色***波
缴了200元税才放单,客房说先垫付,事后申请退税,再继续评论。商家承诺负责税的。不过这样看肯定是进口的。中间隔了国庆,估计海关放假,等的时间长了。
上***上
手表正品,做工精细,很不错哈哈
靓又亮,?
商家很好,很耐心。
挺好的,买这个主要是方便,懒人专用,啥也不用管,时间还准。真想玩表就整机械的了,所以这个很符合我的要求!
送老爸了,感觉还不错
手表不错,价廉物美。
配送慢
手表很不错,带包装盒,我以为跟其他~评价说是纸袋,感觉比我想的好
很喜欢,非常好用
表??是儿子签收的,儿子上高中了给他买块表看时间的,看着不错?!等待时间的检验……
表盘大小适合手腕较细的男士,盘面硬度不错,也很好清洁。计时准确0维护,比机械表轻松很多。
不错,正品,走势很准
很喜欢,外表是我理想中的。
好的光动能手表
手表还可以,就是包装简单一点,表链需要根据已经手腕宽度调整。
很不错的一款手表,漂亮大气。非常满意。就是快递久了一点。好评
日本直发,9天收到,蓝宝石镜面很好,表针无夜光,总体满意。
不错,东西不错 ,大小合适
手表可以,就是发货有点慢,但是这个价格很值了
机械表习惯了,换块光动能试试
整体都不错。京东送货很快。服务态度也好。整体都很满意。感觉可以的。
真心很好
s***c
手腕15cm,表盘36.5~37,拆了四节表带,表扣调到近一格,略显松;拆五节,表扣位调远格(默认),刚刚好略显紧!EMS看到物流后,四五天就能到手,被税~今天交,明天就放行。
我手腕细带上此款手表正合适,表后面可见made in japan,京东海外购值得信赖
总体体验:首先客服的服务态度非常好,提问秒回,有问必答,很好给5星。商品重量轻,表链薄,带着不累,佩戴很舒服,已经到货3天,佩戴时间48小时,分毫不差。性价比还是可以的。这个钱花的值给五星。退税也很顺利,发货时间不用说,从日本发过来应该算是比较快了,正好赶上端午节,放假前一天交的关税,想着节后能搞定,没想到放假期间就发到了,这个必须好评,总体五星。
就是表盘感觉小了点!其它都很好!被税了!