下单半个月左右到了不容易呀😂,给老妈买的,已经购买很多次了,有助于调解肠道增强抵抗力
2罐装
鱼美人海外专营店 亲爱的买家,感谢您对店铺的支持,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉哦,相信我们会越做越好哒!长期关注我们,一定会有新惊喜!因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!【鱼美人海外专营店--为您搜罗全球尖货】
2020-12-07 17:00 回复
一直在买很好
2020-10-27 14:14 回复
Z***8
不知道是不是真的,冲出来比较稀。
2020-09-06 08:15 回复
非常好,质量不错!效果不错!
2020-09-04 18:53 回复
已经多次买该品牌,吃了饭量都增大!
2020-09-04 18:53 回复
用后感觉很好,非常棒
2020-08-21 11:51 回复
Y***圈
好吃,划算。继续好评,还会购买
2020-08-08 21:17 回复
送人的,一直信赖澳洲的乳制品,相信是正品
2020-04-24 19:05 回复
包装与上次有一些改变。
2020-04-19 11:32 回复
j***Q
东西收到了 好好好 口感挺好的棒棒棒
2020-04-04 11:02 回复
喜欢这个牛初乳,配在德运里面喝很好
2020-04-02 15:18 回复
j***╮
跟之前其它人买的是一样的,等之前的吃完试试看
2020-03-30 16:16 回复
非常棒!已经是第二次在掌柜家回购了,宝贝还没开始喝呢!天天在家等着呢!
2020-03-16 22:32 回复
很好,服务周到,包装好无损坏,这是经常服用,存级果,
2020-02-25 20:18 回复
很好,日期新鲜,
2020-02-23 11:49 回复
可以,比实体店便宜好多,宝宝吃了就是有点上火,但真的可以!
2020-02-12 17:56 回复
一直都在买,这种牛初乳对胃不好的人,喝起来没有伤害,营养均衡。一直都在买,这种牛初乳对胃不好的人,喝起来没有伤害,营养均衡。一直都在买,这种牛初乳对胃不好的人,喝起来没有伤害,营养均衡。推荐,推荐,推荐!
2020-01-20 07:34 回复
非常好的牛初乳,多次购买
2020-01-02 08:34 回复
m***g
似乎不错,用的人免疫力增强
2019-11-28 19:25 回复
多次购买,可以的
2019-11-03 13:24 回复
感谢非常好有效果女儿一直在喝已经是第12捅了
2019-11-02 19:31 回复
很好
2019-10-31 14:57 回复
j***兴
牛初乳是正品,很好喝,能增强免疫力,很大一罐
2019-10-29 09:53 回复
。帮朋友买了几次了。她说挺好的。挺好的。要是发京东快递就更好了😁
2019-10-19 22:48 回复
都***芽
不知道是不是正品,吃完二瓶看效果。
2019-10-16 08:17 回复
横***珉
买了两桶!之前喝过确实有效果!不知道这次买的是否是正品!等喝完后来评价
2019-10-11 15:40 回复
打开闻了闻,跟正品感觉差不多 给孩子买的 看着不错 勺子应该在里面
2019-10-05 09:52 回复
大家不要贪便宜了几块钱上当了,我之前买的一直都是香港发货,这次也问了他们的客服也说在香港发货,收到货之后才知道是四川发的货,产品的质量与之前在香港发的完全是两个不同的级别,比不上国内的普通奶粉,不支持7天无理由退货,你想退货必须要扣除总金额30%的费用,谁买谁后悔。
4罐装
鱼美人海外专营店 您好!本店商品香港或保税仓多仓发货,具体以发货为准,正品保证,可以放心的,质量是一样的,谢谢!
2019-09-27 17:44 回复
很好的奶制品,和脱脂奶粉一起吃真的不错,我以经买了两三次了。
2019-07-15 19:52 回复
不知道是不是正品,左边是在鱼美人买的,右边是在~上买的,奶粉也是左右的白一点,右边的黄一点,这几方面都有区别,但是扫码出来的结果都是一样的,希望是正品吧,如果是正品以后大量的在你家买。因为价格比~便宜很多。
2019-07-15 20:00 回复