价格合适 优惠于多数海淘的价格 适合囤货
2021-08-06 18:09 回复
b***x
性价比不错,期待效果。先给个好评
2021-07-19 17:27 回复
l***机
每次价格合适就买点,大品牌,质量信的过!
2021-07-16 19:46 回复
放***5
家人一直都在吃GNC牌子的保健品,这几年各种种类的都吃过,真心感觉不错,大品牌质量也是信得过。通过京东这个平台购买的,有的还是从境外发货,都有正货保证,快递速度也是让人放心,而且还会经常做活动,相当优惠,让人特别满意。
2021-06-28 20:45 回复
眼***杀
好大一桶
2021-06-26 19:37 回复
8***n
包装结实,到货很快,应该是正品,日期较好,2023年到期。
2021-06-24 22:15 回复
价格优惠,团货走起,希望下次更优惠
2021-06-24 22:14 回复
可***倩
一次买了四瓶,单价80+,还算是可以,以前从美国买都是特价9.9美元,加运费也差不多少,这个是小粒的,比原来买的小一半,吃着方便,也是挺好的
2021-06-22 21:36 回复
喵***7
发货快,包装好,第一次购买,不错。
2021-06-22 21:36 回复
l***机
618价格还是给力的,买了4盒够吃段时间的了!
2021-06-22 21:37 回复
上面的英文看不懂,怎么没中文说明书呢?
GNC健安喜营养保健海外旗舰店 感谢您光临GNC海外旗舰店,咱们国家的食品安全法确实要求“进口的预包装食品应当有中文标签、中文说明书”,但京东全球购属于跨境电子商务平台,与传统的进出口贸易不同,具有特殊性。咱们全球购商品是以消费者个人的名义报关、通关(而不是贸易商品),海关对此也是按照个人行邮物品进行监管和收取关税,所以是不需要提供中文标签的。还请您放心,京东全球购商品保证100%海外直采,质量都是有保障的,如果您在使用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导,祝您生活愉快
2021-06-21 23:36 回复