价格便宜(151) 改善睡眠(128) 包装很不错(60) 给老妈买的(54) 大品牌(52)
该商品非常好,自从使用后夜晚不再失眠。
u***i
感觉真的就是一瓶软糖,对我完全无作用,每次吃的两粒,十二个小时的飞行几乎一分钟都没睡着。并且经历了最严重的一次时差反应。不过客观的说,褪黑素本身不是安眠药物,我只能说这次对我无效。
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!这款商品经过厂家测试,该产品对99.8%的受试人群均有效果!对您若是效果不好,建议去看一下其他辅助类安眠商品!祝您生活愉快!
2018-11-27 15:42 回复
有效果
正品无疑,
u***b
吃完第二天 肌肉无力! 犯困,使不上劲,
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!Vitafusion褪黑素安全无副作用,或者您刚开始吃还没适应过来,犯困这个是正常帮助促进睡眠的,您不妨多吃几次再下定义也不迟。有什么疑惑不懂欢迎咨询我们在线客服会尽最大可能帮您解决!感谢您的理解!
2018-11-09 20:55 回复
慢长等待,终于收到了。用后在追评!
壹号健品海外专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2018-10-30 10:46 回复
-****
非常好 特别喜欢 质量杠杠的
壹号健品海外专营店 感谢您对我们的肯定,您的肯定是我们努力的最大动力,我们会努力做的更好的。期待您的下次光临!
2018-10-30 10:47 回复
旅***程
差评,大家千万不要买,吃了头蒙#,第二天依然头蒙,好评都是刷出来的吧,还是要健康的调理自己的生物钟
壹号健品海外专营店 真的觉得您特别搞笑的哦,自己才吃那一次,自己体质或者还没适应过来,晚上本身睡眠质量不够,它也不是速效的,不是速效的,再次提醒您跟广大朋友们!不可能说所以人吃一次就一定到什么效果!这褪黑素不是“神般的东西”。还有拆封服用后要退,抱歉没有这个服务,食品一经拆封都无法退换,这点是常识。对于这种客户我们表示很无语。祝您早日康复!
2018-10-15 11:41 回复
u***i
发货一个月 包装简陋 还脏脏的, 像是那种仓库里放了很久的,
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,商品是海外直邮原装正品,包装的话就是普通的快递包装!你在使用过程中有什么问题可以随时联系我们客服,一定会尽量帮您处理的呢!祝您生活愉快!
2018-10-15 11:49 回复
涛***涛
有效果,的确,不过不能长时间使用
好用,买了几次了,效果特别好,半个小时就睡,而且没有副作用
2018-10-30 10:59 回复
挺好的,有效果,吃完睡得踏实。
货收到了,晚上马上吃了两粒,确实有点效果,一直睡到天亮
壹号健品海外专营店 么么哒!么么哒!!亲爱的给我们全方位360度的好评,让小伙伴们无比开心呐!谢谢,欢迎下次光临
2018-10-30 11:02 回复
清***n
看我评论时间点,就知道,对我而言,不但没改善睡眠,反而难以入睡,一个晚上醒来无数次,平时七点多醒,今天五点多彻底醒!没有别人口里说的第二天上午还犯困的情况。果然不是万灵的,第一天试用的结果,很失望,诶,褪黑素,成了@
大***狼
东西与卖家描述的完全一致,是非常好的产品,我很喜欢,已经多次购买了。朋友家人都很喜欢,我也很满意。关键是发货速度还挺快的,快递过程无损坏,服务也很好!希望下次还会购买,肯定要好评吧!后边会来追加评论的。
很喜欢!很好!很满意!还会再来!
希望管用,买了十多天才到,期待效果,晚上吃试试。
何***锋
京东多快好省!网购一直用京东,用户体验好!前几天催眠效果不错
买第一瓶时,送货很快,一周左右就到了,但是买第二瓶的时候是拖了快一个月的了,时间真是不敢恭维,到28几天时只好**里重新买,**里的买的吃上了,这第二瓶才到,真是无法言语
很管用,有助于睡眠,
u***d
还是有效果的 半小时可入睡
吃着还行
壹号健品海外专营店 吃得还行,你给一颗星???太扯了吧?
2018-08-16 10:10 回复
u***o
一点效果都没有
壹号健品海外专营店 真的非常抱歉!该商品只适合倒时差,睡眠障碍,改善睡眠质量的,若是严重失眠者不适用的呢,建议看医生针对性症状疗效,祝您早日康复!
2018-08-16 10:17 回复
大***-
好吃,有效果!每天睡得特别好,黑眼圈也渐退了
效果还不错
大***7
第二次买啦,觉得很不错。吃完之后半个小时就会困。
他***度
可以
C***樂
哈哈哈
还行吧!第一次吃的话,还真有点作用
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,希望下次合作愉快,祝您生活愉快!
2018-07-21 14:36 回复