不错的奶锅(158) 大小合适(136) 锅的质量好(133) 不粘锅(120) 发货快(115) 很厚实(107) 材质好(106) 锅底很厚实(105) 不错的锅子(105) 真的不粘(100)
好好好好好好好好好好好
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了
u***g
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
您没有填写内容,默认好评
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
C***D
质量很好,值得信赖。
好用!!!!!!!!
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
蒋***贝
用了很久了,一直给婴儿做辅食用,一点也不粘,用着很方便,推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!推荐!
不错的煲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***雷
不错。。。。。。。。。。。。。1
不知道从什么开始家里所有的东西都在京东上买,大到家具,各种电器,小到各种生活用品,送货上门实在是太方便了,有问题不用废话及时解决!喜欢京东,方便实在!感谢京东这个平台让我足不出户选择我想买的任何一种商品!感谢
东西真的不错,在遵化钟楼 京东家电 专卖店买的,能看见实体样子,价格也合适,考虑售后什么的也方便些,就果断下单了,地址就在,市中心钟楼北行20米路东,电话5206128,非常买满意
质量放心,价格实惠,快递小哥热情给力,满意。
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
京东物流很快,产品质量很好!
配送物流服务态度相当好
okokokokokokokok
发货可以,。。东西应该还可以吧,我没有用过啊。呵呵呵呵看看吧
u***e
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
还可以吧。。。。。。。。。。。。。。。。
深***7
这是个好评模版。因为本人很懒,话少,形容词少,难以每个产品都去写这么多个字的好评。所以特地使用这个模版。当看到这个好评模版时,说明产品的质量和整个购物过程肯定都是满意的。如果不满意,这个模版就不会出现,当这个模版出现了,说明本人是满意的,也给广大~一个参考~~最后希望看到的小仙女们都能漂漂亮亮~~
M***_
京东的东西一直都是不错的,试试再说。
2***X
Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping expe