味道不错(5176) 口味不错(5097) 口感不错(4829) 价格便宜(4613) 商品不错(3961) 比超市便宜(3420) 特价买的(3169) 分量足(2694) 香脆可口(2557) 品种多(1977)
物美价廉,非常好吃,会回购
【分享装】泡椒笋尖 200g
包装很好,味道好极了👍
u***o
卤味很香,口味很正,鸡蛋大小适中,一口一个正好……
大***文
商品包装完好,配送很及时,比去超市方便。
u***s
真空包装
虎皮卤蛋5枚 150g
亽***冰
第一次吃这种香辣的卤蛋,味道真不错。 一袋五只装,没颗卤蛋的个头,大小也差不多,包装挺好的,也很方便携带。 卤蛋很入味,也不全太辣,小孩子也可以吃,味道很好。 出门游玩带几个挺不错,泡面放一个也很完美,推荐这个牌子,好吃,味道好!
【分享装】泡椒笋尖 200g
F***多
送货小哥态度很好很好,点赞。星好评!孩子也非常喜欢,独立包装的吃起来也很方便。!单位同事对这款卤蛋赞不绝口。京东物流飞速。
经典五香卤蛋5枚 150g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
Z***G
口感好,包装好开启,物流快
读***好
好评,很好的卖家,速度快,质量好。性价比高,味道不错。日期较新,密封真空包装,可以试试品尝。
经典五香卤蛋5枚 150g
一直都在京东平台购物,物流非常迅速,商品质量有保障。
经典五香卤蛋5枚 150g
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
虎皮卤蛋5枚 150g
H***恒
非常好、非常好
F***多
这个商品的质量非常可靠!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!起初我很担心。这次仍然是一个非常好的产品。优质产品蛋香扑鼻,性价比超高的一款值班简餐,大包装非常值得购买。次在京东买东西了,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。
经典五香卤蛋5枚 150g
呵!货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服小姐姐的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
无***呢
很好吃,配料表也很干净,不噎。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
游***D
不错的,还可以的!!!一直购买!
经典五香卤蛋5枚 150g
口感不错,旅途中食用方便
经典五香卤蛋5枚 150g
还可以,物流快,有活动时不错。
瘦***瘦
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,好评好评
淼***嘛
不好吃
倾***报
口感嫩滑,鲜香四溢,健康美味,卫生便携,日期新鲜,包装精美,性价比高,快递很快,包装完整,包装设计方便拆开,使用方便快捷。
老***京
不错不错不错不错😌😌😌😌
川***-
味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,分量不大,属于比较精致的类型。也很新鲜,味道咸淡适中,京东物流送的及时,非常好评!
经典卤蛋30枚 900g
好吃,比乡巴佬口感差一点
豪***0
卤味很香,口味很正,鸡蛋大小适中,一口一个正好……
是***人
虎皮蛋鲜香四溢,味道好极了。
半***7
我很高兴在京东自营平台购买了这个产品。收到货后,我第一时间打开包装,被产品的质量和外观深深吸引。该产品不仅做工精细,而且功能强大,完全符合我的期望。在使用过程中,我感受到了产品带来的便利和实用性。无论是性能、功能还是使用体验,都给我留下了深刻的印象。与此同时,产品的耐用性也让我非常满意,我相信它能够陪伴我度过很长一段时间。此外,京东自营的卖家服务也非常周到。他们耐心解答了我所有的问题,发货速度也非常快,包装更是精美无比。这次购物体验让我非常满意,整体来说,我给这次购物打五星好评!我强烈推荐大家购买这款产品,无论是品质、性能还是服务,都是一流的。下次我还会继续选择京东自营平台购物,期待更多的优惠和活动!
x***m
孩子爱吃,价格便宜,方便