很好用(5) 吸收快(5) 皮肤滑滑的(4) 效果不错(4) 是正品(4) 乳液很好用(3) 服务好(2) 脸上很舒服(2) 味道不错(2) 价格实惠(2)
瑞士的产品值得信赖,全球购很满意
产品打开产品开始以为会很黏,涂在脸上很水润,没有那种油油腻腻的感觉,很容易吸收
不错的卖家发货快物流也快,主要是领券购买的真的特别实惠
今天是第二天使用抹上清爽的感觉中草药的味道今天感觉见效果了痘痘没有原先红肿了希望真的可以奏效管用哦希望可以淡化困扰我的痘印
祛痘效果一级棒,本来我是不相信网上这些祛痘产品的,真的非常好用!祛痘效果对我个人而言非常不错,实话实说,五星好评!
这款产品不错,而且祛痘还去痘坑,不错。这几年我脸上长痘痘,所以我就买了这一款祛痘的真的很好,必需好评,
生产日期很近。发货挺快的啊,快递还行吧
发货速度还可以带防伪的不错
可以哦
祛痘膏我收到了,是正品,物流4的态度很好,快递的态度也很好,也很快
买了两瓶,送给闺蜜一瓶,活动买的很划算,客服比较耐心,有问必答
发货快,态度好,产品赞,给个好评
收到了很惊喜,抹上很清凉,可以舒缓痘痘的炎症
不错不错,京东给力,经常购买
有点杀杀的,客服说过敏肌肤也可以用,这脸没谁了,又长痘痘又过敏,希望可以改善吧
药劲比较大,最近每天洗完脸都涂,如果痘痘破了会有点刺痛,但是第二天就没有那么红肿了
感觉太多了,用不惯,给朋友挤了点
很好,送给一个超级爱长痘的朋友
小半个月才到,因为是全球购,有心里准备会很慢,很多,感觉能用很久,平时哪里痒也可以涂下,凉凉的很舒服
j***T
吸收很好,很清爽,可以自己配一个去痘印的
8***v
日期很新鲜,已经推荐给朋友了,感觉还是比较有效的。不油腻
5***x
挺好,还买了维生素D
买了N多痘痘产品,希望这个可以好用
j***E
打折买的很划算,味道很不一样,客服介绍说是纯植物的,无添加,还没有用,长草
u***z
和在瑞士看见的一模一样,以前就用过这个牌子的试用装,没想到在京东居然有店,很神奇啊,很好的牌子
药劲不小,很纯感觉,抹上可以快速的给痘痘消炎,希望痘痘不会留疤
还给我寄了一本册子,详细记录了用法,感觉商家很上心,祝生意兴隆
u***n
很不错的药膏,值得购买
买来试试,最近豆豆长得很严重