挺保湿的(205) 补水效果好(204) 保湿还不错(202) 效果不错(186) 物流速度快(168) 价格实惠(161) 很好用(154) 脸上很舒服(151) 是正品(146) 比商场便宜(138)
z***y
还不错
1***a
土豆不新鲜,不像是今年的土豆!
【美白遮瑕】-提亮BB霜60g
收到还没用,到货很快,包装完好,27年到期,还有赠品,希望好用!
【裸妆遮瑕】-提亮BB霜60g
老婆一直使用水密码这个品牌的化妆品,以前买的快用完了看京东自营正好有促销的产品就一起买了这款水密码BB霜和精华乳液,大品牌,不伤皮肤,用着放心,值得推荐!!!
【美白遮瑕】-提亮BB霜60g
挺好的,性价比相当高,推荐购买
【一抹爆水】-冰川补水霜50g
挺好的,抹上去皮肤亮多了。
陈***珍
用起来很不错
【一抹爆水】-冰川补水霜50g
第一次用这个是在红旗超市买的,当时打折只要39,后面用完了京东上买要五十多,虽然很多第三方店便宜很多,但是不敢买,还是在官方店买的。
B***g
蛮不错的,除夏天外一直都是用的这种。
【一抹爆水】-冰川补水霜50g
家里的用完了,又来买了支,跟外面店铺买的一样,京东自营店买还是很放心的,快递也很快。以后有需要再来,已经推荐给朋友。好评!
【裸妆遮瑕】-提亮BB霜60g
东西不错,价格也很合理,一如既往支持京东一如既往支持京东一如既往支持京东一如既往支持京东一如既往支持京东一如既往支持京东一如既往支持京东一如既往支持京东!
两双都 不错
I***i
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
【口碑爆款】-深润精华霜50g
第二次购买,用着可以,便宜不贵
h***l
一直用,非常喜欢的产品
还行
Y***骚
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
周***6
东西质量还可以,快递速度也很给力,平价好货,国内为数不不多的放心老牌子。一直在用,价格实惠,品质保证,用了也十几年了,真心推荐
u***n
正品,很好。
【裸妆遮瑕】-提亮BB霜60g
这个牌子的护肤品十几年前上学的时候就在用,老牌子靠谱,保湿效果挺好的,也不油腻,每天睡前抹一抹 早上起来皮肤挺水润的,京东物流及售后一如既往的好
华***5
东西还可以购买多次 。
孙***笛
质量非常好,卖家客服也很好,非常满意的一定购物,祝生意兴隆,以后还会经常光顾的。
k***1
水密码海泉深透精华霜50g(面霜化妆护肤品补水保湿细致毛孔提拉紧致)
【口碑爆款】-深润精华霜50g
第一次购买水密码的产品,保湿效果还可以,但是没有想象中的特别保湿 气味清淡 基本满意
【盈润保湿】-海藻补水霜50g
挺好的,不是假白,价格便宜
【裸妆遮瑕】-提亮BB霜60g
已经购买第五瓶了,用起来滋润很补水,已经习惯了这一款,其他的用起来都会觉得有点干
【一抹爆水】-冰川补水霜50g
以前勇敢这款,感觉效果非常好。还赠送面膜,喜欢
2***g
非常完美
【盈润保湿】-海藻补水霜50g
人***帮
保湿效果:保湿效果非常好用.用完后清爽不油腻 吸收程度:这个没法知道.谁知道吸收好不好.方正也没什么副作用就是. 控油效果:还是不错的. 适合肤质:适合油性 产品质地:一直用这个也没觉得哪里不好.