价格便宜(151) 改善睡眠(128) 包装很不错(60) 给老妈买的(54) 大品牌(52)
青***林
吃了褪黑素睡眠改善了好的,为什么早点没有吃这个,害得自己失眠久久的,现在有了这个不怕睡不着了。
宝贝收到 试用了两天感觉很好 对 失眠很有帮助
效果很好,现在晚上睡眠好了,白天上班人也精神了,工作也不出错了,这个买对了,也没有副作用,必须赞一个
1***p
效果还是不错的,方便简单
招***仙
用过一段时间再来评价。 质量不错。相信京东不会用假货来欺骗消费者。已经在京东购物将近十年,从最开始不收运费。到后来39块钱免运费,再到最后69块钱免运费,现在是99免运费。只要是京东直营的,售后服务都特别好,每次都很满意。希望京东越来越好给我们消费者。带来更好的商品。最好的服务。
s***y
感觉不好用
物品好,京东骑士特别赞👍🏻
朋友介绍来买的,吃了几天才来评价的,效果棒棒的,味道不错。入睡比以前快了,肤色变好了,会继续坚持的
j***K
效果很好,价格合理,坚持使用
黄***2
效果感觉不错,品牌值得信赖,购物愉快
红***0
买给妈妈吃的,睡眠质量有所改善,是正品,下次还会再来
v***2
和美国买的是一样的,京东方便比较快比~那里买的便宜,这款一直在吃,效果挺好的
王***祺
效果还不错,吃了以后明显有睡意了,会回购的
包装很好,有失眠的吃了很管用,长期吃还可以预防脑迟钝。有须要的可以吃吃
h***洋
昨晚美美的睡了一觉,效果真的立竿见影!
u***d
包装完整,效果不错,经常用
8***e
京东服务好。物流快 方便实惠.
有效果,好评!
S***T
刚刚收到,晚上吃了看,效果好,会回购
吃了有点头沉沉的不是很困可能失眠太严重看个人体质吧
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,可以减少服用量哦,有什么问题可联系我们在线客服帮您解答哟,祝您生活愉快!
2018-12-25 15:44 回复
好用。吃完半小时立马有睡意
第三次买了,还是有点用的,吃了晚上睡得踏实。
u***e
暂时还没有起到好的作用,在试着坚持服用。
货收到了,不知道效果如何!
u***o
吃了好多瓶了,这瓶刚开始吃,还不错
壹号健品海外专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2018-12-06 15:46 回复
老婆吃了 真的有用
2018-12-06 15:56 回复
东西不错,收到了,比较满意
壹号健品海外专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2018-12-01 14:59 回复
效果不是很明显
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!这个睡眠软糖的效果是因人而异的哦,厂家经过测试表明,该产品适用于99.8%的人群。若2粒效果不是很明显,建议您可以增加用量试试看呢!祝您生活愉快!
2018-11-22 16:56 回复
v***n
感觉有点助眠作用,在吃一段时间吧!
林***3
已收到