是正品(7) 价格便宜(3) 物美价廉(2) 值得推荐(1) 包装不错(1) 送货快(1) 还不错(1) 值得购买(1)
c***x
这款g NC的酸奶鱼油应该还可以说是三倍含量,希望鱼油这个含量高一点对身体更有作用吧。
大***完
还没开吃,东西看上去像是正品。三倍的效果会能体现出来吗?
成分含量:鱼油 产品包装:纸箱包装 调节三高:给老人吃的 口感味道:没有腥味 比较容易吞咽 快递配送比较快,生产日期还行。活动价格买的,比其他品牌的要贵一些,长期吃才有效果。。。
q***t
收到
健安喜 GNC 三倍深海鱼油迷你软胶囊120粒欧米茄-3原装进口SUPER好用
j***菜
没有鱼腥味,期待效果。
多次购买,活动价更实惠,很满意
小***棒
物流很快,包装很好,已多次购买,常年喝。
六***圭
呼吁大家不要买京东第三方商家的东西,售后服务特别差,商品降价了也不给价保,未拆封也不给退。他卖的143块钱,京东自营的降价了,114块,他还不给补差价,未拆封还不给退货。他比京东自营还厉害!
用***的
一直在吃 有效果
小***享
大家千万看清楚,这个是迷你版的,只有正常剂量的一半,但是价格和正常剂量的接近,买错了。居然不能退货!!!!
GNC健安喜营养保健海外旗舰店 亲爱的很抱歉,店铺是跨境保税仓发货的,一旦清关发货后无法回收进行二次销售的,产品清关后就属于个人的物件,是不支持7天无理由的退货的哦~
2023-02-25 00:29 回复
天***i
好评
京东发货迅速品质有保障,健安喜常吃,还是不错的
下单的时候显示1/22能送达,结果快件到了站点后一直没送,1/28才送到,期间都想要退款了,最后没退反正现在也用不上了,既然快递员都放假了没人送件就不要误导消费者了。
小***岸
预防痴呆
阿***熊
健安喜是美国的著名保健品牌。家里的鱼油叶黄素 等等产品都是买的这个牌子,他家的这款鱼油营养物质含量比较高,而且是小粒的吞咽起来容易。支持京东,继续加油。
好品质,高含量,包装很好,效果也不错
A***0
非常好
j***忆
颗粒有点大,有点难咽下去,但不腥
i***l
东西很好,物流也很快!!!!东西很好,物流也很快!!!!
京东国际,进口的,也有同款国产的,后者价格要便宜点;GNC著名的保健品品牌,这款鱼油每天2粒,一瓶120粒,可以吃两个月;物流快次日就送达;含有高含量的OMEGA3和DHA+EPA, 蓝帽子认证
j***B
这个牌子的保健品非常好,眼睛好使了不少,推荐
一***醉
家里老人吃的,已经买了很多年了,应该说还是有效果的,至少老人体检时什么也不缺。价格能够接收,赶上双十一还有一定优惠。
物流速度很快,下单后两天就收到货,价格很优惠,与卵磷脂搭配,效果更加,推荐赞👍🏻
轩***毛
还可以,给母亲买的,双十一买的还算划算,要是价格保护赔付更容易点就好了
多次购买这种深海鱼油,感觉是正品。
不***m
给父母买的保健品 看评价不错 吃一段再评价
第一次购买希望不错
1***f
非常满意的一次购物体验,双十一期间给家里老人买的,物美价廉,已经回购很多次了,会跟亲戚朋友推荐
GNC健安喜营养保健海外旗舰店 感谢您对GNC海外旗舰店认可,您的鼓励就是我们最大的动力,我们将以更优质的服务和产品服务广大客户。如果您在使用中遇到任何问题及疑虑请及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和指导,如果对我们的服务和产品满意 ,请推荐给您的朋友,GNC海外旗舰店竭诚为您服务,希望GNC能给您带来更好的身体和更优质的生活!期待您的再次光临~
2022-12-19 18:22 回复
1***f
非常满意的一次购物体验,京东一如既往值得消费者信赖,会跟亲戚朋友推荐,已经回购很多次了,家里老人很满意
2022-12-19 18:22 回复