价格实惠(1) 功能强大(1) 接口丰富(1) 4K分辨率(1)
A***9
反应速度:反应速度对比电脑慢了点,我是说htpc那种 稳定性:还可以 操作难易:很容易操作,鼠标和键盘我只有无线的,不知道是否支持无线鼠标 做工质量:不错的做工,拉丝到位,色泽养眼 外形外观:中规中矩,但是暗藏底蕴,值得拥有 其他特色:观看高清,nas,手机,电脑,一体化,很方便
原厂标配
天逸数码专营店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!影音播放器,智选海美迪!
2020-02-14 15:49 回复
2020-02-07 14:41 回复
4K播放清度高,稳定,不卡,反应快,频道多,新,好评。
2020-02-01 06:36 回复
反应速度:相当敏捷, 稳定性:非常好, 操作难易:简单,不清楚的地方问客户,马上给以解决, 做工质量:精细, 外形外观:简便,灵巧,
2020-01-17 14:22 回复
反应速度:四k视频刘畅,原盘支持,杜比支持。 操作难易:以前用的海美迪,遥控器一个样 。 做工质量:做工可以,可以放内置硬盘。 外形外观:外观还可以吧,配合lg65c9pca,lg遥控器可以操作。
2020-01-13 15:57 回复
反应速度:响应迅捷 果然优质做工 值得购买 稳定性:很棒 用料做工扎实 操作难易:简洁易懂 适合很多人操作 做工质量:棒棒棒 贵的东西除了价格其他都是优点 外形外观:金属拉丝 厚重感 握持是很有感觉的 整体来说很好很好
2020-01-13 15:57 回复
看4k必备,非常方便
鱼***鱼
非常好用的4k播放器,已经满足我的需求。非常好。
原厂标配
做工精细,操作简单,外观漂亮稳定性良好
原厂标配
稳定性良好,操作简单做工精细外观不错!
原厂标配
客服人员态度非常好,热情指点调试。外观也很时尚,非常好的购物体验!
A***6
稳定性:好 反应速度:快 操作难易:简单 做工质量:精致 外形外观:好看
银牌会员 四川
实用性不是特别强,给的软件几乎没有DTS片源下载,如果王播放5.1可以在电脑上下载。
2T硬盘套装
操作难易:很好上手,很简单易懂的界面。
原厂标配(代装软件)
反应速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:优 外形外观:漂亮
2T硬盘套装
反应速度:海思处理器,快 稳定性:不错 操作难易:上手简单 做工质量:重量轻
此款机器不能播放3D蓝光电影
原厂标配(代装软件)
家里原来有个h300,一直觉得挺好用的,现在终于换代了,比原来的流畅,所有格式视频都能放了。
反应速度:快 外形外观:漂亮
8T硬盘套装
比较了很多电视盒子一直纠结,感觉海美迪Q10 4代性价比超高,双十一优惠力度大火速下单,可能双十一商家订单比较多快递也比较忙,然后就一直等待中...总算盼到海美迪Q10到货迫不及待联系客服,在客服耐心指导下安装当贝市场和各种直播软件,试了一下海美迪Q104代与4K电视和投影机的链接简直太棒了,画质音效都能很好的表现出来,选择海美迪Q104代真的很超值。 反应速度:快 稳定性:好 操作难易:容易 做工质量:好 外形外观:漂亮 其他特色:性价比高
8T硬盘套装
稳定性:产品工作可靠
原厂标配(代装软件)
客服超级耐心,产品质量也非常不错?
硬盘播放器内置4**硬盘,外观时尚大气,
4T硬盘套装
商品很好,一直使用海美迪,相信它的质量和完善的功能!
原厂标配
盒子播放高清视频很顺畅,值得这个价位,功能很多,确实不错
原厂标配
盒子不错……是我想要的,以前用的几个盒子都是开博尔的,等回家里换上明基4K投影仪效果就惊艳了,现在看的是6年前买的宏基投影仪高清视频的,不错
原厂标配
反应速度:很快, 做工质量:精美 操作难易:简单 第一次买这么好的东西,比以前的盒子快很多,声音图像都是我从未见过的棒、真的值得啊!赞赞赞!
原厂标配(代装软件)
做工还可以,还没有试机,做为高端播放器应该让人满意,试机后再评
钻石会员 山东
这是买帮别人的第二台了,很棒的性价比高的机顶盒
钻石会员 北京
11月1日凌晨定的,1日晚上就收到了。可能是太忙了,大礼包忘了发了,同客服联系了,答应了补发给我,现在等待中。