不知道误差大不大,带一段时间在评价吧,大小刚好,遗憾没有夜光
色***波
缴了200元税才放单,客房说先垫付,事后申请退税,再继续评论。商家承诺负责税的。不过这样看肯定是进口的。中间隔了国庆,估计海关放假,等的时间长了。
靓又亮,?
挺好的,买这个主要是方便,懒人专用,啥也不用管,时间还准。真想玩表就整机械的了,所以这个很符合我的要求!
手表很不错,带包装盒,我以为跟其他~评价说是纸袋,感觉比我想的好
不错,正品,走势很准
很不错的一款手表,漂亮大气。非常满意。就是快递久了一点。好评
整体都不错。京东送货很快。服务态度也好。整体都很满意。感觉可以的。
总体体验:首先客服的服务态度非常好,提问秒回,有问必答,很好给5星。商品重量轻,表链薄,带着不累,佩戴很舒服,已经到货3天,佩戴时间48小时,分毫不差。性价比还是可以的。这个钱花的值给五星。退税也很顺利,发货时间不用说,从日本发过来应该算是比较快了,正好赶上端午节,放假前一天交的关税,想着节后能搞定,没想到放假期间就发到了,这个必须好评,总体五星。
Z***N
好表,就是表盘有点小,日期到11.50分就跳,但这表对得起这价格,手小的这表十分不错。
还可以,不过时间有点久要十天左右才搞好
旋***刀
不错,走时准确,但是没有表带调节器。还有邮寄时间过长。
真假不知道,后盖不是拧的,是直接扣的那种。感觉后盖有些单薄。秒针不在准确的刻度上面,感觉西铁城做工不该如此。被天津海关扣了,还得自己去市区拿,比较麻烦,扣的关税百分之25。849入手。戴着看吧,反正也不是很贵。
给同事的老爸买的,买之前看到有评论给返现,结果买完之后就没有这个活动了,怪我喽没截图。
a***1
日本发货,正品,性价比高,光动能+蓝宝石表镜,好评。
d***g
看上去还行,不知道准确度如何,刚拿到手,准备找售后退税208元
寂***你
做工不错,刚搞明白,日期是自动倒页的,东西挺准,商家不错!!
M***尘
经过了13天收到了快递,订单上显示是从日本发货的,过海关也没收关税还可以,整体来说比较满意。
H***o
看上去很不错,很大一张说明书日文,英文俱全,但一个字也看不懂。走的准不准有待考验。
表盘稍微小了点,初期没有什么问题,
太***w
表挺好的 真不真品就不知道了
神***浩
手腕细 带这个表盘挺合适的 感觉还可以。就说国内的快递用的韵达 挺慢的 如果是顺丰就好了。
大***肉
我的这个没有保修卡,不懂怎么看是不是正品。就这样吧,戴着玩玩。看评论有的人是有的,可能我运气不好买到充假的了。
戴了几天才来评价,从1号调完到今天4天了,还没有误差,皮带应该买20mm的,我买小了1mm,表不错很有质感
D***猫
不懂手表是不是真品,中国无法验证,除非拆了看机芯,我手腕大表盘有点小37cm,腕径16cm及以上慎拍。15号下的单,2号才到。关税收货后店家马上处理退款了,包装清单手表一只,说明书一份,没有保修卡及保证书(这两样应该是基本有的,搞不懂为什么没有?),其它的看图吧,貌似店家也不卖这款了
目前看还行,挺漂亮的,就是物流有点慢,等了十三天。
罗***7
不错,不错,喜欢
r***6
表的大小款式非常适合我,不足之处是日期显示不够醒目,但绝对是物有所值,性价比高,但宝贝还没有收到时又降了*元,心里有点不平衡。带来两天走时精准。