值得购买(15) 是正品(12) 价格便宜(10) 物美价廉(8) 值得推荐(6) 还不错(2)
快递很快,很不错
相***遷
从自营店买了瓶蔓越莓,粒量是不对的,刚打开全数了一遍,是对的,第一次买这个品牌给人留下的印象就是有点欺骗消费者,幸好这瓶是对的
海***逸
刚收到货,吃了在评论
好产品, 值得信赖的商家 ,推荐给大家放心购买 ,下次还会继续再买 。
k***8
很好的!多次购买了!
金***8
东西到货了
物流很快,很感谢,刚吃,还看不出效果,稍后再追评吧
越洋乐购海外旗舰店 古有千里马,今有次日达,物流如闪电,睁眼收快件,爱你就想以最快的速度的给你。
2023-12-22 17:13 回复
好大一瓶,可以吃好久了。
越洋乐购海外旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,时间是考验品质的最好工具。
2023-12-22 17:17 回复
非常好👍多次购买了。
越洋乐购海外旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让亲爱的失望~
2023-12-11 15:22 回复
毛***柁
非常满意!
一直吃这个进口葡萄籽胶囊
细***-
吃了几次,之后断了一个月,不知道
抗氧化效果好、调节身体机能、增强免疫力,每天都应该补充
a***a
速度快,常用保健品。
谁给权利签收快递的?没收到货,我拒绝签收
护肤必备
越洋乐购海外旗舰店 那一天、那一刻、那个场景,您出现在我生命,从此以后我的人生重新定义~我们存在的意义:花较少的钱,买到最放心的产品。我们的使命是为了让每一个人都能享受到好的产品和优质的服务,祝您购物愉快,生活幸福美满!如果您对越洋乐购甚是喜爱,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~【越洋乐购海外旗舰店】
2023-05-30 09:55 回复
靓***a
买了n次了,一直在京东购
越洋乐购海外旗舰店 感谢您选择我们,这是我们的荣幸,与众不同的您,走与众不同的路,一切惊喜尽属于勇敢的您,我们将尽力带给您最灿烂的笑容~~如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~ 【越洋乐购海外旗舰店】
2023-05-04 15:21 回复
毛***柁
总是吃这一种的,效果非常好!
越洋乐购海外旗舰店 感谢亲亲对我们支持和认可,您的信赖是我们不断奋进的不竭动力,我们会不断提高产品品质与优质的服务,以回报您的厚爱!~如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~ 【越洋乐购海外旗舰店】
2023-04-24 11:24 回复
陆***j
快递慢
越洋乐购海外旗舰店 亲爱的,因为快递的原因给您带来了不悦,在此向您表示诚挚歉意,物流有异常情况请及时和我们反馈哦,我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验;后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系我们。【越洋乐购海外旗舰店】
2023-04-20 14:54 回复
j***M
我都吃了十来年了,这属于保健品,不是一时半会看得出效果的,主要是看能不能坚持,我反正觉得有效果,我都马上五十了,出门人家都说我像三十几岁,吃完在买,这一瓶也要吃大半年
越洋乐购海外旗舰店 谢谢您的大力支持和对我们工作的认可!正因为有这样的老顾客支持,我们才能走的更远,走的长久!也希望您能一直支持我们,我们也一定会不断努力,给您带来更好的产品和服务!期待您的再度光临!祝您生活愉快!【越洋乐购海外旗舰店】
2023-04-24 09:35 回复
这东东很好!会一直用下去。
金***8
东西不错👍
越洋乐购海外旗舰店 感谢亲对越洋乐购的支持和认可!您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。如果您觉得宝贝很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~期待我们的再次相会,我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!【越洋乐购海外旗舰店】
2022-11-07 11:33 回复
还没用,但是买完又有优惠券了,还不能保价,也比其他家贵点
越洋乐购海外旗舰店 正是因为有了您的一次浏览、一次选择、一次购物、一次评价,让我们有了继续坚持下去的动力,我们从中获得的不仅仅是感动兴奋快乐,有的更是一份坚定的信念。我们一定会更加努力,为您提供上好的产品,真心优质的服务!闲暇之余,记得常回来看看我们喔~~如果您觉得商品很好,请一定要推荐给您身边的朋友哦~~【越洋乐购海外旗舰店】
2022-10-29 10:15 回复
吃了一段时间,感觉和我以前买的有点不一样。从睡眠质量就看出来了,我以前买的,吃了睡眠质量很好,整个人精气神都变的很好了,尤其是能看到面部的变化。这个吃了并没有改善,晚上都有点睡不着,哎。。。
越洋乐购海外旗舰店 尊敬的客户,您好,有什么不满意的地方一定要第一时间联系我们客服反馈哦,我们才能及时改正,争取做到最好,越洋乐购全体工作人员深知要让每一位顾客都满意不容易,但是也是我们一直奋斗的目标哦,也希望您能够提供宝贵的意见,能让我们在以后的工作中改进哦。在使用过程中有任何疑问,都可以直接联系我们在线客服为您解答哦~【越洋乐购海外旗舰店】
2022-11-01 14:01 回复
以***1
之前一直另一个牌子的 这次换一换
越洋乐购海外旗舰店 真挚的言语中,满满的是对我们的肯定与支持,那正是我们所需要的感动。有了这些产品,幸福如约而来,绽放在您的生活,开放在我的心坎。远方的亲,我们将一直在这里守候着您,有了您的选择,我们便风雨兼程,为您送上这份健康~闲暇之余,记得常回来看看我们喔~ 期待您的后续反馈~,有任何疑问欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快^_^【越洋乐购海外旗舰店】
2022-05-25 09:48 回复
j****
货已收到,还没吃,待吃后来评价
越洋乐购海外旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任,也是稳稳的幸福。是别人拿不走,也擦不掉的成就感。能够得到您的认可是我们的最大动力哈,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行,感谢您的一直支持^_^祝您生活愉快【越洋乐购海外旗舰店】
2022-04-14 09:02 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-02 19:32 回复
我看了下~居然卖49,又吃亏了。