目前用起来还可以,有力道。
MD-425 (R)红色 送变压器
8***妍
东西收到了 ,包装完好无损,质量不错,变压器收到使用后,感觉对颈肩劳损有效果,特别是加热后使用效果更好,输虽然比较贵,但物有所值,推荐购买。
MD-425 (N)藏青色限量版
按摩仪是中国制造的,使用起来也很好,对颈椎,腰椎按摩都挺舒服,就是有些沉重。
u***a
买来还没用过,有送一个变压器
MD-425 (R)红色限量版
山田电器海外专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,收到商品若有任何问题请您立即与全球购的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
2017-12-22 13:10 回复
w***e
很不错,店家服务,都很满意
2017-11-30 14:59 回复
质量真的好,有力度,物流也快,注意一定要等稳压器到再一并使用,还可以揉腰部,很好!
2017-11-01 12:35 回复
一般般,包装太差
MD-425 (N)藏青色限量版
山田电器海外专营店 非常感谢您对我们的评价,一些国外的商品不注重产品包装的,有的时候我们会看到很多国际大品牌的包装是非常简陋的,所以靠包装来认识产品是错误的;关键是产品本身的体验;收到商品若有任何问题请您立即与全球购的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
2017-10-17 10:14 回复
朋友说应该不错,因为他看了这个牌子。。
2017-10-13 12:29 回复
按摩器用着很好的,朋友准备有活动再买。
MD425包装瑕疵全新正品不影响使用
2017-10-13 12:30 回复
l***a
除了包装有点被压了,按摩器还是很不错的,比国内的舒服多了,确实是一分钱一分货
用起来非常舒适 感觉非常好 值得信赖
l***y
不知道怎么样
邵***盼
已收到,还没有用,效果应该很好,店家很耐心的指导了颈椎按摩器的使用说明。
p***7
送人的应该不错
走***2
力度大
力度对我来说刚好,妈妈觉得有点过重。只能按摩颈肩部位,按摩腰的话几乎不受力,抓的动作完全不能贴合腰部,揉的动作还有点用,但因贴合的问题,力度很小。还要一个弊端,脖子太粗的人不要尝试抓啊!老爸说太痛了。ps:老爸160斤173cm
MD-425 (N)藏青色限量版
比以前的好,有点重,按摩力度还有进步的空间,按摩触点能调整最好了,能够固定在身上某一部位更好。用用看。
MD-425 (N)藏青色限量版
差评...到处是刮痕 不能换不能退 是规则也要给个解释...玩套路,打电话给快递员确认送了就取消退款,然后不了了之...不负责任的商家!!!还有劝大家还是不要买海淘这种货,没有必要,坑的是自己
MD-425 (R)红色限量版
好多点点,还好不影响使用
贴合度好 轻重有度 按摩不错 按摩很舒服 捶打力度
物超所值
MD-420 玫瑰红色普通版
j***无
轻重有度 加热功能 包装精致 模式多
很好,很满意
l***p
包装都盒子很破,但包了好几层,这点做得不错。而且商品有磨损,有一块划痕或污点,反正擦不掉。好重,放在肩膀上很累。想退货,不给退。第二天就送过来了,很快,综上所述 可能是别人退的货
MD-425 (N)藏青色限量版
山田电器海外专营店 非常感谢您对我们的评价,您的批评让我们更加完美,我们从不发返货的;一些产品我们在国内会有现货库存;所以会发货快;商品在进关途中,很可能会被拆掉包装进行检测,所以个别产品会有划伤;我们收到以后会进行二次包装进行国内发货;您使用商品若有任何问题请您立即与全球购的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,期待您再次光临!
2017-09-22 10:21 回复
乔***治
力度很爽,而且能按脖子。满足这两点的产品很少。好评!
MD-425 (N)藏青色限量版
正品,用着非常满意,日本的产品就是好:
MD-425 (R)红色限量版
山田电器海外专营店 尊敬的客户您好,看到您的评价我们感到很欣慰,您的一言一词都是我们进步的动力,很高兴您能选择我们,我们会带着您的认可坚持走下去!真的很开心在此我代表所有员工祝您生活愉快,欢迎您下次光临!
2017-03-29 11:33 回复
东西还是挺不错的,只是对于妈妈来说有点重了
MD-425 (N)藏青色限量版
用起来不错,给媳妇买的
2017-03-29 15:31 回复
店家服务意识超好,主动来电告知使用须知,赞
2017-03-29 11:44 回复
躺着比手拿着舒服!按睡着了!哈哈超级棒!说好3天就到了
2017-03-29 13:57 回复
n***o
不错
t***d
东西不错,家人挺喜欢的!
a***e
机器和变压器分两个快递公司邮寄过来的,不同时到达,两个快递收货电话都不是我的号码,而且两个号码还不一样,拿来之后机器有些小划痕,店家答应给换机器,但是我嫌麻烦,算了,第一次在京东购物如此堵心。